Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Про наш бензин...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Jetbike

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:02

У меня опыт таков: по причине своей педантичности всегда стараюсь заправляться на одной и той же заправке, это как любовью заниматься с одной женщиной, если начались проблемы, связанные с некачественным бензином всегда знаешь от какой заправки подцепил))) Раньше заправлялся целый год на лукойле, на ТО огорошили, после моих слов о странной работе двига, что целый год я заправлялся плохим бензином(авто), сейчас заправляюсь на газпроме. После этого случая с ТО, стал умней и если приспичит заправиться в пути лезу в инет и читаю отзывы по конкретной азс, в случае плохих ищу ближайшую альтернативу с нормальными оценками. На газпроме езжу (мот и авто) 3 года уже, с ТО проблем после этого не было, ттт, да и с работой двига по ощущениям.
Очень просто узнать качество бенза на определенной заправке, не в каменном же веке живем, заходим на оф.сайт газпрома, находим свою заправку у нее есть номер и в гугле смотрим отзывы и оценки, плохие отзывы-не заправляемся, ищем хорошую заправку поблизости, желательно с хорошим трафиком и все. Работает не только с газпромом. Сейчас даже у самой захолустной азс есть отзывы и не всегда положительные, если сами попали-не ленитесь и черканите про говеный бенз на той или иной азс, сделайте пользу людям. А так только воду в ступе толочь, какой бензин хороший, какой плохой. Качество бензина зависит в основном от честности конкретной азс, через кого они его достают(бензин) и какие манипуляции с ним проводят после, а так на входе у всех бензин нормальный, я так думаю, так как нефтеперерабатывающих заводов по пальцам можно пересчитать и качество бензина в прицпипе наверно у всех одинаковое.

#22 Roman1983

Roman1983

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 96

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:40

а никто не знает про заправки ТНК? они как?

#23 Pepel1

Pepel1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Zx6r 636

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:43

Всем привет. Я за Лукойл. Почему: ранее являлся я владельцем ская (Nissan skyline) который к бензу (95, обьязательно обычный без присадок жато и тд) был очень чувствителен. Соответственно при плохом бензе получаем отсутствие должной динамики и подстройку качества смеси на холостых= дрож двигателя при стоянии. Методом сравнений и исключений были подобраны Лукойл и вр (хуже первого), при чем приговор не по личным ощущениям, а с замеров аппаратурой (из за дрожи изначально думал, что двигло помирает посему н-ое кол-во рублей потратил на выявление причины). При этом раз 5 ездил на скае до Северной Осетии, заправляясь только на лукойле, все ок не скажу, что прям чистейший бенз но в сравнении....
А вообще ребят очень хорошо если иметь в знакомых чела который ездит на наливнике и тариться бензом у него
Жато-экто, сори т9

#24 Pepel1

Pepel1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:51

Мот тоже на лукойле тфу тфу тфу без проблем

#25 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:44

Все зависит от совести владельца колонки. Кому-то везет с одним брендом, кому-то с другим. Я лью на ТНК и на Лукойле. Как-то заливал на Газпроме - так меня очень смутил сильный запах ацетона. Но заливают знакомые - все в порядке, никакого запаха не чувствуют. Как повезет, в общем.

#26 Pepel1

Pepel1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:36

Кстати кто будет в Одинцовском районе постарайтесь избежать заправки на местных азс ортк. Вот уж где фигня настоящая
Водичка из выхлопухи уверено течёт

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 22 Февраль 2017 - 17:24

#27 Seeeeeeer

Seeeeeeer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:Kawasaki 636

Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:00

Тоже на ЛУКойл заправляю все норм

#28 FinAir

FinAir

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 002 сообщений
  • Мото:z 750

Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:57

Кстати кто будет в Одинцовском районе постарайтесь избежать заправки на местных азс ортк. Вот уж где фигня настоящая
Водичка из выхлопухи уверено течёт

я там пару раз авто заправлял, вроде ничего...

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 22 Февраль 2017 - 17:24

#29 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:17

Не знаю как в Москве, а Лен. области так.

У меня такой рейтинг:

1. Лукойл

2. Кириши

3. Газпром

На Газпром еде уже в крайнем случая, когда нет возможности заправится на Лукойле или Киришах.

• Dimacus это нравится

#30 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:41

Не знаю как в Москве, а Лен. области так.
У меня такой рейтинг:
1. Лукойл
2. Кириши
3. Газпром
На Газпром еде уже в крайнем случая, когда нет возможности заправится на Лукойле или Киришах.

А про Neste что скажешь?

#31 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:28

Раньше заправлялся в основном на Лукойле.
Но этой зимой в -27 машина не завелась (хотя стартер крутил уверенно). За пару недель до этого появились рывки. Пару раз глох на светофоре.
Грешил много на что: и коробка, и впрыск, и катушки. Залился раз но Роснефти - всё прошло разом.
Кроме как на лукойловский бензин грешить не на что. Хотя до этого лет 10 к ним претензий не было.

#32 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:33

А про Neste что скажешь?

У нас в деревне нет Несте)), только азс, что я перечислил выше.

Яндекс.Метрика