Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Попытка угона!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Alex62

Alex62

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 10 Август 2015 - 23:16

Народ, всем привет. 

Сегодня чуть не увели мою зетку. Выхожу днем из дому, имея желание прохватить по городу. Мот кстати сказать оборудован сигналкой. Двор дома огорожен и оборудован видео-наблюдением.  На ночь пристегиваю цепью к столбу. 

Подхожу значит к моту, вижу что кто-то пытался замок с цепи сбить. Мне аж поплохело. Пошел к председателю ТСЖ, взял ключи от каптерки, где видео пишет. Т.к. мот два дня не трогал, пришлось смотреть за весь этот период. Даже на ускоренном воспроизведении часа 4 просидел. Смотрю значит, сегодня в 2,40 ночи - некое тело отправилось в сторону зетки со стороны моего подъезда. Я уже было воспрял духом, думаю попался голубчик. Приготовился к жестокой расправе над супостатом))))). Начал смотреть с других камер, ан нет. Перелез где-то забор, и вдоль стены дома дошел до подъезда и потом уже через двор к мотоциклу. Поковырял возле него минут десять и ушел гулять. Минут через пятнадцать вернулся с трубой судя по всему, и давай курочить замок. Минуть пять ломал, пока мот не зацепил. Сработала сигналка, он и свалил.

Понятно что не профи, тех бы сигналка с цепью не остановила. Отогнал мот от греха подальше в гараж. 

Звоню оперу знакомому. Говорит опять шквал угонов по мотам попер. Находят единицы. Хотел говорит тебя предупредить. 

Вот как блин дальше жить. Летом все время на моте, машина в основном стоит. До гаража 40 минут пехом идти. Я конечно за здоровый образ жизни. Но не всегда вставляет. 

Пол двора лыбу давили когда я каждый вечер цепочкой коня к столбу вязал и на сигналку ставил. А оно отработало)))))). 

Берегите своих железных друзей.

Всем бобра.

#2 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 10 Август 2015 - 23:53

хороший исход. рад. а в остальном. ну, что за история. поделись хоть какой замок-то у тебя там установлен. где брал. цепа какая. может пригодится кому. только всё не рассказывай. разные же личности форум читают.

а про гпс маяк (спец. для мото) с онлайн отслеживанием не задумывался? не гуглил случаем отзывы, мнения людские?

бобра.

#3 Alex62

Alex62

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 11 Август 2015 - 00:05

СПС.

Замок в принципе обыкновенный из стоймага, рублей за 500(от лома и кирпича удержал). Цепь тоже оттуда, брал с 100 звеном. Сначала загонялся с Абусовской цепкой и замком. Потом посмотрел на это дело и плюнул. Стоит от 5 рублей, кусается с той же скоростью что и цепь со строй-рынка.Это все больше от гопоты дешевой и детей. По поводу маяка тоже голову ломал. Покурил инет. Может и запарюсь этим. Еще надо умудриться засунуть его в мот толково. Но, опять же - это не от профи. Если на ваш мот прицелились мастера, это финиш. Сига хоть и с обраткой, но пока добежишь))).

#4 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 11 Август 2015 - 00:13

а про гпс маяк (спец. для мото) с онлайн отслеживанием не задумывался?

гпс глушилка стоит 3000 на митинском радиорынке. навалом их там. глушат че хош и GSM и GPS и 433 Mhz обратную связь сигналки.

До гаража 40 минут пехом идти. Я конечно за здоровый образ жизни. Но не всегда вставляет. 

из гаражей тоже дергают. см. тему об угонах.

ставь на нормальную охраняемую стоянку. где петрович не бухает. и спи спокойно

#5 Dinoel

Dinoel

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z250 2015

Отправлено 11 Август 2015 - 12:28

хороший исход. рад. а в остальном. ну, что за история. поделись хоть какой замок-то у тебя там установлен. где брал. цепа какая. может пригодится кому. только всё не рассказывай. разные же личности форум читают.

а про гпс маяк (спец. для мото) с онлайн отслеживанием не задумывался? не гуглил случаем отзывы, мнения людские?

бобра.

Я использую и сигналку и маяк старлайн, в маяке есть датчик движения и при срабатывании он отправляем мне смс, плюс на сайте ставишь зону гаража и при покидании ее он отправляет на почту письмо, так же есть возможность включить мониторинг и смотреть за движением мото в реальном времени. Отличная вешь, всем советую.

гпс глушилка стоит 3000 на митинском радиорынке. навалом их там. глушат че хош и GSM и GPS и 433 Mhz обратную связь сигналки.

из гаражей тоже дергают. см. тему об угонах.

ставь на нормальную охраняемую стоянку. где петрович не бухает. и спи спокойно

Мало кто таким замарачивается(про глушилку), они предпочтут угнать мот без сигналки, благо таких полно из-за жадности наших мотоциклистов.

#6 Dinoel

Dinoel

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z250 2015

Отправлено 11 Август 2015 - 12:31

Сегодня чуть не увели мою зетку.

Странно одно, обычно сначала проверяют на наличие сигналки, а уже потом ломают цепи. Видимо он подумал: раз престегнут значит нет сигналки :)

#7 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 11 Август 2015 - 12:42

Мало кто таким замарачивается(про глушилку), они предпочтут угнать мот без сигналки, благо таких полно из-за жадности наших мотоциклистов.

так то ты прав. но иногда не скупятся ни на глушилку ни на гидрокусачки. в итоге то отпугивает не маяк гпс. а простая пищалка.никто не будет гадать и рисковать простая пищалка там или с маяком гпс. (за вами уже выехали)

меня больше интересует то покой фиг он полез на закрытую территорию, даже если бы отстегнул его как он его бы через забор перекинул?

#8 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 11 Август 2015 - 13:31

меня больше интересует то покой фиг он полез на закрытую территорию, даже если бы отстегнул его как он его бы через забор перекинул?

По всей видимости либо есть проход в заборе для пешеходов либо через шлагбаум.

Дядя Вася по всей видимости спит. а шлагбаум с пульта открывается.

Но даже это не помеха если есть силы то можно тупо наклонить мот и прокатить под.

Получается руль был не заблокирован-?

Яндекс.Метрика