Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:29
Вместо оправки использовал старый ступичный подшипник с заднего колеса (только не помню или с диска подшипник, или тот, который на ведомой звезде)
Родные шариковые выработали канавки уже к 25 т.км., посмотрю на сколько дольше конические проходят.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:19
У меня 27к пробег тоже и по центру чуть стал залипать на вывешенном руле, не сильно но есть...Пару месяцев назад поставил конические подшипники в рулевую колонку, все встало как родное....руль стал очень легким, с непривычки мот даже чересчур маневренным стал!))
Вместо оправки использовал старый ступичный подшипник с заднего колеса (только не помню или с диска подшипник, или тот, который на ведомой звезде)
Родные шариковые выработали канавки уже к 25 т.км., посмотрю на сколько дольше конические проходят.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:00
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:15
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:49
Эти проходят на много большеЯ конические себе ставил на 57 т.км, там уже на обойме неслабые такие выбоины были, потому и говорю что после замены мот стал просто как 400сс рулиться с непривычки))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:27
Пару месяцев назад поставил конические подшипники в рулевую колонку, все встало как родное....руль стал очень легким, с непривычки мот даже чересчур маневренным стал!))
Точнее в терминологии. И те и другие конические (сочленение колец на конус). Только одни шариковые, а другие роликовые.
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:35
Всем доброго времени суток. Хочу купить багажник и кофры GIVI V35, может кто подскажет, где это добро можно купить.
- tupolev140 это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:43
А кто ставил, подножки пониже? Есть специальные комплекты
может кто делал самодельные проставки?
Ноги затекают когда едешь больше 600 в день
как у меня так и у второго номера
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:25
А кто ставил, подножки пониже? Есть специальные комплекты
может кто делал самодельные проставки?
Ноги затекают когда едешь больше 600 в день
как у меня так и у второго номера
В поворотах начнёшь этими подногами заниженными чиркать об асфальт, чего сразу GTR 1400 не купил?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:51
В поворотах начнёшь этими подногами заниженными чиркать об асфальт, чего сразу GTR 1400 не купил?
на gtr денег не было )) на тот момент разница была 100-150
да и я тогда не думал далеко ездить
в поворотах до подножек еще докуя, в городе не закладываю до них
на треке и то пару раз косался, сначала ботинок шкарябается потом подножка (может ноги не прально ставлю)
ну а вот для пассажирки вот такое если замутить.. интересно как глушитель то вниз сдвинуть..
проставку то сделать не проблема..
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:53
ну а вот для пассажирки вот такое если замутить.. интересно как глушитель то вниз сдвинуть..
проставку то сделать не проблема..
глушак потащит за собой вниз централку. так для инфо. она перестанет закрываться как надо
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:37
у меня нет центральной подножки
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:51
у меня нет центральной подножки
а кто знает вдруг купишь
Отправлено 31 Март 2021 - 12:55
Кто нибудь радиатор масляный поставил есть фотки?
Отправлено 31 Март 2021 - 14:31
Кто нибудь радиатор масляный поставил есть фотки?
не занимайся фигней всякой. не нужен там маслянный радиатор. у тебя в стоке маслоохладитель. он отлично справляется с охлаждением масла.
а ставить масляный радик это задерживать основной поток. который предусмотрен чтобы попадал сразу в маслоканалы, а не последовательно гулял по всяким пайпингам и маслорадиаторам в обход. все давление у тебя может собраться в радике особенно на холодную когда масло вязкое и излишки давления просто тупо уйдут на клапан сброса. и вкладышам со временем можешь "до свидания" сказать.
уже были замеры даже без маслоохладителя - очень много на вязком масле уходит на клапан сброса уже безо всяких маслянных радиаторов. (для этого какраз и выпускается DME клапан сброса повышающий давление)
а если ты его собрался параллельно ставить - то смысла в нем вообще нету никакого.
и еще вангую что если собрался ставить какойнибудь шлак-кит с алиекспресс - вообще лучше не стоит
Отправлено 18 Апрель 2021 - 22:13
Отправлено 12 Август 2021 - 13:09
Всех любителей и сторонников Kawasaki ,приветствую!
Друзья подскажите кто сталкивался с проблемой на Kawasaki ZX14R 2012 года?
Ситуация следующая,проблемы заключаются в тормозной системы передних тормозов.
Тормозная магистраль без утечек,тормозная жидкость стоит на месте,но как мотоцикл просто неделю постоит ,сразу пропадают передние тормоза. Начинаешь прокачивать с машинки из штуцера херачит воздух....Прокачаешь всё начинает работать без проблем.Пока катаешь ,всё хорошо ,как мот ставишь на некоторое время начинаются беды.Не ошибок абс ,не утечек нету. Грешу на тормозную машинку переднею?! На уплотнители в поршеньке машинки.Есть аналоговые комплекты ремонтные от Allbals.
Как вы считаете откуда проблемы?
Отправлено 12 Август 2021 - 14:28
тормозная жидкость стоит на месте,но как мотоцикл просто неделю постоит ,сразу пропадают передние тормоза.
подсос воздуха либо в магистрали либо в тормозной машинке.
Не ошибок абс ,не утечек нету.
абс не контролирует состояние тормозной системы. оно контролирует только состояние датчиков KTRC
.Есть аналоговые комплекты ремонтные от Allbals.
категорические не рекомендуется. Allbals не соблюдает допуски. как в подшипниковых комплектах, так и в ремкомплектах на машинки\суппорта
- Pasis это нравится
Отправлено 12 Июнь 2022 - 16:56
Всех приветствую!
Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь.
в общем подхожу вчера к моту, а там сука капля масла с пера капнула. Посмотрел, точно, засопливило! Сел проехал, резкий старт, такой же тормоз, короче покачал вилку в разных позициях, капать перестало, но всё равно такое чувство, что потеет… Короче как всегда не во время, только погода установилась… Но делать нафиг надо менять сальники. От сюда вопрос, какие лучше заказать? Ведь если разбирать одно перо, то чё смотреть на второе, тоже лучше все поменять. Пыльники тоже лучше сменить, от разборки и сборки им точно лучше не станет…
Вообще, лет пять назад, я помогал разбирать перо на зизире но реально нифига не помню. Там вроде нужно как минимум четыре руки, иначе не собрать. Может ещё есть какие нибудь подводные камни, если кто то в теме буду благодарен за подсказки.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 16:56
Как то умудрился отправить за раз дважды!)
Сообщение отредактировал Серега: 12 Июнь 2022 - 17:00
Темы с аналогичным тегами zx-14r, zzr1400
жEбеY →
Продам Kawasaki →
Продам запчасти →
Разборка двигателя на zx14r (2006)Автор Lucky Strike , 18 Дек 2014 zx14r, zzr1400, двигатель |
Lucky Strike |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-14R ZZR1400 →
Бензонасос ZZR1400Автор Vallera , 03 Фев 2014 Бензонасос, zzr1400 |
Vallera |
|
|
||