Продаю складные рамки для крепления номера
Отправлено 15 Июль 2015 - 03:02
Отправлено 15 Июль 2015 - 08:37
Отличная вещь!
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:04
Отличная вещь!
Полностью согласен
По мне уж куда лучше штатного)
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:33
У меня такая рамка стоит только от Крэйзи но они там цену в 1500р ломят+доставка..а тут халявная цена в рубль и доставка бесплатна))...Рамка такая прячет номер,но по госту на расстоянии 20м виден он..
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:50
У меня такая рамка стоит только от Крэйзи но они там цену в 1500р ломят+доставка..а тут халявная цена в рубль и доставка бесплатна))...Рамка такая прячет номер,но по госту на расстоянии 20м виден он..
Если я буду ломить цену, то упадут продажи, плюс приятный бонус в виде бесплатной доставки. Единственно у меня пока еще нет отзывов и народ побаивается брать, но надеюсь это скоро разрешится)
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:01
Если я буду ломить цену, то упадут продажи, плюс приятный бонус в виде бесплатной доставки. Единственно у меня пока еще нет отзывов и народ побаивается брать, но надеюсь это скоро разрешится)
Если ты почтой отправляешь.то можно Наложным платежом,там хотя бы риски минимальны,чем оплата вперёд..Если на год раньше ими занимался то у тебя бы купил)
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:40
Если ты почтой отправляешь.то можно Наложным платежом,там хотя бы риски минимальны,чем оплата вперёд..Если на год раньше ими занимался то у тебя бы купил)
Я стараюсь с наложкой не работать, клиент может передумать и мне придется платить еще и за обратную доставку.
На счет рисков, ну неужели кто-то будет на 5и форумах создавать темы, делать фото и видео ради 1000 рублей?)
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:12
...стараюсь с наложкой не работать...
+1. и добавлю следующее. 1р вообще даром!
нормальный человек? у werdal'a рамку бери!
душный мотоциклист? в крэйзиайрон иди!
так, а ты сам рамки творишь или это из азии притащено? если не тайна.
мне без надобности. но трещу именно по теме на правах доброго апа.
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:43
+1. и добавлю следующее. 1р вообще даром!
нормальный человек? у werdal'a рамку бери!
душный мотоциклист? в крэйзиайрон иди!
так, а ты сам рамки творишь или это из азии притащено? если не тайна.
мне без надобности. но трещу именно по теме на правах доброго апа.
Рамки делаю сам, постоянно думаю что доработать, улучшить.
К примеру вот предыдущая версия, у нее более массивное крепление.
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:29
Рамка вроде хорошая и цена радует. Нужно померить у себя размеры, да и заказать.
Если кто-то уже купил отпишитесь.
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:03
Если постоянно складывать/раскладывать то подтягивать нужно болты/гайки или механизм достаточно тугой для фиксации заданного положения?
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:29
Если постоянно складывать/раскладывать то подтягивать нужно болты/гайки или механизм достаточно тугой для фиксации заданного положения?
Я разработал специальные прокладки с которыми подтягивать гайки при использовании не придется. Рамки отправляю клиентам уже в собранном виде, с оптимальным на мой взгляд моментом затяжки, а там кто хочет может подстроить как ему больше нравится.
Зы. Отзывы уже появились на других форумах.
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:36
Ап.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:48
а есть версия с ушками под поворотники?
Отправлено 14 Август 2015 - 18:32
а есть версия с ушками под поворотники?
У всех рамок есть ушки для поворотников, их надо самому аккуратно отогнуть в тисках, если они нужны.
Отправлено 14 Август 2015 - 20:24
блин забрал бы. но так в ломешник с почтой связываться... ты бы знал.. мож уже в мск есть готовая?
Отправлено 14 Август 2015 - 23:47
месседж на правах апа. если кто-то не знал ранее. крайнее время всё чаще замечаю, что многие используют доставку через сдек - логические решения. вроде бы эта транспортно-экспидиционная конторка набирает хорошие обороты.
были времена, почта чрезвычайно дурно себя вела. потому и пользовались разными тэк'ами: автотрейдинг, деловые линии, пэк. так, вот. конечная цифра за доставку, при сравнении с тарифами почты рф, была практически одинаковой. а по некоторым срокам доставки тэк'и даже лидировали.
...ломешник с почтой связываться...
до почты с извещением уже не сходить что ли? вот, лентяй-то! ))
Отправлено 15 Август 2015 - 11:15
блин забрал бы. но так в ломешник с почтой связываться... ты бы знал.. мож уже в мск есть готовая?
Рамки к сожалению только у меня. Уверен до почты дойти гораздо проще, чем например ехать на другую сторону мкада в магазин.
Отправлено 16 Август 2015 - 21:44
а можно ушки сделать ближе к краю номера а не изнутри? а то там слишком большое расстояние, номер их перекрывать будет. либо придется чтото колхозить чтобы их дальше поставить, сужу по той фото.
Отправлено 17 Август 2015 - 17:11
а можно ушки сделать ближе к краю номера а не изнутри? а то там слишком большое расстояние, номер их перекрывать будет. либо придется чтото колхозить чтобы их дальше поставить, сужу по той фото.
Там все продуманно, если сделать ближе к краю, то поворотники будут сильно выпирать.