Про наш бензин...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:02
Очень просто узнать качество бенза на определенной заправке, не в каменном же веке живем, заходим на оф.сайт газпрома, находим свою заправку у нее есть номер и в гугле смотрим отзывы и оценки, плохие отзывы-не заправляемся, ищем хорошую заправку поблизости, желательно с хорошим трафиком и все. Работает не только с газпромом. Сейчас даже у самой захолустной азс есть отзывы и не всегда положительные, если сами попали-не ленитесь и черканите про говеный бенз на той или иной азс, сделайте пользу людям. А так только воду в ступе толочь, какой бензин хороший, какой плохой. Качество бензина зависит в основном от честности конкретной азс, через кого они его достают(бензин) и какие манипуляции с ним проводят после, а так на входе у всех бензин нормальный, я так думаю, так как нефтеперерабатывающих заводов по пальцам можно пересчитать и качество бензина в прицпипе наверно у всех одинаковое.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:40
а никто не знает про заправки ТНК? они как?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:43
А вообще ребят очень хорошо если иметь в знакомых чела который ездит на наливнике и тариться бензом у него
Жато-экто, сори т9
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:51
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:44
Все зависит от совести владельца колонки. Кому-то везет с одним брендом, кому-то с другим. Я лью на ТНК и на Лукойле. Как-то заливал на Газпроме - так меня очень смутил сильный запах ацетона. Но заливают знакомые - все в порядке, никакого запаха не чувствуют. Как повезет, в общем.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:36
Кстати кто будет в Одинцовском районе постарайтесь избежать заправки на местных азс ортк. Вот уж где фигня настоящая
Водичка из выхлопухи уверено течёт
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 22 Февраль 2017 - 17:24
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:00
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:57
Кстати кто будет в Одинцовском районе постарайтесь избежать заправки на местных азс ортк. Вот уж где фигня настоящая
Водичка из выхлопухи уверено течёт
я там пару раз авто заправлял, вроде ничего...
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 22 Февраль 2017 - 17:24
Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:17
Не знаю как в Москве, а Лен. области так.
У меня такой рейтинг:
1. Лукойл
2. Кириши
3. Газпром
На Газпром еде уже в крайнем случая, когда нет возможности заправится на Лукойле или Киришах.
- Dimacus это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:41
А про Neste что скажешь?Не знаю как в Москве, а Лен. области так.
У меня такой рейтинг:
1. Лукойл
2. Кириши
3. Газпром
На Газпром еде уже в крайнем случая, когда нет возможности заправится на Лукойле или Киришах.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:28
Но этой зимой в -27 машина не завелась (хотя стартер крутил уверенно). За пару недель до этого появились рывки. Пару раз глох на светофоре.
Грешил много на что: и коробка, и впрыск, и катушки. Залился раз но Роснефти - всё прошло разом.
Кроме как на лукойловский бензин грешить не на что. Хотя до этого лет 10 к ним претензий не было.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:33
А про Neste что скажешь?
У нас в деревне нет Несте)), только азс, что я перечислил выше.