Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой мотоцикл больше подойдет новичку - Kawasaki Ninja 300 или Kawasaki Ninja 250SL или какая либо другая модель?
Заранее благодарю :)
Сообщение отредактировал JetPoWeR: 26 Июль 2015 - 13:28
Отправлено 26 Июль 2015 - 13:26
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой мотоцикл больше подойдет новичку - Kawasaki Ninja 300 или Kawasaki Ninja 250SL или какая либо другая модель?
Сообщение отредактировал JetPoWeR: 26 Июль 2015 - 13:28
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:27
hi. для интересующегося и начинающего индивида лучше всего подойдёт 300ка или 250ка. это чрезвычайно близкие, во многом идентичные мотоциклы. далее просто по бюджету самостоятельно смотри. и окау. + экип.
Отправлено 26 Июль 2015 - 20:42
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:17
Всё зависит от роста и веса. Ну и посидеть надо, попой померять.
Рост 190 см, вес около 70 кг :)
P.S. Знаю что худоват :)
P.S.S. Насчёт посидеть чуть труднее, у нас в Белгороде нет дилеров по продаже Кавасаки, разве что найти человека с таким мотоциклом или при покупке в той же Москве.)
Сообщение отредактировал JetPoWeR: 26 Июль 2015 - 22:31
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:53
Отправлено 27 Июль 2015 - 09:40
300 сразу мимо, вы на ней не разместитесь.
Какие модели тогда стоит так же рассмотреть? :)
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:04
Да фиг его знает, мерять попой надо.Какие модели тогда стоит так же рассмотреть? :)
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:02
С твоим ростом - версис, z1000, zx10 )))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:45
Думаю для первого мота вполне подойдет ER6 или Versys 650 / 1000 c учетом вашего веса и роста.
Поясните в каких условиях город / трасса / трэк / собираетесь эксплуатировать? Просто покататься от нечего делать? или + поездки по работе? командировки межгород? Туризм? или Безумный телепорт мотоспорт роуд? офроуд?
на любой вкус и цвет зеленый
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:11
Думаю для первого мота вполне подойдет ER6 или Versys 650 / 1000 c учетом вашего веса и роста.
Поясните в каких условиях город / трасса / трэк / собираетесь эксплуатировать? Просто покататься от нечего делать? или + поездки по работе? командировки межгород? Туризм? или Безумный телепорт мотоспорт роуд? офроуд?
на любой вкус и
цветзеленый
Город/трэк. Просто покататься. :)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:43
Город/трэк. Просто покататься. :)
Тогда выбор очевиден zx6r Город/трэк
для дальняков не очень подходит, но многих это не останавливает
малый вес и компактные габариты дают преимущества в городских пробочных условиях
примерься для начала, сходи в мото салон и присядь, посадка комфортной не будет, так что привыкайте
не рекомендую zx250 и zx300
начиная с 600ссм будет запас мощности и будет куда расти без замены техники.
В любом случае выбирать и принимать решения тебе.
п.с. Про экип соответствующий не забываем и не пижоним в кедах и футболке
ну как то так ….
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:50
С твоим ростом - версис, z1000, zx10 )))
да! первый мот литр! вперёд! :D сейчас насоветуйте тут блин ))))
Что-то Чертанов на ёрш не садит как всегда ))) не похоже это на него )))
Я голосую за ёрш, версис 650, это что касаемо кавасаки. Другие марки думаю не будем обсуждать. Первый мот не нужно брать спорт! даже 600!
З.Ы. по мимо экипа не забываем что сдача на категорию А не учит управлению мотоциклом, советую сразу овладеть техникой контр руления. Много раз при разговоре с людьми, которые учатся в мото школе или только закончили её, выясняется что они не знают в какую сторону поварачивать руль! Они мне не верят, что руль нужно поварачивать в противоположную повороту сторону. Это конечно оффтоп, но я считаю своим долгом всем новичкам это рассказывать