Добрый день, в общем у меня zx10r 2007 года, и самодиагностика показывают ошибку 39, согласно магуалу такой нету. Но на других моделях этo ECU.
Помогите разобратьсяю Спасибо
Отправлено 05 Май 2016 - 20:55
Добрый день, в общем у меня zx10r 2007 года, и самодиагностика показывают ошибку 39, согласно магуалу такой нету. Но на других моделях этo ECU.
Помогите разобратьсяю Спасибо
Отправлено 06 Май 2016 - 12:52
Но на других моделях этo ECU.
это не просто еку
это значит что линия комуникации (CAN Bus) между мозгом и приборкой разорвана
либо ктото пытался ее байпасить (обойти). где на это есть строгое предупреждение.
если никаких данных не отсылается в приборку с еку в течение 10 сек появляется ошибка 39
но это на новых моделях.
мозги родные?
родная приборка?
показывает норм?
и точно ли мот 7го года
проверить. состояние линии комуникации между еку-приборкой
проверить. саму приборку
проверить. еку
Отправлено 08 Май 2016 - 22:36
да, мот 2007
МОзги орегианльные, и приборка тоже, ноо приборка после аварии пострадала, и дисплей на половину поплыл, сейчас жду другой с Германии.Насчёт того точно ли и правильно ли показывает не могу сказать, не вижу показаний многих. Тогда жду другую приборку и буду смотреть что да как. Потом отпишусь )))
Спасибо
Отправлено 11 Май 2016 - 03:28
приборка после аварии пострадала, и дисплей на половину поплыл
нуууу ты вот и ответил сам на свой вопрос) ставь новую. они там хрупкие. и желаю больше не падать)
Отправлено 17 Май 2016 - 20:36
нуууу ты вот и ответил сам на свой вопрос) ставь новую. они там хрупкие. и желаю больше не падать)
я ещё не поставил приборку, но забава в том что счас у меня стоит приборка от 2008 года, как оказалось, по этому есть 39 ошибка, а счас пришёл именно от 2007, в которой такой ошибки в принципе незапрограмированно.
Я купил мот после аварии, уже было разбито, на этом я ещё сам не падал, я его только собрал покачто. )))
Отправлено 18 Май 2016 - 12:42
ну я поэтому и спрашивал родная ли приборка в сообщениях выше
ты сказал:
да, мот 2007
и приборка тоже
надо было с этого и начинать. что приборка от другой модели)
поставишь и все должно быть норм) если конечно чтонибудь еще не родное)
Отправлено 18 Май 2016 - 21:45
ну я поэтому и спрашивал родная ли приборка в сообщениях выше
ты сказал:
надо было с этого и начинать. что приборка от другой модели)
поставишь и все должно быть норм) если конечно чтонибудь еще не родное)
Прошу прощения, я думал что орегинальная, я с ней и купил, по этому при заказе не обратил что в моём годе нет зелёной полосы.
Отправлено 19 Май 2016 - 11:41
не обратил что в моём годе нет зелёной полосы.
если есть возможность попробуй переставить зеленую полосу (подложку) на приборку 7го года. очень помогает быть в рабочих оборотах не смотря на приборку, краем глаза
Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:23
В общем поставил нормальную приборку, и как результат две ошибки, одну исправил, ошибка КПП, ну а другая ошибка моторчика дросельной заслонки, теперь сижу жду деталь с инжектором в сборе, и наконецто это последнее :-D
пока приборку с зелёной полосой не вставлял.