Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Как покупать мот в салоне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Kawazz

Kawazz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:versys

Отправлено 22 Июль 2015 - 17:39

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите советом. Решаюсь вот на покупку навого версуса 2015 в салоне. До этого никогда мотоциклы не покупал. Мне вот интересно принято ли торговаться в мотосалонах или же это дикость несусветная? Дешевле ли будет, если брать мот в конце сезона или нет? Я особо не тороплюсь, поэтому могу и подождать. Может ли цена отличаться в разных салонах или нет? Не знаю, важно или нет, но мотык будет покупаться в Украине. Надеюсь, мои вопросы не выглядят глупо.

Всем добра :)

#2 Denzel

Denzel
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Er6f

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:26

Скидку точно попросить можно, сделают или нет другой вопрос. В Москве сходу 5% предложили от стоимости, а я только поинтересовался ценой))

#3 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:35

Здравствуйте...

hi.

спросить про дисконт это нормально. рынок - подразумевает рыночные отношения.

продемонстрируй реальную заинтересованность. пообщайся. послушай, что ответят.

осенью и зимой салоны могут предоставить чуть бОльшую скидку.

да, конечный прайс может отличаться в различных салонах.

#4 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 23 Июль 2015 - 22:41

10% влегкую можно отжать, если баблом потрясти. Особенно, учитывая, что в салонах сейчас одни чекушки в ходу.

#5 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 24 Июль 2015 - 00:33

...в салонах сейчас одни чекушки в ходу.

на территории рф? возможно. в запорожье, украина? понятия не имею.

2 Kawazz: если планируется рассрочка платежа и хранение мотоцикла в салоне? в зимний период, к примеру. а забирать его надо будет только весной? обязательно изучи договор! не слишком понравившиеся пункты попроси вежливо убрать или модифицировать. имеет смысл прописать, например: такой-то модели тс, с таким-то вин'ом никому более не продавать. т.к. обозначенное тс закреплено за Kawazz'ом. который, в свою очередь, внёс такую-то предоплату + график оплат на последующие месяцы. финальная оплата и забот мотоцикла. иначе продадут твой мот реальному перцу с котлетой в руках. а тебе другой, но точно такой же мот привезут к концу лета 16го года.

#6 Kawazz

Kawazz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:versys

Отправлено 24 Июль 2015 - 12:43

2 Kawazz: если планируется рассрочка платежа и хранение мотоцикла в салоне?

Спасибо, учту, но покупка планируется одним платежом. Мот сразу заберу с собой, хранить есть где. Подкоплю денег и буду обзванивать салоны на предмет наличия и цены.

В ближайшем ко мне салоне назвали цену в 9300евро. Но мотов еще в наличии нету, через пару недель будет.

#7 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 24 Июль 2015 - 12:50

на территории рф? возможно. в запорожье, украина? понятия не имею.

Да, что-то не посмотрел откуда автор )

#8 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 24 Июль 2015 - 12:51

В Мотоэкстриме когда разговаривал о новом моте, сразу дали скидку 5% , так что почему нет, дадут и больше главное не стеснятся и приводит аргументы - пойду к др дилеру.

#9 SATANA

SATANA

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zzr 400-1

Отправлено 24 Июль 2015 - 13:09

блин да я скидку даже в продуктовом могу потребовать =)))))))) всё они делают. так что не сцы! жми в цене. у них моты и так завышены в цене

#10 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 24 Июль 2015 - 14:48

В общем, тут уже все ответили -- но поделюсь и своим опытом, т.к. всю свою мото-технику покупал именно у официальных дилеров.

Торговаться обязательно. На любую технику, что есть в наличии (шоу-рум, склад) всегда можно выбить скидку. Само собой, получив скидку, нужно идти не домой, а в кассу, т.к. уже через неделю условия могут измениться. 

На сезонную технику в наличии, скидка в конце сезона всегда больше, чем в начале. Неприятность в том, что в конце сезона может не оказаться желаемой модели или комплектации. 

Есть порог, ниже которого продавец никогда не падает. Т.е. если агент говорит, что это -- "крайняя цена", то это действительно -- крайняя цена. Более того, на некоторые модели скидок вообще не дают (сейчас, например, на Н2). Размер скидки зависит от ликвидности модели, ее цены и объемах ее реализации.

Техника по индивидуальному заказу всегда дороже той, что есть в наличии или идет в дилерском пакетном заказе.

Цены и размеры скидок в разных салонах могут отличаться. 

Яндекс.Метрика