Только увидел тему, я пол прошлого сезона про катал с гарнитурой: http://ru.aliexpress...cf-d75aca7a74ed
в принципе полностью устраивала: музыка в дороге, телефонные звонки связь со вторым номером
отличия от Cardo:
- минусы: звонящего по телефону в V6 почти не слышно на скорости, ответ только нажатием на кнопку, все кнопки одинаковые
- плюсы: батарея держала более недели, при каждодневном использовании по 2 часа, цена
- субъективные: V6 на уши ничего не давило, как в модуляре, так и в интеграле, провода все аккуратно проложил, в Cardo SHO-1 цепляет ухо при снятии шлема, можно передвинуть блок, но при этом вылезают из подкладки провода, Cardo управляется голосом, но гарнитура понимает, только как я отвечаю на телефонный звонок
дальность связи не мерил, на этот сезон для второго номера решил не покупать Cardo зачем в пустую выкидывать 20 р.
пробовал подружить V6 с Cardo через line In, но Cardo отключает звук с Line In секунд через 30, поэтому упихал в шлем наушники от обоих гарнитур (и опять на уши не давит) и при необходимости буду подключать блок V6 для связи со вторым номером.