На сколько реально заменить имобилайзерные мозги на американские без имобилайзера? На сколько различается проводка?
Мои сгорели. Готов скинуть сканы документов если кто опасается что мопед не мой...
Отправлено 13 Август 2016 - 16:04
На сколько реально заменить имобилайзерные мозги на американские без имобилайзера? На сколько различается проводка?
Мои сгорели. Готов скинуть сканы документов если кто опасается что мопед не мой...
Отправлено 14 Август 2016 - 00:22
Отправлено 14 Август 2016 - 01:38
Нужно заменить Мозги и замок зажигания. И в принципе все. Остальное все одинаковое.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А в замке зажигания что?
Сейчас читал на забугорных форумах что надо на какойто серый провод, который идет к разъему 46 ЭБУ, повесть резистор 100 ом.
Замок надо менять чтобы с резистором не возиться?
Отправлено 14 Август 2016 - 09:04
Отправлено 14 Август 2016 - 13:27
В замке антенна.
про антену я знаю) я имел ввиду чем схема подключения замка с иммо отличается от замка без иммо? проще говоря чем проводка отличается?
Отправлено 14 Август 2016 - 14:08
На колодках у тебя будет дополнительный сигнальный провод. На колодке замка без иммо и мозгов без иммо там просто нет ответного контакта.
Отправлено 16 Август 2016 - 00:39
На колодках у тебя будет дополнительный сигнальный провод. На колодке замка без иммо и мозгов без иммо там просто нет ответного контакта.
американцы без иммо , там проводка другая если менять , то только все сразу , проводку ecu замок , учти что проводка не подойдет к клипонам , так как на америке немного другие стандарты осветительных приборов
Отправлено 16 Август 2016 - 14:25
Проводка может отличаться сигнальными или питающими проводами. Соответственно нужно взять схему электросети той модели, которая тебе нужна и сравнить ее с целевой. Если различий в управляющих-питающих цепях, за исключением демонтируемого доп. оборудования найдено не будет, то можно использовать. Если будут различия, но нужно либо менять проводку, либо перекидывать вручную (на свой риск) провода в колодках.
Но ИМХО замена ECU и замка должна решить вопрос. Освещение - это минор, можно вручную исправить, если возникнут такие вопросы. Так часто просто мама-папа отличаются и все.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:50
В замке антенна.
Антенна иммо идёт отдельным разъёмом от жгута замка.
Антенна иммо идёт отдельным разъёмом от жгута замка.
По крайней мере на 10-ке точно.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:12
Проводка может отличаться сигнальными или питающими проводами. Соответственно нужно взять схему электросети той модели, которая тебе нужна и сравнить ее с целевой. Если различий в управляющих-питающих цепях, за исключением демонтируемого доп. оборудования найдено не будет, то можно использовать. Если будут различия, но нужно либо менять проводку, либо перекидывать вручную (на свой риск) провода в колодках.
Но ИМХО замена ECU и замка должна решить вопрос. Освещение - это минор, можно вручную исправить, если возникнут такие вопросы. Так часто просто мама-папа отличаются и все.
сразу видно ты профессионал , но только не в вопросе замены блоков управления !!!! "сначала возьми схему сравни , а потом на свой страх и риск подкинь провода в фишках " Что тут сказать ....................................
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:15