двухслойное есть? такое чтобы изнутри хб было что к телу а не синтетика как обычно

Термобелье Brubeck для мотоциклистов с хорошей скидкой!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:33
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:49
двухслойное есть? такое чтобы изнутри хб было что к телу а не синтетика как обычно
Приветствую. Если там будет x/б, то это уже будет не термобельё
Задача термобелья в отводе влаги, х/б ткань не обладает свойством испарять влагу, она её только накапливает, впитает влагу, будете мокрым)
да и почему так синтетику боитесь? Синтетика синтетике рознь.
Во всех комплектах у Брубек используется не просто 100% полиэстер, как в дешёвых марках, а состав точно такой же как у знаменитого дорогущего x-bionic.
Вы почитайте в моей группе отзывы ребят, кто у меня белье брал, все очень довольны качеством https://vk.com/topic...828706_34038109
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 23:13
нет синтетику не люблю.
только двухслойную приемлю. изнутри обязательно хб слой
мне не интересны чужие отзывы. главное то, что хочу я. потомучто носить мне и терпеть тоже
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 00:44
нет синтетику не люблю.
только двухслойную приемлю. изнутри обязательно хб слой
мне не интересны чужие отзывы. главное то, что хочу я. потомучто носить мне и терпеть тоже
можете привести пример термобелья с хлопком? какая марка такое делает?
реально интересно)
Вы наверное путаете с так называемой "поддевкой", но она не имеет свойств термобелья, к сожалению.
А если нужны натуральные волокна в составе, то рассмотрите у Brubeck серию на холод с шерстью мериносов!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:23
можете привести пример термобелья с хлопком? какая марка такое делает?
реально интересно)
не знаю кто делает но домой приду постараюсь сфоткать свою кофту изнутри
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:54
не знаю кто делает но домой приду постараюсь сфоткать свою кофту изнутри
буду ждать, и посмотрите может где фирма написана и состав на ярлычке)
спасибо
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:32
Всё поняла. Это Glissade - марка Спортмастера, сделанная в Китае, но выдаваемая за французский бренд.
![]()
двухслойное. изнутри слой хлопка к телу
шильдик выцвел к сожалению но видно 47% хлопок 47% полиестр и остальное спандекс
У Глисад есть модели из 100% полиэстра, из вискозы+полипропилена, из полиэстра+шерсть и хлопок+полиэстер.
Белье довольно дешевое, не высокого качества. Кофта как у Вас примерно 1300-1400 руб в рознице. Если учесть, что Спортмастер имеет накрутку в 100-150%, то себестоимость кофты 550-580 руб.
Белье не очень хорошо облегает, что является минусом, к тому же людям с ростом выше среднего обычно коротки рукава и кальсоны.
На счет содержания хлопка уже говорила выше. Хлопок очень хорошо впитывает пот, но очень плохо его выводит. С первоначальной задачей термобелья - отвода влаги - Глисад справляется посредственно. Поэтому такое белье практически нельзя назвать термобельем, это просто фуфайка и штаны.
Ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 02:25
иное просто невозможно носить. не всем синтетика приятна к телу
облегает нормально. а про подбор штанов согласен. но тут просто штаны берем из другого комплекта.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:08
иное просто невозможно носить. не всем синтетика приятна к телу
облегает нормально. а про подбор штанов согласен. но тут просто штаны берем из другого комплекта.
Синтетика тоже разная бывает. И еще необходимо конечно понимать для чего термо нужно - 1. на лето, только для отвода влаги или же
2. на холод - отвод влаги + сохранение тепла и согрев.
Полиэстер 100% конечно не приятна, она жестковата, в ней даже наоборот ощущение, что потеешь.
С добавками полиамида ткань очень мягкая и приятная. Заезжайте, посмотрите, пощупаете))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:07
СУПЕР СКИДКА! ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ!!
РАЗМЕР ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕНЬ КРУПНЫХ МУЖЧИН!! Старая коллекция!
ВНИМАНИЕ!! Cooler модели большемерят почти на 2 размера и XXL это размер на больших мужчин. От 58-60 размера и выше!
напоминаю весь ассортимент можно посмотреть в моей группе https://vk.com/brubeckmoto
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 16:15
Синтетика тоже разная бывает. И еще необходимо конечно понимать для чего термо нужно - 1. на лето, только для отвода влаги или же
2. на холод - отвод влаги + сохранение тепла и согрев.
Полиэстер 100% конечно не приятна, она жестковата, в ней даже наоборот ощущение, что потеешь.
С добавками полиамида ткань очень мягкая и приятная. Заезжайте, посмотрите, пощупаете))
от посмотреть пощупать я получу 0 информации. дискомфорт он наступает когда долго носишь.
мне когда дискомфорт при синтетике наступает. я становлюсь очень злым и раздражительным. все начинает бесить. поэтому только двухслойку могу переносить
меня эта двухслойка очень устраивает и зимой, а летом я вообще термо не ношу, и так жаркий.
единственный минус хотелось бы с горлышком высоким. но такого нигде не могу найти.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:14
от посмотреть пощупать я получу 0 информации. дискомфорт он наступает когда долго носишь.
мне когда дискомфорт при синтетике наступает. я становлюсь очень злым и раздражительным. все начинает бесить. поэтому только двухслойку могу переносить
меня эта двухслойка очень устраивает и зимой, а летом я вообще термо не ношу, и так жаркий.
единственный минус хотелось бы с горлышком высоким. но такого нигде не могу найти.
так Вам не на жару термо нужно?
на холодную погоду же есть много вариантов моделек у Brubeck с натуральной шерстью мериноса. Если сильно теплый не нужен, то присмотритесь к моделям
Comfort Wool - 41% шерсти мериносов, 57% полиамид, 2% эластан
Либо Active Wool с тем же составом
Эти модельки очень приятные к телу, мягкие, тонкие.
Ну а с хлопком есть так называемое нижнее бельё Сomfort Cotton
Cостав 55% хлопка, 45% полиамида. Может оно Вам подойдет.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:45
Также заходите в мою тему по подарочкам к Новому году http://www.ninjaclub...a-vodudostover/
ассортимент и цены смотрите в моей группе https://vk.com/album...28706_237912171
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:21

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:33
Ребятушки! Перед новым годом состоится крайняя закупка термобелья в этом году!
Теплые носочки, подшлемники, баффы, термобельё для зимних видов спорта, а также отдыха на свежем воздухе, великолепные пижамки и нижнее бельё, детские замечательные тепленькие комплекты!
Заходите в группу Термобелье Brubeck для всех! выбирайте, заказывайте!!
ВСЕХ, СДЕЛАВШИХ ЗАКАЗ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ЖДУТ НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ!
А также сюрприз! Скоро стартует супер интересный новогодний розыгрыш! О нем чуть позже!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:12
кальсоны серии Wool Merino 78% шерсти мериносов, а также комплект Wool Merino 78% шерсти мериносов (низ и верх) сколько будут стоить?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 02:53
Здравствуйте. Цена в первом посте актуальная.Здравствуйте,
кальсоны серии Wool Merino 78% шерсти мериносов, а также комплект Wool Merino 78% шерсти мериносов (низ и верх) сколько будут стоить?
Кальсоны отдельно стоят 3400 руб
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:27
Спасибо, ответил в личку...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:31
Ребятки! Всё ближе наступающий Новый год, а значит время конкурсов и подарков!
Заходите, размещайте свои фотографии, связанные с Новым Годом! - Где Вы его проводите? С кем встречаете? Кого и как наряжаете?
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯЗАНО С НОВЫМ ГОДОМ!
БЫТЬ СМЕШНЫМ ЛИБО ОРИГИНАЛЬНЫМ!
Спешите поучаствовать! Приглашайте друзей, оценивайте самые лучшие фотографии! И получайте замечательные призы!Победитель получит на выбор:
1. Невероятно комфортное нижнее бельё Brubeck, регулирующее температурный режим.
2. Чудо-пижаму Brubeck, обеспечивающую оптимальную температуру тела во время сна.
3. Уникальную термокружку Brugo, имеющую термодинамическую камеру контроля температуры!
Итак, для участия необходимо: Состоять в группе https://vk.com/brubeckmoto и сделать репост конкурса https://vk.com/brube...l-126828706_321
Разместить фото в альбом https://vk.com/album...28706_239331074 (желательно чтобы Вы тоже были на фото, дабы исключить интернет картинок)
Прием фото на участие до 31 декабря! Несколько участников с наибольшим количеством лайков перейдут в голосование!
Голосование продлится до 9 января! (Внимание! На это время группа будет закрыта во избежание накруток, поэтому добавляйтесь в группу заранее) Объявление победителя 10 января!