Китайский регулятор брали в гидроцикл (принцип тот же, только гена не в масляной ванне) 2 года всё работает отлично. Сам на zx9r столкнулся с такой проблемой, тогда тоже решил сэкономить, в Минске чел сам делает регуляторы за полцены от б.у., называешь ему номер регулятора, и в течении недели всё готово. Поставил я этот самопальный регулятор, покатался пару недель, начал сгорать предохранитель под сиденьем на 30а. Сгорал наверное раза 4. Приехал к брату, разговариваем, сижу на заглушенном мотике, и тут мне братан так спокойно говорит: ты горишь. Оглядываюсь, а из-под заднего пластика валит дымяра, прогрессивно усиливаясь за секунды. Спасло, что предохранитель сгорал несколько раз и я сидение переднее не прикручивал. Выкинул сидение, братан кинулся провода с АКБ срывать, а они толстые, хрен сорвёшь, хорошо, что я сообразил, что это с регулятора валит, и хорошо, что из него не одна фишка выходила, а несколько проводов и все доступные, я их быстро выдернул из фишка, дым начал резко угасать. Поразило, что это произошло на заглушенном мотике, и хорошо, что рядом был. В общем пронесло, и самоделки ставить, прочитав это вы вряд ли будете.
А вот китайские брать не боюсь.