Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вопросы по ZX-14/ZZR1400

zx-14r zzr1400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#401 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 15 Июль 2012 - 14:20

Други причем тут мотюль???и палки температуры!На любом масле будет греться! Чтож вы его так засрали-то? У меня к мотюлю претензий нет!

#402 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14R

Отправлено 15 Июль 2012 - 16:24

Други причем тут мотюль???и палки температуры!На любом масле будет греться! Чтож вы его так засрали-то? У меня к мотюлю претензий нет!

мне вот тоже интересно по поводу мотюля. У меня в моте и в квадре он залит, проблем с засёрами, палками, угарами и т.п. :dash2: не вызывал и не вызывает. Может просто кто-то на левую партию мотюля нарвался? :focus:

#403 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 16 Июль 2012 - 07:23

парни, стоковый zx14r 2006,07 года намного хуже едет 08-11 по ощущениям? на низах?

#404 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:33

парни, стоковый zx14r 2006,07 года намного хуже едет 08-11 по ощущениям? на низах?

Я думаю вряд ли кто-то ответит на твой вопрос. Ибо как минимум нужно попробовать 2 стоковых мота 06 и 08 годов)) Да и в чём проблема то? Ставится GiproATRE (стОит муку) и проблема с низами полностью решается!!!

#405 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX-14

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:24

Вчера вечером на Осташковском шоссе в плавном затяжном повороте около Беляниново входил в него наверное на 120-ти или 140 Км/Ч в крайнем к обочине ряду и словил в первый раз такую сильную болтанку, что аж очканул....правда короткую наверное на 1 секунду но поболтало туда сюда руль наверное раза 2-ва3ри в разные стороны но быстро. Там стык старого Асфальта и нового я так понимаю из-за этого не большой бугорок выступающий (возвышенность) но я ещё вчера вилку отрегулировал чуть жоще сделал её, может это быть из-за этого илипофиг жёсткая или мягкая на нём всегда так на скорости болтать будит?

#406 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:53

Вчера вечером на Осташковском шоссе в плавном затяжном повороте около Беляниново входил в него наверное на 120-ти или 140 Км/Ч в крайнем к обочине ряду и словил в первый раз такую сильную болтанку, что аж очканул....правда короткую наверное на 1 секунду но поболтало туда сюда руль наверное раза 2-ва3ри в разные стороны но быстро. Там стык старого Асфальта и нового я так понимаю из-за этого не большой бугорок выступающий (возвышенность) но я ещё вчера вилку отрегулировал чуть жоще сделал её, может это быть из-за этого илипофиг жёсткая или мягкая на нём всегда так на скорости болтать будит?

Демпфер руля есть?

#407 Pandel

Pandel

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • Мото:ZZR1400, 07

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:28

в повороте и с демпфером расколбас будет имхо

#408 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:25

Демпфер руля есть?

Нету...

#409 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:31

в повороте и с демпфером расколбас будет имхо

это понятно, что от конкретных условий всё зависит, но был в похожей ситуации и как показалось именно он (демпфер) удержал руль.)

#410 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:47

это понятно, что от конкретных условий всё зависит, но был в похожей ситуации и как показалось именно он (демпфер) удержал руль.)

Мне показалось из-за жосткости вилки что я сделал она не отработала,а просто подкинула меня подбросила и поэтому стал расколбас, была бы чуть мягче то отжалась бы в половину и не так бы руль люфтить начал из рук выскакивать...

#411 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:52

Мне показалось из-за жосткости вилки что я сделал она не отработала,а просто подкинула меня подбросила и поэтому стал расколбас, была бы чуть мягче то отжалась бы в половину и не так бы руль люфтить начал из рук выскакивать...

может быть) А если не секрет, зачем вилку полез регулировать, чего-то не хватало?

#412 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:21

может быть) А если не секрет, зачем вилку полез регулировать, чего-то не хватало?

Мягкая какая то мне казалось, на тормажении на небольших неровностях уходила полностью и на этих кочечках пробивала чувствовал в руки как вилка доконца вижималась и слышно было стук уже о верх уже...ну на не больших ямах медленно ехал колесо попадало бывало тоже так бум звук такой до конца отрабатывала...

#413 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 11:06

Народ ещё вопрос, может кто знает, сталкивался с фигнёй такой, когда едешь на скорости там на 2-ой 3-ей 4-ой по фиг катишься сбрасываешь газ, и выжимаешь сцепление, какой то звук появляется с низу где движок, шкрежет какой то пугающий не приятный идёт, ногой оч чувствуется он, если ногу правую к трубе глушака прислонить чувствуются эти трения (биения) не знаю как правильно назвать, так вроде всё работает не звенит не стучит, но если едешь газ отпустил, выжал сцепление то частенько слышу это шварк, шварк, шварк звук, что может быть и критично нет?! Как мне кажется это в коробке что то как будто...

#414 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 23 Июль 2012 - 12:30

смотри натяжение цепи, просто она стучит об маятник наверно - подтяни. у меня такого нет!

#415 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 12:38

смотри натяжение цепи, просто она стучит об маятник наверно - подтяни. у меня такого нет!

Ты уже приехал что ли ?:)))
Да вот не пойму она это или в коробке что то раньше было такое но не сильно и не обращал внимание.а щас вот ехал вчера 800 км за вечер и что то стал очковать прислушался в дороге )))) Этот тот который когда заводишь звякает чу чуть да!?

#416 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:08

Бог весть что тама у тебя. у меня работает всё штатно громыхая, но без посторонних звуков.

#417 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:53

Ты уже приехал что ли ?:)))
Да вот не пойму она это или в коробке что то раньше было такое но не сильно и не обращал внимание.а щас вот ехал вчера 800 км за вечер и что то стал очковать прислушался в дороге )))) Этот тот который когда заводишь звякает чу чуть да!?

Неа, в пятницу приеду..
Натяжение приводной цепи гляди, которая колесо приводит в движение..
Смотри, когда ты едишь ровно или идешь на разгон, цепь натягивается сверху и провисает снизу. если ты выжал сцепление и катишься, то все наоборот, цепь натягивается снизу и прогибается сверху, а Сверху расстояние между цепью и маятником меньше и она трется об слайдер (смотри может он стерся)))) установленный на маятнике специально для нее..

#418 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:27

Неа, в пятницу приеду..
Натяжение приводной цепи гляди, которая колесо приводит в движение..
Смотри, когда ты едишь ровно или идешь на разгон, цепь натягивается сверху и провисает снизу. если ты выжал сцепление и катишься, то все наоборот, цепь натягивается снизу и прогибается сверху, а Сверху расстояние между цепью и маятником меньше и она трется об слайдер (смотри может он стерся)))) установленный на маятнике специально для нее..

Вроде цепь подтягивал неделю назад, ладно понял проверю, но по мойму там какой то чуть другой звук..гляну......

#419 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:40

Вроде цепь подтягивал неделю назад, ладно понял проверю, но по мойму там какой то чуть другой звук..гляну......

Может раскрутилась звезда, смотри помелочи. ничего серьезного быть недолжно...

#420 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Мото:ural,zephyr 1100rs,fz1 06, zz-r i400

Отправлено 23 Июль 2012 - 22:27

у зизера 2011 года есть кнопка режимов двигателя?если да то где она дб?

Темы с аналогичным тегами zx-14r, zzr1400

Яндекс.Метрика