Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

КЕТАЙ аналог скалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:13

наткнулся тут на такую весчь 

http://ru.aliexpress...cf-d75aca7a74ed

собственно там только положительные отзывы, хорошая цена и 2 штуки сразу .... у кого какие мысли? 

З.Ы. я понимаю что она не будет конектится к скале, но с такими ценами пора положить болт на эту монополию  ....  КЕТАЙЙЙЙ!!!

#2 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:24

даже не вздумай. скала лучше.

будет как и у всех скорее всего. купишь-поиграешься-продашь

я свою фигню квадроциклистам задвинул в свое время

недостатки опишу если интересно

#3 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:33

у кого какие

было, что в какой-то из прошлых, позапрошлых годов единомышленники выбирали на али подобные штуки. для себя, для личного пользования. кому как. кому-то всё ровно пришло в посылке. а кому-то с чем-то там отломавшимся в итоге. но требовалась как бы небольшая обработка суперклеем и напильником. у кого-то работало всё окау долго. у кого-то сломалось. далее. не слышал, чтобы подобный девайс из китая отвалился и потерялся в движении.

у одной девочки на шлеме имелась подобная приспособа. китайская гарнитура. она с водителем общалась при движении. всё было супер. но как-то провод какой-то ей давил на ухо. вначале, понятно, самую малость и незаметно. однако чем дальше становилось расстояние, тем более краснело её ухо, когда она на азс снимала балаклаву. давило на хрящик. утомление имело место быть. в итоге она что-то там поднастраивала с этим проводом и подзагибала его как-то на остановках. попускало, да. и всё равно жопно было. хотя, возможно, это особенности её шлема были таковыми.

вот, что ещё припомнилось. в групее, когда катали. 1ый и замыкающий общались между собой. и замыкающий часто прижимал шлем к уху )) чтобы расслышать, что ему ведущий говорит. руками даже махал, чтобы его в процессе диалога не кантовали. это на красных сигналах светофоров наблюдалось. всю дорогу.

самолично не пользовал.

чем мог.

недостатки, мягко говоря, говнокитайшины непосредственно?

или же в сравнении со скалой что ли? ;)

любопытно без сравнения.

#4 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:33

у меня был какой-то китай, отдал другу, так как все друзья на скалах, все ругаются что скалы дохнут, глючат, но все юзают скалы ... 

по моему китаю не было особых нареканий

#5 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:37

чем мог.

спасибо, у меня в шлеме глубокие впадины под уши

даже не вздумай. скала лучше.

будет как и у всех скорее всего. купишь-поиграешься-продашь

я свою фигню квадроциклистам задвинул в свое время

интересно

#6 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:04

у меня был какой-то китай, отдал другу, так как все друзья на скалах, все ругаются что скалы дохнут, глючат, но все юзают скалы ... 

по моему китаю не было особых нареканий

не все) я рацию юзаю. дешево сердито. долго работает прием на 10км легко. неограниченное количество людей в канале. и копов послушать можно если интересно

недостатки этой китайской фигни:

то что ты купишь - максимум можно использовать для разговора между тобой и пассажиром. но никак между тобой и другим райдером. 500м это в движении очень мало. под эти уши нужен спец шлем, с углублениями под них. иначе уши потом после 2-3 часов езды будут болеть и сильно. выше чем на 100кмч при тех динамиках что идут в комплекте ты ничего не услышишь

если юзать в постоянной связи нонстоп - эта фигня живет максимум часа 3-4.

покупать если что для контакта телефона и себя. и езды внутри города. нежели для разговоров с кемто. и всеравно бывает случаи - забыл зарядить. поработает минут десять и отключится.

множественное подключение (больше чем 2 человека онлайн) эта фигня не поддерживает

возникают проблемы когда рядом тоже пара с таким же комплектом. у устройств возникакет ФГМ мозга с кем же соединятся. (ну в 2015м может это пофиксили но в 2012м у моделей это был реальный косяк)

вся фишка торговли китайщиной охватвает то, что ты получил товар. вроде работает. поставил отзыв.

а потом в последствие использования (месяц) понял что не качественно. и потребовать возврат уже не можешь

на этом строится бизнес множества китайских магазинов в интернете. 

#7 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:25

спасибо Dimacus. Ещё кто-нибудь имеет мнение на этот счёт?

#8 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:15

спасибо Dimacus. Ещё кто-нибудь имеет мнение на этот счёт?

Взял себе такую http://ru.aliexpress...2526455720.html, но пока не юзал, жду сезона. Внешне смотриться очень здорово, управление удобное. Мне правда интерком не нужен, брал преимущественно для прослушивания навигатора и ответов на звонки. Есть вариант без радио и интеркома, за 2500 рэ. До этого у меня была самая простая SENA, которая часто теряла связь с телефоном, даже обновление прошивки не помогло.  Вот еще ссылки на обзоры http://bikepost.ru/b...et-T-COMVB.html

http://bikepost.ru/b...M-6-Riders.html

#9 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 07:50

Взял себе такую 

Спасибо! Не видел эти обзоры, надеюсь они не заказные ...  хотя кому нужно рекламировать китай? =)

#10 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:03

заказал короч  такие http://ru.aliexpress...1845567174.html

отпишусь чё да как ... 

#11 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:59

заказал короч  такие http://ru.aliexpress...1845567174.html

отпишусь чё да как ... 

Что мне в ней не понравилось так это оригинальный провод для зарядки. http://ru.aliexpress...2395381893.html

#12 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:02

Что мне в ней не понравилось так это оригинальный провод для зарядки. http://ru.aliexpress...2395381893.html

А шлем у тебя - интеграл? Для интеграла лучше брать комплект с микрфоном на мягком проводе, а для открытого и флип-апа соответственно на гнущейся штанге.

#13 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:06

у меня интегралы, но мне как-то с штангой проще, не надо ничего клеить и тп

а провод нужно просто не прогулять 

#14 Chuvis

Chuvis

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Сердце - пламенный мотор + Er-6f 15г

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:40

Трам пам пам! :)

отдал другу

Работает она и нареканий нет :) 

#15 Man4red

Man4red

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:CBF600SA

Отправлено 01 Март 2016 - 03:37

Щас скала стоит под 20ку...

Смотря для каких целей.

Посмотрите в сторону раций MIDLAND GXT 900 (цена около 4000р) + к ним гарнитуру в шлем Midland MA46 (1300р)

У раций есть голосовое управление, можно вывести кнопку на руль, можно запитать на прикуриватель (а скала вырубается при постановке на зарядку), а главное - это же рации :) В дороге пригодится.

Если брать, то уж брать либо скалу, либо рация+к ним же гарнитура в шлем.

Есть модели чуть подороже с Bluetooth

Про китайские гарнитуры "типа скала" ничего хорошего пока не слышал

#16 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:52

+ к ним гарнитуру в шлем Midland MA46 (1300р)

данная гарнитура самая неудобная. постоянно давит на уши. задувает динамики выше 120. шлем всевремя пристегнут проводом. чтобы снять шлем надо сначала отстегнуть провод затем снимать. надевать также. нося шлем без рации этот провод достанет болтаться

гораздо проще купить ларингофон с блютусной кнопкой на руль. и ваккумными наушниками которые слышно на более высоких скоростях

сейчас такая валяется без дела. кому надо могу продать дешего.распиновка под кенвуд

на счет раций соглашусь. пока лучше ничего нет.

#17 SShMeL

SShMeL

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Мото:Ninja 650r > Ninja ZX12R + ZRX1100

Отправлено 01 Март 2016 - 18:03

Только увидел тему, я пол прошлого сезона про катал с гарнитурой: http://ru.aliexpress...cf-d75aca7a74ed

в принципе полностью устраивала: музыка в дороге, телефонные звонки связь со вторым номером

отличия от Cardo:

- минусы: звонящего по телефону в V6 почти не слышно на скорости, ответ только нажатием на кнопку, все кнопки одинаковые

- плюсы: батарея держала более недели, при каждодневном использовании по 2 часа, цена

- субъективные: V6 на уши ничего не давило, как в модуляре, так и в интеграле, провода все аккуратно проложил, в Cardo SHO-1 цепляет ухо при снятии шлема, можно передвинуть блок, но при этом вылезают из подкладки провода, Cardo управляется голосом, но гарнитура понимает, только как я отвечаю на телефонный звонок

дальность связи не мерил, на этот сезон для второго номера решил не покупать Cardo зачем в пустую выкидывать 20 р.

пробовал подружить V6 с Cardo через line In, но Cardo отключает звук с Line In секунд через 30, поэтому упихал в шлем наушники от обоих гарнитур (и опять на уши не давит) и при необходимости буду подключать блок V6 для связи со вторым номером.

#18 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 19:38

Только увидел тему, я пол прошлого сезона про катал с гарнитурой: http://ru.aliexpress...cf-d75aca7a74ed

в принципе полностью устраивала: музыка в дороге, телефонные звонки связь со вторым номером

отличия от Cardo:

вот спасибо за ответ! всё по делу и чётко! 

#19 Феникс

Феникс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:GL1500SE

Отправлено 22 Май 2016 - 23:39

скала рулит, она не зря стоит своих денег.

#20 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 10:31

скала рулит, она не зря стоит своих денег.

Вот теперь, когда открыл сезон, могу с увереностью сказать что купленый мною китайский аналог меня удовлетворяет целиком! Уже успел проехать с ней 1 дальняк, каждый день слушаю мп3/радио, заряда хватает на 8 часов нон стоп, слышно на 120 км/ч (у скалы было около 100-110) качество звука мне показалось даже лучше, может субьективно, удобный джог, им легко крутить треки, станции, громкость и тп. В целом нариканий нету, единственное что - пришлось немного макетным ножом расширить гнездо посадки динамиков, они размером как у сены. А цена то какая! хоть каждый сезон обновляй!  

Яндекс.Метрика