Всем привет! Восстанавливаю битую 636ю 2003 года, перед снятием двигателя хочу завести и проверить мотор. Замок зажигания разбит, на проводах висит только электрическое основание. Соединяю белый и коричневый провода- срабатывает реле Мозгов, но бензонасос ( и скорее всего зажигание) не работает. При запуске работает стартер и мигает FI. В мануале посмотрел-от замка зажигания в мозг идет еще серый провод ( через резистор). Как правильно соединить провода??? Уже все перепроверил- и датчик паденияи релюхи и насос и проводку, походу что-то не правильно соединяю...

Завести без замка зажигания...не угон!
Отправлено 31 Август 2015 - 12:10
Отправлено 31 Август 2015 - 12:36
Отправлено 31 Август 2015 - 12:38
нее. иммобилайзера нет. Просто думал что для запуска достаточно соединить белый и коричневый провод...оказывается что не только...
Отправлено 31 Август 2015 - 16:45
серый провод ( через резистор). Как правильно соединить провода??? Уже все перепроверил- и датчик паденияи релюхи и насос и проводку, походу что-то не правильно соединяю...
серый с зеленой полосой? идет в пин мозга (мелкий), пин либо 35й либо 48й не помню точно уже. глянь в какой именно а потом сравни ( мануал раздел Terminal Numbers ECU connectors)
Снимок.JPG 66,75К
6 скачиваний
Снимок2.JPG 110,15К
6 скачиваний
Уже все перепроверил- и датчик паденияи релюхи и насос и проводку
дополнительно проверь - датчик подножки. и кнопку "заглушить двигатель" симптомы такие что какбудто включена кнопка "заглушить двигатель"
Отправлено 31 Август 2015 - 20:32
спасибо все завел! надо не только соединить коричневый с белым ,а еще соединить с коричневым серый провод через резистор 100ом.... вопрос вдогонку это цепь грм так шумит??? просто первый раз у меня настолько ушатаный мот)))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:12
то цепь грм так шумит??? просто первый раз у меня настолько ушатаный мот)))
да похоже.
Отправлено 20 Март 2024 - 17:36
Точно такая же беда, ехал всё было прекрасно, заглох и больше не заводится, поменял все, абсолютно все датчики на оригинальные, поменял мозги, поменял целиком проводку с мозгами, потом обнаружил что стоит китайский замок зажигания и там вообще нету этого резистора на 100ом 5в
Если не сложно скинь пожалуйста фото какие у тебя провода и между какими ты поставил резистор
спасибо все завел! надо не только соединить коричневый с белым ,а еще соединить с коричневым серый провод через резистор 100ом.... вопрос вдогонку https://youtu.be/Q8H7jqqvZms это цепь грм так шумит??? просто первый раз у меня настолько ушатаный мот)))