когда захотят нахлобучить - нахлобучат. вопрос в другом. ты повод даешь для этого или нет
в нештатном креплении, где номер по всем правилам установлен, даже через суд ничего не смогут предъявить
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:31
когда захотят нахлобучить - нахлобучат. вопрос в другом. ты повод даешь для этого или нет
в нештатном креплении, где номер по всем правилам установлен, даже через суд ничего не смогут предъявить
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:50
Как мне кажется, если захотят, то найдут за что оштрафовать. А вот выиграют ли в суде, это другой вопрос.
Что касается рамок думаю это видео может помочь -
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 02:15
А вот выиграют ли в суде, это другой вопрос.
в суде всегда выйграешь если ты в законе. а выше правильно сказали. автоматические складки приравниваются к устройствам препятствующим идентификации
на видео бред. достаточно одной фотографии инспектора где видно провода или шестерни, и приложить его к делу, чтобы тебя признали виновным. И неважно демонстрировал ты это или нет
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:56
Это одна из причин почему я не хочу заниматься складным механизмом, но речь не об этом...
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:34
Ребят на z800 есть опыт? Какое крепление лучше выбрать?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:37
К сожалению рамки не так часто берут, поэтому не могу подсказать какая лучше подойдет. Из клиентов вроде никто не брал на z800. На z1000 брали, но там с фанатизмом подошли к доработке под мот.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:40
Ах да, в продажу поступили рамки для zx10r 08г. Буду рад услышать на каких моделях тоже такой же хвост.
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:35
риспект зачётной продукции из рф! сезон не за горами! кававод, успей подготовить мотак к сезону 17го года!
Отправлено 22 Январь 2017 - 09:08
Я брал у камрада на свою десятку. В принципе встала без доработок.
Отправлено 22 Январь 2017 - 09:35
Я брал у камрада на свою десятку. В принципе встала без доработок.
Это я для тебя делал? А то я продал таких только две штуки и то вторая пошла на совершенно другой мот.
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:52
Это я для тебя делал? А то я продал таких только две штуки и то вторая пошла на совершенно другой мот.
В Красногорск по осени ты же отправлял? )
Фотку сделаю на след выхах, как и куда встала.
Отправлено 23 Январь 2017 - 07:43
В Красногорск по осени ты же отправлял? )
Фотку сделаю на след выхах, как и куда встала.
Это я тебе обычную рамку отправлял, теперь у меня есть конкретно под твой мот рамки.
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:58
Это я тебе обычную рамку отправлял, теперь у меня есть конкретно под твой мот рамки.
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:10
А есть рамка под zx6r 2007. ?
Для такого мота нет, но могу сделать если хвост отправишь.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:32
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:45
А для десятки 11 года необычной и не надо. У неё хвост абсолютно плоский. Вопрос только в расположении отверстий
Отправлено 09 Февраль 2017 - 08:16
Я не знаю какой у zx10r 11 года хвост. Возможно какое-то крепление подойдет, надо смотреть.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:35
Предыдущий пост - фото моего мопэда. Сработали с Сергеем четко. Сняли все замеры - и он изготовил и выслал рамку! Встала как там и была! Качество отменное - как будто где-то на заводе складывающихся рамок изготовленно! Все гладко ровно и красиво! Смело рекомендую! Crazy Iron в руках не держал, но по ощущениям - лучше быть не может, так что Сергею + в карму. И успехов в продвижении своего продукта! Z800 - заказываем смело . Остальные, уверен, тоже без проблем!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:21
Спасибо за отзыв! Я по сути и есть завод) Несколько лет отпахал слесарем на заводе и набрался необходимых навыков, теперь сам на себя работаю.