Короче не знаю, где искать - смотрел в безопасной езде и в поиск забивал. результатов 0.
Ездить стараюсь с потоком, особых проблем вроде нет, но вот не могу привыкнуть к зеркалам.. ну или пока настроить не получается. Смотрю назад постоянно, видимо машинная привычка сказывается. и не могу настроить зеркала так, чтобы было видно пристроившихся очень близко( 3-7м, может чуть больше) автомобилистов, прям за спиной получается натуральная мертвая зона, что нереально бесит -приходится крутицца и все такое, чтоб обнаружить всяких придурков, у которых либо мозгов нет, либо оне ненавидят мотоциклы.
Недовольство этой мервой зоной особенно обострилось, после того, как мне под жопу поддал автомобилист с гаджетом при торможении перед пробкой. так то лететь было интересно, а по асфальту на пятой точке катицца - не очень понравилось.
вот и возник вопрос - как правильно настраивать зеркала, кто как предпочитает, пользуются ли ими вообще на трассе или просто надо гашетку выкручивать), кто в какай полосе старается держаться, ну и другие нюансы.