СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ НА ТЕРМОБЕЛЬЁ.
Нужный размер помогу подобрать. Для этого пишем мне в личку, либо "В контакте" свои параметры (НА ТАБЛИЦУ НА САЙТЕ НЕ СМОТРИМ): объем груди, талии, бедер, рост, размер ноги (если заказываете носки).
На детей только рост.
Большая просьба, производить измерения более внимательно, т.к. к обмену товара, не подошедшего по размеру, фирма относится негативно(((
Так же пишем где удобней всего заказ забрать - Преображенка, Тушино (очень редко), г.Балашиха, Нагатинская в будни до 17:00, курьер либо отправить в регионы.
ЛЕТОМ ТАКЖЕ ВСЕГДА МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ ГДЕ-ТО НА ПОКАТУШКАХ - СМОТРОВАЯ, ММ, ПИКАССО, ТРЕЙН!
Оставляем контактный телефон. Без телефона заказ не приму!
Ребятки, во избежание разногласий и не поняток хочу еще раз обратить внимание на условия:
1. У меня не склад. Поэтому заказы разбираем побыстрее.
2. Для новичков вносится предоплата 50% (исключение те, кто заказывает уже не первый раз)
ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ И ЗАБРАН В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ СО ДНЯ ВЫКУПА.
Иначе мне не на что делать следующую закупку.
3. Что бы иметь такие хорошие цены, товар приходится выкупать оптом, т.е. я не могу взять и выкупить Вам один комплект (я набираю заказы на сумму 50-70 тыс. и только потом выкупаю)
Теперь самое главное!
Мой телефон 8-916-623-24-36
Если я привезла Ваш заказ на Преображенку, или в Тушино, или же отвезла подруге, для Вашего удобства, большая просьба забрать вовремя, звонить заранее, т.к. у людей есть свои дела и свои семьи.
Очень прошу, ответственно отнестись к решению о покупке, т.к. фирма крупнооптовая и возврат выкупленного мной товара проблематичен. Мне придется искать покупателя на Ваш заказ, если Вы передумаете его забирать.
P.S. А, вообще, я добрая, белая и пушистая[
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Термуха: 10 Сентябрь 2017 - 00:57