Кто-нибудь с этим сталкивался? может есть какиенить "хитрые и не дорогие диски", которые не ведет? Не помню, чтобы я после сильного торможения влетал в лужу

Отправлено 13 Август 2008 - 15:36
Отправлено 13 Август 2008 - 16:33
ну судя по твоему прошлому посту это может быть и неравномерно израсходованные колодкиСудя по вибрациям при торможении у меня "повело" тормозные диски. Но вспомнить момент, с чего это началось - не могу, при торможении со скрости 100км/ч все нормально, если торможу с 200, то сильно бьет руль, с более высоких скоростей вообще старабь не тормозить....
Кто-нибудь с этим сталкивался? может есть какиенить "хитрые и не дорогие диски", которые не ведет? Не помню, чтобы я после сильного торможения влетал в лужу
Отправлено 13 Август 2008 - 16:41
ну судя по твоему прошлому посту это может быть и неравномерно израсходованные колодки
Отправлено 13 Август 2008 - 16:52
эксперимент ? ))) сними калесо, надень его на шток какой и крутани. смотри на диски. какойто результат тебе даст если совсем все плохо. потом линейку и померь тормозные диски. у меня кстати при резком торможении идет чтот вроде хруста в тормозных колодках Нисин. но это тока при стопи, причем на качество стопи это не влияет. а звук ужасный (даже не звук а ощущение через руки) колодки имееют две полоски в центре а диск с виду гладкий как жопа младенца. по предположении попал камешек в дырочку в какойто луже и сделал эти полоски от них и звук. жду когда сотрутся но надежды мало, это всего лиш предположениекак я мог их неравномерно израсходовать? когда разбираю, то всегнда ставлю туда, где они были, но даже если и ошибся, то они давно должны были претереться...
Отправлено 13 Август 2008 - 16:58
Отправлено 13 Август 2008 - 20:22
может говн*ные колодки?конечно врядли,что в них что-то попало...а если бьет руль,идет скрип и рычаг возвращает +ухудшается торможение по мере нажатия -из-за черезмерного выделения газовых испарений с поверхности колодок,даж перфорация никакая не поможет...- у дешевых только а так хз...
+коробление у дисков сложно вызвать одним наездом в лужицу...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:06
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:08
помоему ты ошибаешся на счет одинаковых супортов. 2005-2006 год по сравнению с пред идущим был полностью переделан в том числе и тормоза на сколько помню читаное. но утверждать 100% не буду. нада те обзвонить сервисы на наличие там сейчас на ремонте 636 и приехать сравнить за какую то плату. или звать у кого щас в наличи есть. я свою уже слил к сожелению. так бы помогя себе деформировал диски механическим блокиратором колеса ,который забыл снять :)
диски нужно стопудово менять ,так вот : хочу поставить липестковые от следующей модели 636 2005-06 годов ,кто-нибудь вкурсе подойдут ли они ??? сппорта вроде бы одинаковые у всех 636-х ...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:22
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 09:25
колодки брембо, до этого были нисин а до них ебц
бить начало посередине нисина с брембой то же самое, ладно я так думаю докатать сезон, а зимой тормозные диски купить новые
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 10:42
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:32
И тормоза тожепоставил нисин "гражданские" витбрация исчезла!
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:34
Енто каторые не в красниньких каробочках, а в зюлененьких или сининьких :whistle3:И тормоза тоже
![]()
что есть гражданские?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:36
Кстати Тихоход, а с тормозами то как, правда?поставил нисин "гражданские" витбрация исчезла!
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:52
Да, вибрация абсолютно исчезла, совершенно....Кстати Тихоход, а с тормозами то как, правда?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:30
Брал нисини, там упаковка не разноцветная но по тесту помоему Синие ониЕнто каторые не в красниньких каробочках, а в зюлененьких или сининьких :whistle3:
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:41
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:08
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 11:34
Ну блин а ы что хотели, от красных колодок как раз диски и дохнут, так что лучше ставить зеленые. А почему биение исчезло так это из-за жесткости материала колодок, получается не колодка под диск подстраивается а диск под колодки. НО т.к. мотоциклы ваши не проверяют мастера из какой-нибудь команды мото ГП при каждом выезде то соответсвенно от того что не правильно откалибрована тормозная ситема и начинаются биения.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:42