ГОТОВО!!!
Сообщение отредактировал Johny: 23 Июль 2016 - 01:51
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:39
ГОТОВО!!!
Сообщение отредактировал Johny: 23 Июль 2016 - 01:51
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:22
Совсем ни у кого нету таких мотов? Или не интересно совсем? Или тут нет никто?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:35
не понимаю к чему сравнивать по стоимости з/ч Кавасаки 400 и XJR -?
Звук двигателя вполне заурядный.
GSX1400 вот это да.
И двигатель там поинтереснее звучит.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:46
не понимаю к чему сравнивать по стоимости з/ч Кавасаки 400 и XJR -?
Звук двигателя вполне заурядный.
GSX1400 вот это да.
И двигатель там поинтереснее звучит.
О!!! Живой человек!!! Не сердись, согласен, не совсем уместная вставка без упоминания модели кавы, с ее упоминанием - была бы просто правда жизни. ПЫЧ тоже планирую добыть, если выйдет, звучит он иначе (на камеру не передать их звук полноценно). Тем интереснее сравнить всех сразу. Один вопрос, где каву взять?!?
Сообщение отредактировал Johny: 10 Февраль 2016 - 00:51
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:14
О!!! Живой человек!!! Не сердись, согласен, не совсем уместная вставка без упоминания модели кавы, с ее упоминанием - была бы просто правда жизни. ПЫЧ тоже планирую добыть, если выйдет, звучит он иначе (на камеру не передать их звук полноценно). Тем интереснее сравнить всех сразу. Один вопрос, где каву взять?!?
Нет. Если опустить модели, то идет сравнение сугубо с кавасаки и ямахой.
А где хонда и сузуки-?
Звук GSX-ка и по видео понятно что очень серьезный, а вот звук XJR больше похож на 400-ку.
Если на видео обзор XJR, то ему больше подходит название " мой любимый XJR"
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:07
Нет. Если опустить модели, то идет сравнение сугубо с кавасаки и ямахой.
А где хонда и сузуки-?
Звук GSX-ка и по видео понятно что очень серьезный, а вот звук XJR больше похож на 400-ку.
Если на видео обзор XJR, то ему больше подходит название " мой любимый XJR"
Видео называется БигЧОК, в описании к нему написано, что это обзор моего первого хыжера. Я уже понял, что высокий звук камертонов не в твоем вкусе, тогда доступны опции
Но смысл моего сообщения не в том! Это просто пример того, какое примерно видео выйдет в итоге +-, и ссылка на меня, все. Его содержание не важно.
А тема про идею снять обзор на все большие классики. Этого видео нет, я только пытаюсь оценить, возможно ли собрать людей с этими мотами вместе. Его цель не в том, чтобы опустить какой-то мот, а в том, чтобы владельцы рассказали о своем моте и ощущениях от него, скорее всего это будет записано до теста и даже возможно вынесено в отдельное видео как анонс (это все еще на начальной стадии, да какого-то сценария еще далеко). Затем покатали на всех конкурентах, одним днем, нонстоп и высказали мнение о них. Плюс объективные тесты типа скока прет, скока жрет. Конечная цель, дать новичкам немного объективной и немного эмоциональной части впечатлений об этих мотах, их отличиях и схожести. Это написано по ссылке на жыхерклуб. Я уже достаточно стар и понимаю, что все моты разные и у каждого будут свои плюсы и минусы, тот же ПЫЧ имеет куда более релаксовую посадку, что понравится любителям трассы, высоким людям, и не понравится тем, кого больше тянет к спорту.
На всякий случай ссылка джиксеркубовое зеркало http://www.gsxrclub....p?topic=93035.0, там я ищу бандосов и ПЫЧ. На сибиховодном пока регистрацию не сделал, чета с ней туго там, но думаю все будет. Если есть туда выход, буду благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал Johny: 10 Февраль 2016 - 11:15
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:21
Но смысл моего сообщения не в том! Это просто пример того, какое примерно видео выйдет в итоге +-, и ссылка на меня, все. Его содержание не важно.
А тема про идею снять обзор на все большие классики.Его цель не в том, чтобы опустить какой-то мот, а в том, чтобы владельцы рассказали о своем моте
На деле написанное выше расходятся с видео выложенном в первом сообщении.
Идея хорошая но пока на обзор не тянет.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:38
На деле написанное выше расходятся с видео выложенном в первом сообщении.
Идея хорошая но пока на обзор не тянет.
Я не понимаю, на каком деле?!?! Дела еще нет. Видео должно быть создано, а не существует сейчас. В примере - другое видео - пример.
В другом видео, будут сразу все моты, в одном видео. В этом смысл, но сделать это сложно, т.к. нужны люди и моты. Что тут не так?
Сообщение отредактировал Johny: 10 Февраль 2016 - 17:45
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:52
Ни одного видео про ZRX 1200 нету на русском, давайте хоть как-то это разбавим!!!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:11
Предварительно найдены: CB1300-1, CB1300-2, XJR1300, с сузами есть желающие.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:27
Я не понимаю, на каком деле?!?! Дела еще нет. Видео должно быть создано, а не существует сейчас. В примере - другое видео - пример.
В другом видео, будут сразу все моты, в одном видео. В этом смысл, но сделать это сложно, т.к. нужны люди и моты. Что тут не так?
Деле котором ты затеял.
Видео которые ты выложил в первом посте.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:52
Деле котором ты затеял.
Видео которые ты выложил в первом посте.
Дело - которое я затеял - сравнить большие классики в одном видео, причем не моими словами (если выйдет, не все хотят говорить в камеру), а самими владельцами.
Видео, которое я привел - пример уровня видео, на которое можно рассчитывать в итоге, не более. Это видео про мой мот XJR1300. Это сложно понять?
Но это кажись не важно, т.к. походу тут нету живых владельцев ZXR1200. А жаль, хондоводы вписались, сузуководы тож готовы, как обычно, кавы будет не хватать. Но время еще есть, подождем.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:14
План замера динамики мотов https://yadi.sk/i/K6eElI5Rohoo8
Замер только с ходу и без сцепы, чтобы исключить человеческий фактор.
Даты:
Предлагаю начать 14-15 мая, если погода не катит, то сдвигаем на неделю 21-22 и т.д. пока не состыкуемся и не сделаем.
Предварительно найден ZRX 1100
Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:35
Маршрут предполагаю примерно такой,
https://www.google.r...2!1m0!3e0?hl=ru
ИМХО, местность удачная, с разным асфальтом, большим прямиком, поворотами. Главное, можно легко изменить размер кольца по необходимости.
По пути туда, как раз можно замерить расход, двигаясь колонной с одинаковой скоростью.
*popcorm*
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:27
Примерный план:
8:00 Встречаемся на заправке, запиливаем вступление, в котором каждый рассказывает о себе и моте минуты 2-4 (среднее значение 3*7 = 21 в видео, на съемку нужен час).
9:00 Выезжаем в сторону места тестов, по пути замеряем расход и делаем круг на своих мотах, для понимания трассы. Все это снимаем (примерно 2-2,5 часа с перекурами и съемками). В итоге имеем часть видео про расход от 3 до 6 минут.
11:30 Драг, делаем один или несколько замеров, снимаем предисловие с описанием условий и оценку результатов. Примерно 40 минут- час. В результате видео на 3-6 минут.
12:30 – обед + зарядка девайсов.
13:30 – заезды. Если 7 мотов, то нужно тестить трассу, пока не понятно, как можно успеть. Гугл говорит 71 км - 1 час и 4 минуты. Нужно тестить, сколько реально при аккуратной езде на моте. Если так, то либо менять маршрут, либо катать 2 дня. В один не спеша все до обеда, покатухи во второй.
Еще не понятный момент, снимаем мнение о моте непосредственно после каждого круга, или после всех кругов. Если после каждого, то будут более свежие впечатления и время перевести дух. Но тут вступает математика, даже если каждый сможет высказаться за 2 минуты, то 2*7*6 = 84 минуты болтовни (это итогового видео, сама съемка потребует заметно большего времени), которую не порезать.
Если после всех, то это займет меньше времени, думаю, за 5-7 минут все успеют выдать мысли по мотам, что даст максимум 49 минут болтовни. Но и минусы понятны, к 6-му моту уже забудешь, какой там был первый.
Ну и естественно, это все займет время до вечера/ночи (не понятно, как и где снимать в это время), если одним днем.
Думаю, что «вступление» (там, где про свои моты владельцы говорят) нужно вынести в отдельное видео, как анонс или типа того, т.к. одним видео все это вывалить будет довольно сложно. Расход и динамику можно сунуть туда-же, но это будет уже не очень.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:33
А у вас там что уже тепло-?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:02
А у вас там что уже тепло-?
Пока нет, но с учетом того, как трудно найти и собрать всех и организовать, готовимся заранее. Каве, которую нашли, нужно еще раму править, успеет или нет, не понятно, а еще вопрос, как сделают. В первом посте есть ссылка с датами и прочими тонкостями процесса на хыжерклабе. В мае попробуем организовать все. Попозжее закину в первый пост и сюда детали.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:03
Хорошо будем ждать новостей
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:12
Хорошо будем ждать новостей
Ты тут давно, может знаешь кого с ZRX-ами?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:27
К сожалению с такими не знаком.