Проблема с запуском двигателя на холодную zx-9r 00г.: как лечить?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:27
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:17
Еще если перед носом ему быстрый старт попрыскать то он сразу заводится.
Отправлено 01 Март 2010 - 00:23
Отправлено 01 Март 2010 - 01:02
Быстрый старт лучше не прыскать, а если долго стоял попробуй старый бензин слить и свежего налить, а вообще лучше в тёёплое время эксперементировать.Ну у меня тоже самое было на девятке, как потеплеет хотя бы до +5 +10 он с первого раза будет.
Отправлено 01 Март 2010 - 11:18
повторю) карбы синхронизированы... кстати не счет температуры возможно.. поскольку проблемы с стартом начались именно в холодную погоду....Ну у меня тоже самое было на девятке, как потеплеет хотя бы до +5 +10 он с первого раза будет.
Отправлено 01 Март 2010 - 13:33
Отправлено 07 Март 2010 - 01:29
ИМХО при температуре ближе к нулю у всех проблемы с запуском - это конденсат в карбах! Стоит погреть строительным феном - запуск моментален. Вывод не дрочи технику потеплеет и катайся, а на зиму консервация и все!повторю) карбы синхронизированы... кстати не счет температуры возможно.. поскольку проблемы с стартом начались именно в холодную погоду....
Отправлено 07 Март 2010 - 05:07
у меня нет проблем с холодным пуском! и я согласен с мнением что это не поступает достаточно топлива в карбы!ИМХО при температуре ближе к нулю у всех проблемы с запуском - это конденсат в карбах! Стоит погреть строительным феном - запуск моментален. Вывод не дрочи технику потеплеет и катайся, а на зиму консервация и все!
Отправлено 07 Март 2010 - 11:25
Согласен с doron66, не мучай технику. И свечи убьешь, и двигатель холодных запусков не любит.
Отправлено 11 Март 2010 - 00:59
ДЛя эксперимента попробуй, отключи свечи. Покрути стартером столько сколько бы мотоцикл поработал и потом перестал бы глохнуть. Если будет нормально работать после этого то проверяй карбы. но скорей всего это где-то до карбов идет проблема.
не надо долгих мучений - это кривые руки и резкий мозг в купе с холодным запуском а тут начинается(карбы,бенз, акб и .тд. )
#11 Guest_Alexandr 161_*
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:40
Почему лучше не прыскать "быстрый старт"???Чем навредит???Быстрый старт лучше не прыскать, а если долго стоял попробуй старый бензин слить и свежего налить, а вообще лучше в тёёплое время эксперементировать.