Когда в стоке 180, а ставишь 190, разница маленькая. А если сток 170, то 190 уже по моему многовато.
Согласен, про 190 уже забыл
попробуй так и озадачить продавце, если он с тобой по теме всё ещё разговаривает. и опиши случай с цыплячьим этим крылом. возможно человек заинтересуется. покажи какая резина у тебя указана в мануале. скорее... выбирай мягенькую, свежеизготовленную и привезённую. рабочий ресурс у неё обычный. кто-то даже скажет краткий. между тем это абсолютно нормально.
Ну всё завтра перещупаю всю резину и расскажу продавцу душещипательную историю про петушиное крыло, пусть кубатурит с размером.
по возможности чего как отпишись в ветке позднее, пжл. весьма интересно чем завершится покупка. и как мот покажет себя в пути.
Гуд, напишу чё взял, а результат может через месяцок, как потеплеет, не люблю я по холоду ездить.
Или хороший понт дороже?)))
В том и дело, что срал я на то, как башмак выглядит, писал с самого начала что чел посоветовал на такой мот 190/55, а потом продавец резины посоветовал 160, разница большая. Хочу из башмака вжать максимум КПД при манёврах в городе, вот это дороже!