Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Помогите с выбором. ZX-6R 09-11.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 KO3AK

KO3AK
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Suzuki GSX-R 600 k7

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:25

Привет, форумчане :) :yahoo:

Без Вашей помощи не справлюсь. Вообщем хочу взять мот, до этого был GSX-R 600 k7. Суть вопроса: выбираю мот, выбор пал на фаер 06-07 года, но что у нас в стране, что за бугром - ничего толкового нету, а сезон уже не за горами. Выбор пал на каву zx-6r 09-11 года, но в нашем движе ни у кого ее нету) Хотел бы выслушать владельцев данной техники, какие болячки, какие плюсы и тд. Буду очень благодарен за любой комментарий, т.к. хочу определится с мотоциклом, но для этого нужны отзывы владельцев!) 

Заранее спасибо тем, кто уделил мне время. Ни гвоздя, ни жезла  :wink2:

#2 Indiana

Indiana

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Zx6r 2011

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:57

Самая технологичная и агрессивная 600! С 09 года абсолютно беспроблемная модификация!

#3 xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:ZX-6R 2009г.

Отправлено 05 Март 2016 - 22:49

Привет, форумчане :) :yahoo:

Без Вашей помощи не справлюсь. Вообщем хочу взять мот, до этого был GSX-R 600 k7. Суть вопроса: выбираю мот, выбор пал на фаер 06-07 года, но что у нас в стране, что за бугром - ничего толкового нету, а сезон уже не за горами. Выбор пал на каву zx-6r 09-11 года, но в нашем движе ни у кого ее нету) Хотел бы выслушать владельцев данной техники, какие болячки, какие плюсы и тд. Буду очень благодарен за любой комментарий, т.к. хочу определится с мотоциклом, но для этого нужны отзывы владельцев!) 

Заранее спасибо тем, кто уделил мне время. Ни гвоздя, ни жезла  :wink2:

бери не парься! добротный аппарат. все смотрят, щупают. взгляды ловит однозначно! 

изюминку придает агрессивный взгляд и аналогичная езда!

всем в городе нравится хвост! не то что тазик на всех кавах. прямо аккуратненький! 

с виду литр этого года очень похож, но тазиковый хвост портит вид...

#4 dikii bill

dikii bill

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 134 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-6R 636 модель 2013

Отправлено 11 Март 2016 - 22:26

бери 636 2013 модельного года, аппарат половчее чем обычная 600ка. посадка то вобще хоть надальняк.

Яндекс.Метрика