ПРОДАЖА парни такой разклад каква у меня 97г пробило прокладку под головой поменял прокладку быушную поле лемонта сразуже после трёх дней езды лопнула гильза 4 целиндра ещё раз разбираю меняю блок целиндров после отрывает тарелку клапана на блоке разбираю меняю голову после голова не пошла не держали давления клапана опять разбираю ставлю другую но с быушной прокладкой от ремонта уже болит спина и суставы это всё на протижение месяца так дальше прокладка прижалась плохо но я уже на неё забил катался ровно 4 чеса после оканчательного ремонта и тут хлопок антифриз из сапуна паром в верх потому что сапун наружу выведен после пытаюсь даехать туть до дома стук двигло клином психанул как есть вывод такой у меня я его щас прадаю к чертям сабачи в током виде пробитая прокладка под головой мотор клином расходники в норме пластик коценый слегка вопщем всё отлично кроме движка документы в порядке но он не разтаможеный сумму каторую я занего хочу 50 000 под ремонт или на запчасти но только избавти меня от этого рыгало МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8-906-669-18-92
смоленская область город вязьма