Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вопросы по ZX-14/ZZR1400

zx-14r zzr1400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#441 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Мото:ZX14

Отправлено 07 Август 2012 - 12:25

Без флуда?)))) ну конечно!
Да просто налог адский! На древний мот, который 360 тон стоит платить по 50 в год..не выгодно) надо брать Голду за лям и платить копеечный налог)

#442 qube

qube

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Мото:GL1800

Отправлено 07 Август 2012 - 12:35

Некоторые так и сделали :sarcastic_hand:

#443 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 12:47

Некоторые так и сделали :sarcastic_hand:

да я тоже уже се беху присмотрел :Policeman: но начал кататься на работу на Каве..и чот так поперло меня! без 2го номера он оказывается рулиться и едет))))) :smilie16:

#444 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 08 Август 2012 - 02:11

Без флуда?)))) ну конечно!
Да просто налог адский! На древний мот, который 360 тон стоит платить по 50 в год..не выгодно) надо брать Голду за лям и платить копеечный налог)

Если что..то по ПТС у меня 147л.с :sarcastic_blum:

#445 ///G

///G

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 08:12

Если что..то по ПТС у меня 147л.с :sarcastic_blum:

А по жизни?))
Это +42 000 руб к цене! без вариантов (7 350 руб в год налона на 147л.с. всего)

#446 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX-14

Отправлено 08 Август 2012 - 11:19

Как на счёт моего того вопроса, неужели никто не знает, не посмотрел или никогда не сталкивался с заменой манжетов на моте...?!

#447 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ural,zephyr 1100rs,fz1 06, zz-r i400

Отправлено 08 Август 2012 - 11:26

альб20, че у тебя за мот такой? ты по-моему уже весь его перелопатил...

#448 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 13:08

альб20, че у тебя за мот такой? ты по-моему уже весь его перелопатил...

Нормальный у меня мот, самый обычный..
Хочу и лопачу, люблю что бы всё идеально было..
Захотел поменять от старости манжеты ... вот и заморачиваюсь....
P/S Завтра привезут колесо БУ от такого же мота только с АБС )) Ура )) буду переставлять тормозные диски....

#449 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 00:07

Ура ) Я Поменял тормозной диск один, сразу ощутил разницу...
Щас вопрос следующий, заехал на стенд опять хотел проверить на сколько у меня спидометр врёт при 9-ти тысячах оборотах какая скорость была когда я ехал с утра по кольцу в Субботу на 6-ой передаче, на спидометре вроде как показывал почему то всего 150 миль (240Км/ч), хотя по ощущениям там далеко за 240 было, вот заехал и убедился что он завирает..., так ещё выявилась такая фигня, что у меня упала мощность с последнего замера с 206 лошадей до 184.4, очень бедная смесь, сказали что скорее всего бензонасос-фильтр тонкой очистки капать тут, после фигового бензина на какой то из заправак, а такой был, так как чувствовал когда ехал что бенз гомно...ну и расход соответственно тоже упал был 9.2 9.4 литра, а стал 8.9 правда может совпало это всё заметил после замены масла...
Вопрос кто то разбирал это дело, кто знает можно почистить или нет, продаётся фильтр отдельно меняется или он в сборе с насосом идёт только?! Сказали что возможно слетели настройки Пауэр Коммандера но это на врятли....
Может кто подсказать сервис где это можно по быстрому проверить почистить всё снять сделать-заменить может если можно фильтр?! А то мои ребята где я чинюсь все в отпусках...

#450 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 13 Август 2012 - 05:38

Щас вопрос следующий, заехал на стенд опять хотел проверить на сколько у меня спидометр врёт при 9-ти тысячах оборотах какая скорость была когда я ехал с утра по кольцу в Субботу на 6-ой передаче, на спидометре вроде как показывал почему то всего 150 миль (240Км/ч), хотя по ощущениям там далеко за 240 было, вот заехал и убедился что он завирает..., так ещё выявилась такая фигня, что у меня упала мощность с последнего замера с 206 лошадей до 184.4, очень бедная смесь, сказали что скорее всего бензонасос-фильтр тонкой очистки капать тут, после фигового бензина на какой то из заправак, а такой был, так как чувствовал когда ехал что бенз гомно...ну и расход соответственно тоже упал был 9.2 9.4 литра, а стал 8.9 правда может совпало это всё заметил после замены масла...
Вопрос кто то разбирал это дело, кто знает можно почистить или нет, продаётся фильтр отдельно меняется или он в сборе с насосом идёт только?! Сказали что возможно слетели настройки Пауэр Коммандера но это на врятли....
Может кто подсказать сервис где это можно по быстрому проверить почистить всё снять сделать-заменить может если можно фильтр?! А то мои ребята где я чинюсь все в отпусках...

Может 10w60 повлияло

#451 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 13 Август 2012 - 08:49

тюнинг-ателье Мультипасс
http://www.multipassmoto.ru
Контакты:
тел. +7-917-528-01-90
тел. +7-916-617-78-00

Весь ассортимент продукции, включая модуль управления инжектором FIT, X-TRE, индикаторы передач.

#452 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 09:53

А сказать то мне может кто или нет по делу, бензонасос идёт с фильтром вместе в сборе или фильтр отдельно можно поменять купить?!Или что бы фильтр сменить надо целиком бензонасос покупать???

#453 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 12:13

А сказать то мне может кто или нет по делу, бензонасос идёт с фильтром вместе в сборе или фильтр отдельно можно поменять купить?!Или что бы фильтр сменить надо целиком бензонасос покупать???

СКОРЕЕ ВСЕГО ЦЕЛИКОМ...ИЛИ МОЖЕШЬ ЕГО ПРОМЫТЬ.. СНЯТЬ И ПОМЕНЯТЬ ПОЛЯРНОСТЬ.СТЕССНА НАДО ДВЕ БАНОЧКИ

Прикрепленные файлы

#454 Lex88

Lex88

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ural,zephyr 1100rs,fz1 06, zz-r i400

Отправлено 13 Август 2012 - 13:12

целиком

На днях заменил первую запчасть на зизере- выжимной цилиндр сцепления, думаю 50к проходит без проблем
И еще тормозные диски износились-менять надо(

#455 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 13:50

целиком

На днях заменил первую запчасть на зизере- выжимной цилиндр сцепления, думаю 50к проходит без проблем
И еще тормозные диски износились-менять надо(

Диски тормозные остались БУ с колеса что пригнал))) Один БУ с правой стороны стоящий где с АБС, второй мой чуть поведённый (где то 0.4), но в сервисе за 1000р его правят в ноль говорят как новый будит, я решил за 700р переставить, ежели править...
Если что можно подумать о цене вопроса ))
Про бензонасос пипец, он стоит 14к через экзист новый, а через мегазип 15 без доставки...
Вообщем решил с начало надо проверить давление в насосе, промыть попробовать, а потом уже буду думать...
Про полярность слышал, надо попробовать...в мультипасс очередь аж до конца недели..не знаю куда поеду...

#456 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 11:25

Народ подскажите плиз ещё нормальные сервисы по Кавам, куда могу обратиться, в Мультипассе послали на следующую неделю аж и то не факт, сказали у них других дел полно этим щас не хочется заниматься мол..
Куда могу обратиться снять бензонасос промыть и проверить давление?!

#457 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 15 Август 2012 - 22:32

снять насос и продуть фильтр довольно просто самому.

чтобы померить давление это уже сложнее, надо спец оборудование.

#458 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 01:29

снять насос и продуть фильтр довольно просто самому.

чтобы померить давление это уже сложнее, надо спец оборудование.

Да сегодня с другом сняли насос, разобрали его полностью, высунули фильтр ( аля сеточка-мешок как на пылесосе только железная) промыли специальной жидкостью промывочной, он был ВЕСЬ чёрный продули, так же снял воздушный фильтр, как оказалось у меня был нулевик, он был ВЕСЬ забит, прочистили пропылесосили, промыли бензином с компрессором под давлением промазали какой то хренью для нулевиков поставили назад, завтра еду на стенд мерить мощность...
И да, у меня сегодня день варенья 16 число, можете здравить ))))

#459 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 02:25

Да сегодня с другом сняли насос, разобрали его полностью, высунули фильтр ( аля сеточка-мешок как на пылесосе только железная) промыли специальной жидкостью промывочной, он был ВЕСЬ чёрный продули, так же снял воздушный фильтр, как оказалось у меня был нулевик, он был ВЕСЬ забит, прочистили пропылесосили, промыли бензином с компрессором под давлением промазали какой то хренью для нулевиков поставили назад, завтра еду на стенд мерить мощность...

Поздравляю дядька!! И чтоб мопед не ломался!

#460 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 16 Август 2012 - 07:19

С Днем рождения! Здоровья тебе и мопеду!
Наливай)))

Темы с аналогичным тегами zx-14r, zzr1400

Яндекс.Метрика