Добрый день господа. Отъездив 2 сезона на з1000 12 года, это около 20 000+км понял что нужен мне немного другой аппарат, напоминаю это мой первый мот, пересел с максискутера.
Всем хорошь, данный аппарат, но есть несколько нюансов, от которых хотелось бы избавиться в следующем аппарате.
1)Хотелось бы объемчик поболее 1200-1400сс
2)С обтекателями, да бы на скорости 140-160 бошку не срывало(езжу на работу и с работы 40/40км преимущественно по мкаду, на зэтке с доп зашитой шея очень сильно устает)
3)Хотелось бы что то поэкономичнее, так как на з1000 уж очень дофига он крутит на скорости 120-140 под 6+к, и жрет при этом немало, то есть былоб оптимально еслиб на 100км/ч на 6п ередачи обороты былиб не более 3000
4)Ну и мощи/максималки побольше, бывает , но редко выезжаем с друзьями на трасссу и все же иногда хочется поболее чем 250 разгоняться
Ну на примете 3 аппарата,
Honda VFR 1200FD DCT -что нравится, так это кардан и автомат, но есть и минусы не очень уверен в астомате, все таки мощности и нагрузки высокие,очень опасаюсь что быстро выйдет из строя и потребует дорогущих вложений, ну и звук мне его не очень нравится,больше люблю рядники
Suzuki GSX1300 Hayabusa - что нравится, мощный красивый, хороший звук. Есть 3 режима работы движка, где последний переводит работу движка в эконом и выдает 100кабыл, что думаю под собой подрузомевает и экономичный расход
Kawasaki ZZR1400 -кк по мне аналог бусы. так же с 3мя режимами работы движка, что так же будет экономия.
Кто что думает? 80% времени будет использоваться для поездок до работы 40км в одну и 40 в другую км, преимущественно по мкаду со скоростью 120-140км/ч, 20% это вечерние покатушки с друзьями, прохват на всю катушку по трассе. и тд.