Ребяты, мучил я мозг Cher Tannov'у, Мальцеву и Димасу несколько дней...Случилось вот что. Мот мой (2015 г в, пробег 17000) вдруг расхотел крутить выше 10000 оборотов. Грешил я на воздухан, ибо он был реально засран. Поставил новый. Выкатываюсь. Открываюсь...и ничего. 10000-11000 и все. Будто за хвост кто-то держит. Поехал к официалам, ибо мот гарантийный. В повороте открылся на съезде на звенигородку со МКАДа и чуть не убрался, ибо мот начало раскачивать и крутить он явно не желал. Официалы проверили давнение бензонасоса. 2,7. Ничего хорошего. Снимаем бак, вытаскиваем насос ииии....Полный ахтунг. Какая-то гелеобразная жирная липкая гадость. Все были поражены. Заливал я всегда на одной заправке газпрома на ул свободы около метро планерная только 98 бензин. Мб я дурак, но не должно же столько говна быть в 98??? Почистили все, давление 3,5. Как часы. Все собрали, залил лукойла там же иии...Полетел как давно не летел. 1 до отсечки...вторая...газ...ВИЛЛИ С ГАЗА! Давно я такой динамики не ощущал. В общем не знаю даже, где теперь заливаться((( буду тестить лукойл. Но неудачно под слив я попал или бенз реально шлак-на ГАЗПРОМ больше ни ногой.
И в качестве инфы. На 6000 км пробега мне махнули в Мэйджоре антифриз на ТО. И мот у меня грелся до 110-114 в пробках. Я думал типа спорт, форсированный, сжатие 13/1 и так и должно быть. Но Стас из Кавасаки север в декстере сказал, что не порядок ни разу. Сегодня сделал там ТО. Поменяли антифриз, прокачали. 40 минут тошноты 40-60 по трешке...выше 103 градусов я не видел. Вот вам и Мэйджор!!! Не рекламирую, но Стасу и Саше механику огроменное спасибо. Приятно приехать и пообщаться, в ремзону спокойно пускают, чего нельзя в мэйджоре. Короче просто на положительных эмоциях респект ребятам. Спасибо.
Фотки говна из бензонасоса прилагаю.
Последняя после чистки. Максимум что удалось сделать. Если что, эта сетка не поставляется отдельно оригинальная. Только с бензонасосом за 30+ килорублей. На ебэе сетка 430 р. И никаких проблем.
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 24 Июнь 2016 - 19:32