Отправлено 07 Август 2012 - 12:25
Да просто налог адский! На древний мот, который 360 тон стоит платить по 50 в год..не выгодно) надо брать Голду за лям и платить копеечный налог)
Отправлено 07 Август 2012 - 12:35
Отправлено 07 Август 2012 - 12:47
Некоторые так и сделали
да я тоже уже се беху присмотрел :Policeman: но начал кататься на работу на Каве..и чот так поперло меня! без 2го номера он оказывается рулиться и едет)))))
Отправлено 08 Август 2012 - 02:11
Если что..то по ПТС у меня 147л.сБез флуда?)))) ну конечно!
Да просто налог адский! На древний мот, который 360 тон стоит платить по 50 в год..не выгодно) надо брать Голду за лям и платить копеечный налог)
Отправлено 08 Август 2012 - 08:12
Если что..то по ПТС у меня 147л.с
А по жизни?))
Это +42 000 руб к цене! без вариантов (7 350 руб в год налона на 147л.с. всего)
Отправлено 08 Август 2012 - 11:19
Отправлено 08 Август 2012 - 11:26
Отправлено 08 Август 2012 - 13:08
Нормальный у меня мот, самый обычный..альб20, че у тебя за мот такой? ты по-моему уже весь его перелопатил...
Хочу и лопачу, люблю что бы всё идеально было..
Захотел поменять от старости манжеты ... вот и заморачиваюсь....
P/S Завтра привезут колесо БУ от такого же мота только с АБС )) Ура )) буду переставлять тормозные диски....
Отправлено 13 Август 2012 - 00:07
Щас вопрос следующий, заехал на стенд опять хотел проверить на сколько у меня спидометр врёт при 9-ти тысячах оборотах какая скорость была когда я ехал с утра по кольцу в Субботу на 6-ой передаче, на спидометре вроде как показывал почему то всего 150 миль (240Км/ч), хотя по ощущениям там далеко за 240 было, вот заехал и убедился что он завирает..., так ещё выявилась такая фигня, что у меня упала мощность с последнего замера с 206 лошадей до 184.4, очень бедная смесь, сказали что скорее всего бензонасос-фильтр тонкой очистки капать тут, после фигового бензина на какой то из заправак, а такой был, так как чувствовал когда ехал что бенз гомно...ну и расход соответственно тоже упал был 9.2 9.4 литра, а стал 8.9 правда может совпало это всё заметил после замены масла...
Вопрос кто то разбирал это дело, кто знает можно почистить или нет, продаётся фильтр отдельно меняется или он в сборе с насосом идёт только?! Сказали что возможно слетели настройки Пауэр Коммандера но это на врятли....
Может кто подсказать сервис где это можно по быстрому проверить почистить всё снять сделать-заменить может если можно фильтр?! А то мои ребята где я чинюсь все в отпусках...
Отправлено 13 Август 2012 - 05:38
Может 10w60 повлиялоУра ) Я Поменял тормозной диск один, сразу ощутил разницу...
Щас вопрос следующий, заехал на стенд опять хотел проверить на сколько у меня спидометр врёт при 9-ти тысячах оборотах какая скорость была когда я ехал с утра по кольцу в Субботу на 6-ой передаче, на спидометре вроде как показывал почему то всего 150 миль (240Км/ч), хотя по ощущениям там далеко за 240 было, вот заехал и убедился что он завирает..., так ещё выявилась такая фигня, что у меня упала мощность с последнего замера с 206 лошадей до 184.4, очень бедная смесь, сказали что скорее всего бензонасос-фильтр тонкой очистки капать тут, после фигового бензина на какой то из заправак, а такой был, так как чувствовал когда ехал что бенз гомно...ну и расход соответственно тоже упал был 9.2 9.4 литра, а стал 8.9 правда может совпало это всё заметил после замены масла...
Вопрос кто то разбирал это дело, кто знает можно почистить или нет, продаётся фильтр отдельно меняется или он в сборе с насосом идёт только?! Сказали что возможно слетели настройки Пауэр Коммандера но это на врятли....
Может кто подсказать сервис где это можно по быстрому проверить почистить всё снять сделать-заменить может если можно фильтр?! А то мои ребята где я чинюсь все в отпусках...
Отправлено 13 Август 2012 - 08:49
Ура ) Я Поменял тормозной диск один, сразу ощутил разницу...
тюнинг-ателье Мультипасс
Контакты:
тел. +7-917-528-01-90
тел. +7-916-617-78-00
Весь ассортимент продукции, включая модуль управления инжектором FIT, X-TRE, индикаторы передач.
Отправлено 13 Август 2012 - 09:53
Отправлено 13 Август 2012 - 12:13
СКОРЕЕ ВСЕГО ЦЕЛИКОМ...ИЛИ МОЖЕШЬ ЕГО ПРОМЫТЬ.. СНЯТЬ И ПОМЕНЯТЬ ПОЛЯРНОСТЬ.СТЕССНА НАДО ДВЕ БАНОЧКИА сказать то мне может кто или нет по делу, бензонасос идёт с фильтром вместе в сборе или фильтр отдельно можно поменять купить?!Или что бы фильтр сменить надо целиком бензонасос покупать???
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2012 - 13:12
На днях заменил первую запчасть на зизере- выжимной цилиндр сцепления, думаю 50к проходит без проблем
И еще тормозные диски износились-менять надо(
Отправлено 13 Август 2012 - 13:50
Диски тормозные остались БУ с колеса что пригнал))) Один БУ с правой стороны стоящий где с АБС, второй мой чуть поведённый (где то 0.4), но в сервисе за 1000р его правят в ноль говорят как новый будит, я решил за 700р переставить, ежели править...целиком
На днях заменил первую запчасть на зизере- выжимной цилиндр сцепления, думаю 50к проходит без проблем
И еще тормозные диски износились-менять надо(
Если что можно подумать о цене вопроса ))
Про бензонасос пипец, он стоит 14к через экзист новый, а через мегазип 15 без доставки...
Вообщем решил с начало надо проверить давление в насосе, промыть попробовать, а потом уже буду думать...
Про полярность слышал, надо попробовать...в мультипасс очередь аж до конца недели..не знаю куда поеду...
Отправлено 15 Август 2012 - 11:25
Куда могу обратиться снять бензонасос промыть и проверить давление?!
Отправлено 15 Август 2012 - 22:32
чтобы померить давление это уже сложнее, надо спец оборудование.
Отправлено 16 Август 2012 - 01:29
Да сегодня с другом сняли насос, разобрали его полностью, высунули фильтр ( аля сеточка-мешок как на пылесосе только железная) промыли специальной жидкостью промывочной, он был ВЕСЬ чёрный продули, так же снял воздушный фильтр, как оказалось у меня был нулевик, он был ВЕСЬ забит, прочистили пропылесосили, промыли бензином с компрессором под давлением промазали какой то хренью для нулевиков поставили назад, завтра еду на стенд мерить мощность...снять насос и продуть фильтр довольно просто самому.
чтобы померить давление это уже сложнее, надо спец оборудование.
И да, у меня сегодня день варенья 16 число, можете здравить ))))
Отправлено 16 Август 2012 - 02:25
Поздравляю дядька!! И чтоб мопед не ломался!Да сегодня с другом сняли насос, разобрали его полностью, высунули фильтр ( аля сеточка-мешок как на пылесосе только железная) промыли специальной жидкостью промывочной, он был ВЕСЬ чёрный продули, так же снял воздушный фильтр, как оказалось у меня был нулевик, он был ВЕСЬ забит, прочистили пропылесосили, промыли бензином с компрессором под давлением промазали какой то хренью для нулевиков поставили назад, завтра еду на стенд мерить мощность...
И да, у меня сегодня день варенья 16 число, можете здравить ))))
Отправлено 16 Август 2012 - 07:19
С Днем рождения! Здоровья тебе и мопеду!И да, у меня сегодня день варенья 16 число, можете здравить ))))
Наливай)))
Темы с аналогичным тегами zx-14r, zzr1400
жEбеY →
Продам Kawasaki →
Продам запчасти →
Разборка двигателя на zx14r (2006)Автор Lucky Strike , 18 Дек 2014 zx14r, zzr1400, двигатель |
Lucky Strike |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-14R ZZR1400 →
Бензонасос ZZR1400Автор Vallera , 03 Фев 2014 Бензонасос, zzr1400 |
Vallera |
|
|
||