Колесный диск отремонтировали в каком-то не реальном мотошиномонтоже - за 3 т.
В приложение фото клиентской шиномонтажа )))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 28 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:52
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 28 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:09
колесный диск отремонтировали в каком-то не реальном мотошиномонтоже - за 3 т.
А адреса/пароли/явки хде?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:47
РЛД - Бережковская набережная 20 / Ремонт дисков, шин и шиномонтаж на Киевской
ГРАФИК РАБОТЫ
пн-сб: 9.00 - 23.00
вс: 10.00 - 20.00
ТЕЛЕФОНЫ
основной:
+7(495)972-21-05
сход развал: (пн-сб: 10.00 - 20.00; вс: вых.)
c 31.12 по 10.01 сход развал выходной
+7(495)508-43-43
МЕТРО
КИЕВСКАЯ
дом 20, строение 14
121059, Москва
Посмотреть на
Яндекс.Картах
Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:53
А диск нормально сделали? Фотки диска давай!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:30
Рлд за это деньги и берет.
Ровняют нормально, и подкрасят сразу. Давно с ними работаю.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:47
Подскажи пожалуйста, геометрические размеры восстанавливают? Если диск лопнул, заварят/зашлифуют?Рлд за это деньги и берет.
Ровняют нормально, и подкрасят сразу. Давно с ними работаю.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:29
Подскажи пожалуйста, геометрические размеры восстанавливают? Если диск лопнул, заварят/зашлифуют?
Да все делают. Если они не смогут, навряд ли ты сможешь сделать где-то еще..
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:44
соглашусь, наверное, лучшая контора в мск по правке дисков, но цены на порошок завышены( хотя у них есть заглушки на большинство мото дисков) - красил в Наяде бугель - по цене диска в РЛД ( он у них не влез в покрасочную камеру
Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:08
За счет чая с конфетками они и завышены.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 01:10
Изменю свой отзыв!
Два дня назад заехал к ним для правки переднего диска и замены резины на перед и зад.
Приняли молодого стажера и стебут его там.
Стажер забрал передний диск для проверки, и вернувшись сказал что все ровно. Я то зная, что нет. Но настаивать не стал, повреждения были не критичны.
Начался шиномонтаж, поменяв резину на заднем, принялся за перед. Перед тем как сотрудник хотел положить переднее колесо на тормозной диск для выкручивания ниппеля, я любезно попросил этого не делать, т.к на тормозные диски колеса ложить нельзя. Сотрудник в ответ предложил мне обратиться в другой сервис. я конечно согласился.
По приезду домой обнаружил повреждения на ЛКП колесного диска от скоб которые держут колесо при снятии покрышки. Т.к у них отсутствуют пластиковые накладки на скобах.
За шиномонтаж одного колеса пришлось отдать 960 руб. Я считаю это слишком за такой сервис с некомпетентными сотрудниками. Причем за такие деньги не пускают посмотреть на исправленное колесо после правки, смотри дома, но с начало отдай деньги. В общем что-то накосячили в этот раз и испортили настроение. нет больше желания к ним обращаться.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:54
Изменю свой отзыв!
...испортили настроение. нет больше желания к ним обращаться.
Чёрт побери, это печально. А я планировал в скором времени к ним обратиться...
А вообще, проблема ободранной после шиномонтажа краски на дисках есть и она велика. К сожалению.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:55
Чёрт побери, это печально. А я планировал в скором времени к ним обратиться...
А вообще, проблема ободранной после шиномонтажа краски на дисках есть и она велика. К сожалению.
Раньше они подкрашивали без разговоров, сейчас я просто проглядел. Но и не было желания общаться дальше.
Этот сервис находится на варшавке.
Поехал в другой, недалеко от моего места жительства.
Все классно сделали, есть пластиковая защита на скобах, диски не обдирает. 600 руб. за все. с виду обычная монтажка, но сотрудник был профессиональнее, и видно было, что он знал - ложить колесо нельзя.
Просто я из тех кто слепо не платит деньги и сидит наверху пьет чай, желательно, что бы все происходило у меня на глазах..
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:02
Ну вот, так обрадовался, что есть сервис рядышком.
А тут в конце такой облом, и именно про этот сервис "рядышком".
Где теперь диск править...