Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Настройка зеркал и влияние на безопасность езды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:26

Cто раз делал :wacko2:

хреново видать делал... если затянуть по-человечески, двумя ключами, то все держится, если резьба не сорвана

• DmRune это нравится

#42 El_mejor

El_mejor

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Versys 650

Отправлено 18 Июнь 2016 - 04:07

Если не сильно затруднит, скинь длину ножки зеркала. Кинулся искать в инете - Наполеоны продают по одному и цена - около 30 уя за одно((( Попробую найти замену.

общая длина ножки(а она состоит из двух частей) -15 см. Но если на аналоге будет больше,то это даже лучше!)

#43 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 18 Июнь 2016 - 05:24

Та я вот думаю попробовать родные попилить, в смысле высоту немного укоротить. Там же еще и проставки стоят. Если их выкинуть и порезать ножки, мож зеркала поменьше колбасить будет?
О, тока ща увидел, что место базирования - Одесса! Я бы там Наполеоны на раз-два нашел, в мопедном бизнесе варился с начала 2000)))

#44 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:38

Я тоже давичя крутил стойки зеркал и обнаружил выработку в той гайке через которую проходит стойка из за этого она не подтягивалась . Надфилем Подточил и фсё теперь ветер нездувает зеркала

#45 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:31

[quote name="mufFler" post="350722" timestamp="1466144798"]

хреново видать делал... если затянуть по-человечески, двумя ключами, то все держится, если резьба не созеркала "quote]есть побочный эффект.при падении зеркала не складываются по резьбе а ломают кронштейны.регулировка затяжки-чистое колдовство. У меня были чудесные зеркала фара вайпер от итальянцев(когда я боролся с вибрациями на маленьком версе) и сломал левое именно потому, что затянул насмерть. А родные сломают крепления пультов...видел в магазине как-то зеркала"аварийно складывающиеся". Есть такие...

#46 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:01

Та я вот думаю попробовать родные попилить, в смысле высоту немного укоротить. Там же еще и проставки стоят. Если их выкинуть и порезать ножки, мож зеркала поменьше колбасить будет?
О, тока ща увидел, что место базирования - Одесса! Я бы там Наполеоны на раз-два нашел, в мопедном бизнесе варился с начала 2000)))

а если попилишь , потом кроме рук сможешь чтонить увидеть??

#47 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:46

Вроде заказал подобные тем, которые установил коллега из Одессы. Специально искал бушку японскую, тех еще годов.
http://www.ebay.com/...oFXON0Y&vxp=mtr
Поэкспериментирую!

Яндекс.Метрика