Кава Zx9r c1, при переключении со второй на первую лапка остается внизу, передачи переключаются туго + не могу найти нейтраль как раньше на "ощупь" размытые границы передач, шайза появилась сегодня, иногда пропадает, когда переключаю вниз в нагрузку (торможу мотором) все работает нормально.
Интересует что это может быть .
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 Август 2008 - 23:41
Отправлено 11 Август 2008 - 21:05
Неделю назад у меня была такая маза. Лечится очнь легко. Откручивай крепление водит подножки, затем саму подножку ( там снутри шестигранник ) и сымай лапку перекл. передач там втулка и канавка для смазки. Усе промываем , вытираем и мажем чорошей смазкой ( луче водоотталкивающей, я мазал литиеевой ) Собираем в обратном порядке и наслаждаемся четким переключением и возвратом лапки!!! О как
Отправлено 25 Август 2008 - 21:40
Неделю назад у меня была такая маза. Лечится очнь легко. Откручивай крепление водит подножки, затем саму подножку ( там снутри шестигранник ) и сымай лапку перекл. передач там втулка и канавка для смазки. Усе промываем , вытираем и мажем чорошей смазкой ( луче водоотталкивающей, я мазал литиеевой ) Собираем в обратном порядке и наслаждаемся четким переключением и возвратом лапки!!! О как
Спасибо, ответить не мог, инета не было, на следующий день сам допёр :) когда катацо захотелось )
Темы с аналогичным тегами коробка
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
стучит коробкаАвтор ol67 , 15 Июл 2012 коробка |
ol67 |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
Перебор коробки ZX10r 2004г СРОЧНОАвтор Kawaserega , 29 Июн 2012 коробка, zx10r |
Kawaserega |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki 300R и 250R →
Не переключаются скорости вниз после 3!!!Автор Annet , 16 Июл 2009 коробка, ninja 250r |
Annet |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Сцепление ZX6R 99 годаАвтор KANGOL , 24 Май 2009 сцепление, коробка |
KANGOL |
|
|
||