Есть одна.
Там поставки какие то нужны для монтажа?
проставки
Отправлено 01 Июль 2016 - 08:49
Есть одна.
Там поставки какие то нужны для монтажа?
проставки
Отправлено 01 Июль 2016 - 09:27
Посмотрите 108ой пост.
Отправлено 01 Июль 2016 - 10:14
Отправлено 06 Июль 2016 - 08:30
Осталась одна решеточка Versys
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:14
Есть решётка "Protech Edition Radiator Cover" (Powder-Coated In Black) с Louis (https://www.louis.de...?list=196864113).
Пока не ставил, но скоро, чувствую, руки доберутся и до неё.
Ежели кому требуются замеры - милости просим...
Отправлено 11 Июль 2016 - 06:44
Отправлено 12 Июль 2016 - 08:57
Решеток больше нет у меня и не будет )
Отправлено 01 Август 2016 - 05:33
Не отписался. Решетка пришла. еще недели две назад. Скоро руки до нее доберутся. Спасибо!!! Оперативно и без косяков :)
Отправлено 01 Август 2016 - 08:12
Да на здоровье ))))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 06:38
Комрады, есть чертежи решетки в кадовском формате каком нить? есть желание попробовать заказать лазерную резку
Сообщение отредактировал RaMan: 21 Октябрь 2016 - 06:48
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:25
парни, O4umelaya 4u4undra накидал по моей просьбе эскиз с чучундрой, за что ему огромное человеческое спасибище!
вышло примерно вот так:
я узнал у нас сколько будет стоить лазером (не плазмой) вырезать такую картинку, озвучили 1500 за одну и притом стальную, но покрашенную черным матовым порошком. нержавейки у них не оказалось.при заказе 10 штук одна будет обходиться 600 р.сомневаюсь, что буду заказывать 10 шт да еще и на свои деньги.поищу еще варианты.
Кто нить хочет заказать такую защиту на радиатор? Если наберется сколько нить человек то попробую заказать на лазерной резке. Давайте активнее определяйтесь кому надо. Ценник пока под вопросом, все будет зависеть от количества заказа
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:49
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:40
я делал сам сию приблуду. Запчасти из леруа и с авторынка(сетка). Катается на версе 2007 модельного году. В данный момент у Дениса -headlite...цена вопроса около 400р. И время...а вот колхозить на литр не удалось-сложное крепление. Купил готовое.Я бы взял если 600руб. Может без чучундры сделать? Причем тут крыса эта?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 06:00
Сделал защиту из чёрной алюминиевой сетки, кусок остался, вырезал по месту, загнул сверху и снизу два ребра жесткости, закрепил черными капроновыми стяжками. Под стяжки положил несколько вставок из вспененной резины.
Заняло полчаса, смотрится аккуратно, день покатался - все на месте, денег ушло... наверно 20 р.
Аналогично. Сетка от какого-то фильтра, две алюминиевых пластинки на заклепках для жесткости, покраска в черный цвет из баллончика. Только не стал крепить к радиатору, а решил, что лучше будет к пластику.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:45
Привет всем.
Собираюсь заказывать себе защиту на радиатор. Размеры проверю и.... стоимость пока не известна, чертежи изготовителю не показывал. Материал - тоже еще не выбирали. Можно дюраль или нержавейка.
вырезы и прорези - еще не планировал. наверное возьму одну из тех, которые здесь в ветке публиковались.
Производитель сказал что есть возможность печати на металле. Цветная. Стоит лет пять, потом немного блекнет.
Заказывать буду на модель 2009 года. собственно и чертежи под это буду делать.
Если кого интересует - велком.
В регионы готов отправить за вашу оплату.
Отправлено 06 Март 2017 - 16:42
Привет всем.
Собираюсь заказывать себе защиту на радиатор. Размеры проверю и.... стоимость пока не известна, чертежи изготовителю не показывал. Материал - тоже еще не выбирали. Можно дюраль или нержавейка.
вырезы и прорези - еще не планировал. наверное возьму одну из тех, которые здесь в ветке публиковались.
Производитель сказал что есть возможность печати на металле. Цветная. Стоит лет пять, потом немного блекнет.
Заказывать буду на модель 2009 года. собственно и чертежи под это буду делать.
Если кого интересует - велком.
В регионы готов отправить за вашу оплату.
С удовольствием присоединюсь, только надо проверить размеры, у меня 2015г, не думаю, что разные, но проверить не помешает
Отправлено 06 Март 2017 - 21:09
Привет парни. Актуально защиту замутить. Я бы присоединился.
Отправлено 06 Март 2017 - 21:14
Кто нить хочет заказать такую защиту на радиатор? Если наберется сколько нить человек то попробую заказать на лазерной резке. Давайте активнее определяйтесь кому надо. Ценник пока под вопросом, все будет зависеть от количества заказа
Привет парни. Актуально защиту замутить. Я бы присоединился.
Отправлено 06 Март 2017 - 22:56
Сколько будет стоить на 13 год?
Отправлено 07 Март 2017 - 05:23
Мужчины ! сейчас свою на 2009 сделаю, мне скажут сколько это будет стоить. кину файл, который на обыкновенном принтере печатаете на несколько бумажек, склеиваете, проверяете размеры, и т.д. и все вам сюда отпишу.
Чел в отпуске, который владеет станками.... подождите чутка.