Кому чего)))))
нее.
Я конечно увидел Диму и поздравляю его, но я все таки выбираю задницу девушки... ))))
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:17
Кому чего)))))
нее.
Я конечно увидел Диму и поздравляю его, но я все таки выбираю задницу девушки... ))))
Отправлено 18 Июль 2016 - 12:12
поздравляю его
Спасиб Дэн)
пара видео:
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:16
С хаябуса клуба в Рыбинск собирается более 10 человек ехать) Неужели с нинзя клуба никого не будет? Пока не одного кавасачника не подало заявки на участие)
Отправлено 20 Июль 2016 - 23:44
Спасиб Дэн)
пара видео:
Ух.. неожиданно колбаснуло..
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:08
С хаябуса клуба в Рыбинск
а где они были с клуба более 10 человек в нн?
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:41
да, Андрей ТурбоБуса подтвердил что они будут
черт, надо тоже ехать тогда
я в прошлом году там на снятом асфальте словил фронт флип , и у меня когнитивный диссонанс теперь при слове Рыбинск
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:55
Отправлено 22 Июль 2016 - 01:03
Макса жена не пускает) но я к сентябрю ченить придумаю)
Отправлено 30 Август 2016 - 13:30
17го сентября будет Битва Моторов в Нижнем Новгороде.
Будет 2 мото класса, как и в прошлый раз, про стрит и стрит 1000.
Регламенты можно найти в группе.
В этот раз там будет 200м клея! Поэтому в системе охлаждения должна быть вода, а не антифриз. Будут проверять, с антифризом не допустят (антифриз, в случае его попадания на клей, очень сложно и долго убирать). Так же как и без полного экипа.
Отправлено 30 Август 2016 - 14:30
в системе охлаждения должна быть вода, а не антифриз.
Сань помоги слить\залить а?
и по экипу. в том в чем я был в июне допустят?
Отправлено 30 Август 2016 - 16:55
По экипу- да
По помоги слить\ залить, что мешает это сразу дома сделать в спокойной обстановке?
Отправлено 30 Август 2016 - 17:30
По помоги слить\ залить, что мешает это сразу дома сделать в спокойной обстановке?
в квартире чтоль?
был бы 14й велосипедом, давно бы сделал.
а то мы бедные, гаража нету, поддержки теперь тоже нету.
и в дусте тоже нет поддержки ни инструмента.
самоходкой вникуда безо всего както все желание ехать отпадает.
я на заниженном брюхом по дороге насобираю много чего. доедет пол мота если доедет
Отправлено 30 Август 2016 - 18:34
Скорее всего подъеду. На предыдущий этап не получилось.
За Dimacus'а болеть буду!
Только скажите во сколько начало?
Отправлено 30 Август 2016 - 22:52
Отправлено 30 Август 2016 - 22:53
Отправлено 31 Август 2016 - 12:18
Кто то своим ходом едет, кто то ищет прицеп по друзьям или берет в аренду, кто то автобус находит, кто то объединяется с другими и нанимает газель, или бус... вариантов масса. Тем более у тебя отец живёт в 20км от трека... и сам ты с тех краев.
самоходкой заниженным не поеду точно. потом коллектора не останется вообще. делать мот там нет инструмента. для занижения надо опустить в траверсах а у меня там нету даже обычного подката. ты забыл что в мск не бывает друзей, а чтобы когото нанять в аренду влетит в такую сумму, что думаешь нафиг оно все мне сдалось. да родаки там живут. но поддержки от них ноль, только кости кинуть и пожрать.
ну можешь помочь и не на треке) а у моего дома допустим. а с меня родительский хавчик и место где затусить можно)
Отправлено 31 Август 2016 - 12:47
Могу обеспечить инструментом. Все равно поеду на авто.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:19
Я же не один еду) Подстраиваюсь под других.
Мы будем жить в Богородске, в гостишке, если будет я в пятницу тренировка. С занижением помочь могу и на месте. Если надо будет, предупреди, мы подкаты возмем.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:04
Я же не один еду) Подстраиваюсь под других.
Мы будем жить в Богородске, в гостишке, если будет я в пятницу тренировка. С занижением помочь могу и на месте. Если надо будет, предупреди, мы подкаты возмем.
а ко мне и не одному можно)
прихвати плиз если есть у тебя подкат под траверсу. а то я линки поставил. а вот под опустить в траверсах мне никак. в нн нету инструмента
из москвы если кто поедет на тачке скажИте, нужно кое что взять...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:32
В связи с погодными условиями, организаторы переносят Битву Моторов в Нижнем Новгороде на начало октября. Ориентировочно 1-2 октября. Точнее будет сказано у них в группе.