скажи спасибо,что не продали коня))))
Ну это не про них...
Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:44
скажи спасибо,что не продали коня))))
Ну это не про них...
Отправлено 19 Апрель 2021 - 16:05
Не, Валазар, так не пойдёт.
На момент первого отзыва тебя всё устраивало, верно?
А почему ты изменил своё мнение?
Видимо, на то есть причины. Но обстоятельства ты не сообщаешь.
Посему, обоснуй своё высказывание.
Кроме того, твой оппонент имеет право на комментарий. Каждый может совершить ошибку и у каждого есть право её исправить.
Я не за "белых", не за "красных", я за объективное освещение обстоятельств.
Кроме того, я лицо незаинтересованное, сам чинюсь и других чиню (это ты и так знаешь), посему, прошу подробностей.
Конечно сообщу, это не тайна. Заказывал регулировку клапанов. Не знаю, почему пришлось лезть туда через 15 тысяч (хотя 42 сервисный интервал и даже после этой настройки ты, Вить, мне говорил, дескать надо клапана порегулировать, на что мне было сказано в сервисе, что дескать Кавы так все работают) и почему зазоры были прямо "по границе" сделаны, может это такая культура настройки, не знаю, но клапанная крышка была посажена на герметик, хотя там должна быть прокладка. Я не отказываюсь оплатить расходники или докупить их сам - почему мне об этом не сказали а просто влепили на герметик? Я думаю, что этого достаточно.
PS И да, каждый раз при обращении приходилось ждать, т.к. к назначенному часу готово не было, но подождать можно было в комфортных условиях - за особый недостаток не считаю.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 12:29
Отправлено 14 Июль 2021 - 12:33
В понедельник делал ТО 1000 в Моторрике, мастер сказал Kawasaki заявляет следующее ТО в 15000, но они рекомендуют делать через каждые 5000. Отсюда вопрос: если я делаю 5 и 10 у Вас, а 15 у них? я же не слетаю с гарантии? Kawasaki Z900
Отправлено 15 Июль 2021 - 15:11
Добрый день, гарантия сохраняется.В понедельник делал ТО 1000 в Моторрике, мастер сказал Kawasaki заявляет следующее ТО в 15000, но они рекомендуют делать через каждые 5000. Отсюда вопрос: если я делаю 5 и 10 у Вас, а 15 у них? я же не слетаю с гарантии? Kawasaki Z900
Отправлено 15 Июль 2021 - 16:26
Добрый день, гарантия сохраняется.
Отлично! Спасибо за скорый ответ! Обязательно обращусь к Вам как будет 5т.км.)
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 14:15
Приветствую всех!
Остался ли Monster Lab официальным сервисом KawasakiNinjaClub Russia?
На сайте теперь об этом ни слова. Адрес сайта, кстати, поменялся:
https://moto-monster-lab.vsite.biz/
но номер телефона и адрес остался прежним.
Отправлено 24 Март 2023 - 19:58
Отправлено 14 Август 2024 - 15:07
Сдулись наверно)
Нет не сдулись,сервис по прежнему работает и отлично себя чувствует,просто убрана реклама и всего то...