230 = 206 по гпс - около 10% погрешность с увеличением скорости растет. 150 ~ 140 (чуть меньше даже) - менее 10%
раньше тож спидометр гнал,по спидометру 100-в реале 94,на 200-188 потом поставил новую резину(радиус немного увеличился) и новый цепь звезды,переднюю на зуб больше-теперь спидометр показывает скорость настоящую скорость пысы конечно глядя на спидометр он не так моментально набирает 3 сотни,зато правдиво
теперь еще больше врет.... в спидометр заложена корректировка около 10% на повышение
когда меняешь передаточные числа мозг спидометра продолжает пытаться считать по стандартным параметрам.
чтобы не было такой лабуды спидохилер и придумали
рылся рылся и нарыл -у нас в приборке есть блинкер.а кто то знает как его настраивать
Вчера,я,устанавливал блинкер.Жмёшь на панели одновременно две кнопки,через определённое время высвечивается подменю,на котором будет английский и французский.Выбираешь английский.Жмё шь верхнюю кнопку.Высвечивается следующее меню,в котором в предпоследней строке,выставляешь обороты,при которых будет срабатывать лампа.Почему так описываю,т.к в английском ноль.С УВ.
Вчера,я,устанавливал блинкер.Жмёшь на панели одновременно две кнопки,через определённое время высвечивается подменю,на котором будет английский и французский.Выбираешь английский.Жмё шь верхнюю кнопку.Высвечивается следующее меню,в котором в предпоследней строке,выставляешь обороты,при которых будет срабатывать лампа.Почему так описываю,т.к в английском ноль.С УВ.
просто огромное спасибо .я тоже дуб в английском но получилось. выведу на более мощный светодиод что б ярче блымал
Смотри аккуратней, башку поведёт от температуры, всю жизнь на лекарства работать будешь Покупай масленый радиатор. Отличная защита от перегрева.
Я тебе по установке проконсультирую. Цена с армированым шлангом радиатором 15 секций и двумя фитингами 3900
Можно полный набор с выносом под филтр и всеми фитингами 4750
Привет. Подскажи, а на Z1000 восьмого года нельзя с масляным радиатором замутить? А то я себе сообразил защиту радиатора от грязи, как на эндуро. Забрасывать перестало, зато в жару греется. Думаю, что ж теперь делать....снимать что-ли? :)
Всем привет.подскажите пожалуйста при замене приборки пробег остается реальный.или с каким ставится новая приборка т.е. нулевой.спасибо.извеняюсь если вопрос покажется глупым) мотоцикл 2008 года.
Всем привет.подскажите пожалуйста при замене приборки пробег остается реальный.или с каким ставится новая приборка т.е. нулевой.спасибо.извеняюсь если вопрос покажется глупым) мотоцикл 2008 года.
Есть конторы которые могут поднять или скрутить пробег на любой приборке... запиши свой пробег и выстави такойже на новой
это понятно.но вопрос не в этом.если без спец.подгонки какой пробег будет показывать? товарищи кто знает подскажите!
Думаю что такой же, как и на новой приборке. Если там 0, то 0. Мозг конечно мозг, но думаю, что не до такой степени, что бы сам на новой приборке выставлять правильный километраж
Думаю что такой же, как и на новой приборке. Если там 0, то 0. Мозг конечно мозг, но думаю, что не до такой степени, что бы сам на новой приборке выставлять правильный километраж
спасибо. как нибудь можно проверить менялась приборка или нет?.мотоцикл из США?
Пока зима,хотелось бы придать мото агрессивный звук.Вопрос.Что посоветуете,насчет банок и надо ли перенастраивать мозги?Некоторые советуют,просто поменять глушители.Так ли это?С УВ.
Пока зима,хотелось бы придать мото агрессивный звук.Вопрос.Что посоветуете,насчет банок и надо ли перенастраивать мозги?Некоторые советуют,просто поменять глушители.Так ли это?С УВ.
Если только для звука, то можно просто поменять задние банки, как я сделал. Ничего кроме них менять не надо. Если полный выхлоп захочешь, то вмешательство в мозги я думаю понадобится. Хотя сейчас наверное много систем, где можно оставлять лямбду или она широкополосная и может сама настраиваться и корректировать. Но в этих вещах я не спец, конкретнее сказать не могу