Заметил после подтяжки цепи. Свободный ход цепи в пределах допуска. Что за х? Неравномерный износ?
Ритмично отдаёт в левую подножку
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:36
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:43
Ну начинается.:)ну а где ты видел чтоб цепь растягивалась равномерно?:))))Это вы батенька уже придираетесь.:))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:24
ну пля, но я подозреваю. что не у всех в подногу бьет )))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:31
У меня в шоке правая нога.:)потому как к ней выхлоп прикручен.:)Такая вибрация...ууу...
Сделал я себе выхлоп,точную копию м4,но немного доработал,сделал короче колено,изменил угол наклона,в общем видом он точная копия,а на деле все иначе и материал и его исполнение.звук просто шик,сочный,насыщенный и басистый оооочень..:)Думаю надо будет где-нибудь на фесте на самый громкий выхлоп выступить.:)
Это до покраски на примерке.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:41
У меня в шоке правая нога.:)потому как к ней выхлоп прикручен.:)Такая вибрация...ууу...
Сделал я себе выхлоп,точную копию м4,но немного доработал,сделал короче колено,изменил угол наклона,в общем видом он точная копия,а на деле все иначе и материал и его исполнение.звук просто шик,сочный,насыщенный и басистый оооочень..:)Думаю надо будет где-нибудь на фесте на самый громкий выхлоп выступить.:)
Это до покраски на примерке.
Где взял такую трубу?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:53
Бля, с выхлопом ты конеш в тему тут отметился.
Но раз уж за выхлоп, то меня мой М4 уже ЗА-Е-БАЛ. Продал бы прямо сейчас, да замены нет и денег нет ))))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:05
Где взял такую трубу?
я ж написал,сделал сам.:)банка по чертежам м4 gp,но немного доработана.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:07
Бля, с выхлопом ты конеш в тему тут отметился.
Но раз уж за выхлоп, то меня мой М4 уже ЗА-Е-БАЛ. Продал бы прямо сейчас, да замены нет и денег нет ))))
ахах..да ништяк выхлоп,че ты.:)купи заглушку и будет тебе счастье.У меня то есть заглушка с мки,но я ее пообещал уже другому человеку,да времени нет отправить...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:28
да где ж ее купить, я уже весь ибей перерыл....
это просто насилие над ушами, хоть в берушах езди.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:35
я ж написал,сделал сам.:)банка по чертежам м4 gp,но немного доработана.
Я понял что сам делал? Купил такой профиль, или лист в конус свернули и варили?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:45
лист нержавейки 1мм обрезали,свернули на конус,заварили,взял болванку алюминиевую из нее сделали конечную часть у токаря выходным диаметром кажется 51мм,далее труба 54 диаметра из нержавейки 3мм,порезали на кольца,сделали угол,приварили к основной трубе,внутри сетка перфорированная,набивка железное волокно + базальтовое волокно,стальные заклепки,ну и потом сделаю шильдик м4
Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:48
Вариант до покраски:
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:50
Молодец. Только шильдик нужно сделать свой!
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:58
думал сделать точную копию,чтоб и шильдик тоже был.звук весьма отличный получился,немного позже запишу.