Да тоже стало интересно по масло радиатору, а то почитал и страшно стало. У самого вентик крутит постоянно но как минимум одно деление ещё есть, тоже не пойму чего не поставили второй темболее места дофига .
Туту у меня глюк какой то был не понятный (читай первый секас с зизером

)
Пришёл в гараж с утра, завёл его, пока я там облачался в гараже он прогревался, а потом бац слышу заглох

"фигасе" думаю я, ну завожу, а не заводится. Включил выключил зажигание, нажал на пуск завелся минуту поработал и заглох, опять выключил включил (и не услышал как бжж бензанасосс сделал) жму старт и хрен тебе крутит но не заводится. Такое ощущение что бензонасос того. Ну облачился в гражданскую поехал пешком (я ксати просрал все доки права и прочую мелочь, так что щас мучаюсь восстанавливаю)
Вечером пришёл снял бак полазил подёргал попытался найти топ. фильтр (по ходу он в баке) поменял за одно фильтр воздушный, ни чего криминального не нашёл, ну и собрал обратно. Завёл, работает???? чё было так и не понял. Ваше мнение?
Просто я скоро рвану в крым и не хотелось бы попасть в дороге, Ксати ктонить мастерскую по рекомендует где зизер нормально могут обслужить (а точнее интересует регулировка клапанов а то уже 24 тыщи на одометре) масло и прочее сам могу поменять.