Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Немного нетипичный вопрос про вилли )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:37

Народ, хочу ездить на заднем. Думал начать с малого ) Ход мыслей был такой: в мануале написано, что 3й режим трекшена позволяет непродолжительное вилли. Собсно выставил я комп в этот режим, далее на первой передаче при разгоне выжимаю сцепу не отпуская газ и достаточно резко ее бросаю через секунду. Вверх даже не дергает. Это норм и трекшн надо в выкл ставить? Или я что-то делаю не так? )))

#2 Minus

Minus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ZX10-R 2007

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:00

На первой перевернешь мото, без электроники пробуй на 2ой а про трекшн не чего не скажу у меня его нет, научишь поднимать потихоньку с газа

#3 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:20

Народ, хочу ездить на заднем. Думал начать с малого ) Ход мыслей был такой: в мануале написано, что 3й режим трекшена позволяет непродолжительное вилли. Собсно выставил я комп в этот режим, далее на первой передаче при разгоне выжимаю сцепу не отпуская газ и достаточно резко ее бросаю через секунду. Вверх даже не дергает. Это норм и трекшн надо в выкл ставить? Или я что-то делаю не так? )))

выключай все и мот чувствуй. поднимай сначала на 1-2-3 с газа резкого.

на сцепу переходи плавно когда перестанешь бояться угла мотоцикла. попроси кого нибудь со стороны тебя снять на видео. на байке при первых подъемах кажется, что ппц какой угол. а на самом деле не превышает 25градусов

также поможет легкий задний пассажир. с ним легче по началу учится избавляться от страха угла и поддерживать мот газом.

еще ногу с заднего тормоза никогда не снимай. это твоя страховка. 

#4 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:23

Трешкен на любом режиме не позволит тебе пустить мотоцикл в вилли со сцепления тем более,да и с газа тоже не пустит.При резком открытии газа он будет как бы захлебываться,все правильно.
Если хочешь научится делать вилли,то я бы на не советовал это делать на данном мотоцикле,жалко нууу...:)
А по теме,трекшен ставишь в положение off и вперед,при этом нужно немного сместить свой зад по седлу назад,далее в момент бросание сцепления ты не должен держать газ ровно,а в момент бросания сцепы нужно поддать газу,все делать плавно и синхронно,сцепу бросаешь и в этот момент открываешь газ,сложно на первый взгляд,а очковее тем более.:)
а вообще есть видяхи обучающие,можешь посмотреть:)
Самое главное,когда почувствуешь,что пошел угол,не закрывайся резко,ибо неизбежен момент хайсайда.:)И НОГА НА ЗАДНЕМ ТОРМОЗЕ ПОСТОЯННО!Это позволит тебе вернуть мотик даже с отрицательного угла.

#5 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 27 Июль 2016 - 13:03

приезжай , научу !

#6 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 15:09

Очково - это да, не спорю )))

Видимо дело все таки в трекшене, потому что ерша я со сцепы дергал вверх вообще без проблем.

Отключу сегодня трекшн, если ливня не будет, попробую с газа ))))

Никас - другого у меня нет (

AlexM - как раз пока до тебя доедешь, научишься )))

#7 vik

vik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Мото:zxr

Отправлено 27 Июль 2016 - 18:12

Бро, я все сделал специально для тебя )), трекшен выключай, а режим мощности 3( о с ним не такой резкий на заднем).

https://youtu.be/7ml0V_oA-rQ

#8 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 27 Июль 2016 - 20:57

Очково - это да, не спорю )))

Видимо дело все таки в трекшене, потому что ерша я со сцепы дергал вверх вообще без проблем.

Отключу сегодня трекшн, если ливня не будет, попробую с газа ))))

Никас - другого у меня нет (

AlexM - как раз пока до тебя доедешь, научишься )))

тогда в москве найди мультика , он в мичково тренер по этим делам , ну или сам найди человека опытного , не слушай советы на форумах ) этому не научишь по бумажке ,тут как послушаешь все стантеры , а как до дела дойдет так уж никого и нет , трекшн выключай совсем , и пробуй сначала маленький угол со сцепления , с 3-4 т  и плавно опускай , помни что угол это не самое главное , для тебя намного важнее право лево научиться держать и рулить , как освоишь этот урок ищи инструктора и через пару тройку сезонов будешь ездить вот так )https://vk.com/video...5d9/pl_updates 

#9 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 28 Июль 2016 - 09:37

не понял про 3-4 тысячи ) В смысле трогаться с 3-4 тыс?

#10 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 28 Июль 2016 - 12:46

не понял про 3-4 тысячи ) В смысле трогаться с 3-4 тыс?

нет пробовать подымать на заднее , только со сцепления , с газа не надо 

#11 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 28 Июль 2016 - 16:12

нет пробовать подымать на заднее , только со сцепления , с газа не надо 

не, я понял, что пробовать поднимать )))

3-4 - это обороты в какой момент? в момент трогания с места или во время движения, когда надо кратковременно выжать сцепу, а потом ее бросить?

#12 Kawasracker

Kawasracker

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 28 Июль 2016 - 19:20

3-4 - это обороты в какой момент? в момент трогания с места или во время движения, когда надо кратковременно выжать сцепу, а потом ее бросить?

нее, братан, с места точно не стоит так делать, ИМХО: трогаешься с1ой, чуть разогнался, врубил вторую, 3-4 тыщи, и начинай исполнять.

#13 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 28 Июль 2016 - 21:39

на 1 передаче разгоняешься и  с 3-4 т об в минуту пробуй дергать сцепление , цель не угол а плавно поднимай и так же плавно опускай ,иногда давай остыть сцеплению , на твоем мото оно очень слабое  , ищи ровную дорогу где мало машин и катайся туда  сюда  , переднее колесо должно отрываться не больше метра , начни с 20-30 см , не гонись за углом 

#14 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 29 Июль 2016 - 09:50

Начало положено!

Сегодня дернул вверх ненамного со сцепы на первой. )))

пысы: кто мне сегодня сигналил около сколковского? ) по-моему на черной десятке кто-то был

#15 vik

vik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Мото:zxr

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:30

Я же тебе специально ссылку кинул. Епрст, там все расжевано.

#16 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 31 Июль 2016 - 12:00

выжимаю сцепу не отпуская газ и достаточно резко ее бросаю через секунду. Вверх даже не дергает. Это норм и трекшн надо в выкл ставить? Или я что-то делаю не так? )))

подъем со сцепления, точка баланса и одновременная работа газом и тормозом отрабатываются на вилли машине https://www.youtube....lskvideo/videos

4руб. день на своем мотоцикле . 

Сообщение отредактировал borismoto: 31 Июль 2016 - 12:01

#17 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 13:49

Я же тебе специально ссылку кинул. Епрст, там все расжевано.

да не сразу посмотреть удалось - только с наушниками. Со звуком у тебя беда в ролике.

#18 artem_79

artem_79
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx10r 05

Отправлено 18 Август 2016 - 00:20

с сцепления на 1 или второй учись с маленькой скорости не слушай нубов  

#19 artem_79

artem_79
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx10r 05

Отправлено 18 Август 2016 - 00:25

с сцепления на 1 или второй учись с маленькой скорости не слушай нубов  

а вобще лучше вел и ендурик   и падать и еще раз падать только страдания приведут к балансу))))))

#20 cbrvod

cbrvod

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 00:56

только мотор голоданием не убей

Яндекс.Метрика