Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

я хочу, купить Kawasaki er6n как первый мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Страна:Gruzia
  • Мото:paka netu :D

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:19

Привет народ, я хочу, купить мой первый мотоцикл. я обсужда между YAMAHA fz6n и Kawasaki er6n. о динамике и так далее, я знаю, все, я хочу спросить вас о надежност. как часто Kawasaki er6n ломается и так далее

Сообщение отредактировал Robi: 28 Декабрь 2015 - 14:28

#2 Wild_Squid

Wild_Squid
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Ukraine
  • Мото:Kawasaki ER-6n 2013

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:48

У Ерша 2 больших цилиндра у фазера 4 маленьких. Соответственно У Ерша более эластичный и тяговитый двигатель что для города безусловно плюс. Фазер в свою очередь выдаёт больше лошадиных сил но для этого придется его "раскручивать" и в городе соответственно придется чаще переключать передачи. По управляемости про фазер не знаю, Ерш - отлично.

Sent from my D6503 using Tapatalk

#3 Wild_Squid

Wild_Squid
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Ukraine
  • Мото:Kawasaki ER-6n 2013

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:50

П.с. Про поломки ничего не скажу, каких то откровенных болячек вроде бы нет у Ерша. Про фазер это на форум фазероводов) А проблемы и поломки теоретически могут быть с каждым.

Sent from my D6503 using Tapatalk

#4 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:02

хай! ну во первых ты на форуме кавы =)  тут советы будут соответствующими! как первый мот вариант отличный, сам друзьям выбирал и сам 3 года катал на нём, 300 кубов всё же не то, быстро захочется поменять.

Теперь про надёжность ... за двигло и коробку можно не переживать, 72 кабылы на 650 кубиков это норм, ресурс большой, о коробке не слышал плохого ничего, у самого за 3 года всё норм было. Рама и маятник надёжные просто потому что суко из железа =) в чём может быть подстава? разве что только тросик сцепления и газа ...  просто нужно вовремя их менять, как и все расходники. Сам помню доехал до Корфу на нём и обратно в Москву, только цепь смазывал ... провисла она сильно за 7500 км, но больше ничего с ним не случилось, хотя откручивал норм =) . Ещё есть какой-то американец который на старом ерше (2007) объездил всю америку, ссылку потерял жаль ... короч норм мотиг, всё что у него может поломаться это мелочи всякие ... 

#5 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:16

Ia jivu v gruzie a sdes debilni zakon chto esli tebe eshe net 24 goda i xochesh prava A klasa to doljen sperva vziat A1 klas katorii zapreshaet moto boshe chem 125 kubov, a posle 24, ili 2 goda staja (katorii ranshe budet) mojesh vziat polnocennii A klas.
Nu eto fakt chto ERsh ochen seksualnii, xarasho edet, bole menee nadejnii itakdali, a che vi skajete a cene abslujivania. A maslax i rezinax vso paniatno, no zapchasti dorogo? Pa skolko ia ne jivu v rasie bespalezno skazat chto skolko stoit, prosta skajite, eto daroche chem suzuki ili yamaha ili deshevle?
I balshoe spasibo za soveti, pravda ochen pamagli ;)

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:35

Да запчасти примерно одинаково стоят, фильтры/колодки/свечи. Но так как у ерша всего 2 цилиндра, а не 4, то и расходников в 2 раза меньше надо.

#7 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:10

Ochen xarasho, ia uje pachti uveren chto kuplu sebe ersh. Cherez mesec idu v espanie uchitsa, vernus cherez 6 mesecov i kakraz dlia sezona mne uje budet baik :D
No esli chesno v Tbilisi sezon vsegda est, uje neskolko mesecev kak ne bilo maroz, dojd itakdali :D prosta nemnogo xolodno, okolo +10 :D

#8 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 04:16

U tebya na telefone russkie slova zakonchilis'?

#9 ВВС Су-24

ВВС Су-24

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:ER6n-2013

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:19

Ершом владею 2 года. Именно 2 года, а не 2 сезона (Сочи - :beach: ). Мотом доволен, проблем по эксплуатации нет, главное расходники менять вовремя.

#10 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:52

U tebya na telefone russkie slova zakonchilis'?

Ne ponial?

#11 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:21

Ne ponial?

человек спрашивает. ты так хорошо всё прописал в своём 1ом посте русскими буквами, а теперь транслитом говоришь. где там потерялись русские буквы или что случилось? ибо теперь наблюдается транслит. транслит, которого здесь на форуме уже давно никто не видел. вместо того, чтобы свободно + быстро читать твой русскобуквенный месседж и давать полный ответ на него... сейчас приходится отвлекаться от сути самого треда и вдумываться, что именно ты пишешь.

#12 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:02

Prastite, prosta s ruskimi bukvami ne tak ush bistro pishu. Nu tak ili nache spasibo vam za vse, ia ponial vso chto ia xatel.
Тема закрито.

#13 MrEssence

MrEssence

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:ER-6N '14 => CBR 600RR '09

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:14

Вот прикол)) я вот только не понял, ты не живешь в России, потому что закон на категорию "А" не устраивает??  :russian_ru:  А если серьезно, то Ерш как первый мот - ИДЕАЛЕН. Кореш у меня стантер, так он на ерше занимается, соответственно мот эксплуатируется в жестких условиях с постоянными нагрузками на раму и двигло (со всеми вытекающими одним словом). Он очень любит его и доволен качеством!  

#14 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:49

Вот прикол)) я вот только не понял, ты не живешь в России, потому что закон на категорию "А" не устраивает?? :russian_ru: А если серьезно, то Ерш как первый мот - ИДЕАЛЕН. Кореш у меня стантер, так он на ерше занимается, соответственно мот эксплуатируется в жестких условиях с постоянными нагрузками на раму и двигло (со всеми вытекающими одним словом). Он очень любит его и доволен качеством!

Я не живу в России потому что я Грузин :D

#15 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:48

Я не живу в России потому что я Грузин :D

Гамарджоба тебе!

Будь здоров, получай права и покупай ерша, ручаюсь, получишь одни восторги!

#16 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:06

Гагимарджос :D
Хорошо, уверен что так и будет!

#17 Robi

Robi
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:03

И ише один вапрос, каким пробегом лудше купит. Паниатно что чем менше, тем лудше, но, максимум с каким пробегом можно купит

#18 Alecs

Alecs

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Мото:Er-6n

Отправлено 08 Январь 2016 - 22:01

И ише один вапрос, каким пробегом лудше купит.

Особо на пробег полагаться не стоит все зависит от хозяина-эксплуатации. У меня так 50тыс . особых нареканий нет. Недавно менял колодки, цепь, звезды, свечи. Сейчас нужно менять пружины сцепления.Это все расходный материал. А бывают мото и на 5тыс вышибает клапана, скорости и.т.д. Многие скручивают даже электронный. В первую очередь смотреть по внешнему состоянию, еще лучше протестировать но врятли дадут. Хороший пробег лучше не больше 30тыс.

#19 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 09 Январь 2016 - 00:52

Была бы рама не кривая, остальное делается. К 30 тысячам надо готовится делать много по обслуживанию и регулировке. Как правило, уже и цепь менять надо, и сальники в вилке подтекать начинают - это не страшно, для сальников это нормальный ресурс.
Весь вопрос в том, что если руки на месте, не боишься ремонта и, главное, есть, где этим заниматься, то на пробег большого внимания не стоит обращать.

#20 Sveta

Sveta

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:XL700

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:50

Все зависит не от пробега а от общего состояния можно купить и спробегом в 5000тыс мертвый мотоцикл а можно и в 50тыс в превосходном состоянии и ктому же пробег часто скручиают

Яндекс.Метрика