Kawasaki Z1000 (С Abs) 2010 Г. В
Отправлено 26 Август 2016 - 17:09
Отправлено 26 Август 2016 - 17:20
-выхлоп mivv titanium (звук очень приятный);
ппц глушака вообще нету. просто труба.
смотря для кого приятный)) не все любят громкие
в москву часто ездишь? не докапываются до громкости?
Отправлено 31 Август 2016 - 14:51
Живу в Москве, ездил на нем и по Белоруссии и по России, вообще никому дело не было до моего глушака. Ради этого глушака я в 2013 году и купил именно этот мот. Если надо есть db-киллеры
Отправлено 05 Январь 2017 - 10:16
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:36
Что такое db-киллеры?
Дословно "децибел убийцы", короче заглушки для уменьшения громкости звука
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:14
мот снова в продаже. Что то звонков вообще нет =((( и в сезон и сейчам затишье.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:24
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:49
Сколько стоит мотоцикл, Бонь?
475 000 руб, в начале написано. Торг
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:18
Еще актуально по продаже, цена снижена до 430 000 руб, торга нет
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:53
Мотоцикл после падения на правый бок. Бюджетно восстановлен. Фара отремонтирована пайкой (ушки), заводской крепеж отсутсвует, передняя часть собрана на пластиковых хомутах-стяжках.
1/3 площади радиатора забита грязью,По износу всех узлов становится очевидным, что пробег мотоцикла МИНИМУМ в 2(!!) раза больше указанного на приборной панели.Масла в моторе меньше минимума, гремит ГРМ, изношен механизм переключения Кпп и т.д и т.п
А как вот это объясните? Не похоже на "отличное состояние"
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:24
Откуда такая цитата взялась?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:11
Из группы в контакте, где обманом завладели фотографиями. Приезжал типа мастер для клиентов ищет мотоциклы, он сказал что это все для клиента только, в итоге без моего согласия опубликовал фото и свое мнение о мотоцикле. Оправдываться за что либо я не собираюсь, да было падение стационарное на бок это я и при телефонном разговоре не скрываю, про пробег только с его слов могу предполагать что меня предедущий хозяин немного слукавил. В остальном по моему мнению адекватная цена за мотоцикл.Откуда такая цитата взялась?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:10
Из группы в контакте, где обманом завладели фотографиями. Приезжал типа мастер для клиентов ищет мотоциклы, он сказал что это все для клиента только, в итоге без моего согласия опубликовал фото и свое мнение о мотоцикле. Оправдываться за что либо я не собираюсь, да было падение стационарное на бок это я и при телефонном разговоре не скрываю, про пробег только с его слов могу предполагать что меня предедущий хозяин немного слукавил. В остальном по моему мнению адекватная цена за мотоцикл.
А почему обманом-то? Он действительно подбирает мотоциклы. К тому же он не дал ссылку на объявление, не выложил вин, номер или что-то подобное, так что тут я считаю, что подставы с его стороны нет. Но вот хотелось бы узнать, что в итоге насчет коробки и грм? Я не спорю, цена по низу рынка, но, будем честны, вы пишете, что мот в отличном состоянии.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:23
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:11
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:13
Странно, в объявлении пробег 24 тыскм, а цепь ты менял на 47. Какие-то нестыковки....
А читать внимательно кто будет??? Я про предедущий мот рассказываю про то как менял цепь
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:36
Я считаю он обманул меня он сказал что это для клиента живые фото, почему бы сразу не предупредить что еще будет опубликовано в группе в ВК. По поводу цепи ГРМ может и слышен, я этого не слышу. просто я менял цепь на пробеге в 47 ты на GSR там шум был явным, но цена работ вместе с з.п около 7 тыс мне тогда обошлось из которых 6 снятие двигателя. По поводу КПП ему не понравилось, что рычаг переключения люфтит, но сказал это нормально просто надо подтянуть гайку. А что интересен в покупке?
В целом интересен, я смотрю себе Z1000 2010+ не SX c АБС. Вариантов очень мало, но в вашем конкретном случае даже безотносительно результатов осмотра смущают 2 вещи - выхлоп и то, что мот подготовлен к дальнякам. Вы уж извините, но 24к для 7 летнего мота очень мало, тем более вы сами пишете "Живу в Москве, ездил на нем и по Белоруссии и по России". Я не питаю иллюзий и, я думаю, 90% объяв со смотанными пробегами, но все равно неприятно.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:45
В целом интересен, я смотрю себе Z1000 2010+ не SX c АБС. Вариантов очень мало, но в вашем конкретном случае даже безотносительно результатов осмотра смущают 2 вещи - выхлоп и то, что мот подготовлен к дальнякам. Вы уж извините, но 24к для 7 летнего мота очень мало, тем более вы сами пишете "Живу в Москве, ездил на нем и по Белоруссии и по России". Я не питаю иллюзий и, я думаю, 90% объяв со смотанными пробегами, но все равно неприятно.
Скажем прошлый сезон у меня вообще не удался ездил мало все время приходилось на машине, по выходным бензин просто так не жгу, по Белопуссии пробег был 2500 км в 2014 году, по России как раз получилось в том году съездить на открытие охоты в Саратов 1600 км (туда обратно), остальное Москва. В этом году намерен ездить много, поэтому хочу попробовать туриста. Простите а что выхлоп?? Поменены ТОЛЬКО банки, глушитель, катализатор на месте, датчики все на месте. Если смущает звут есть db-киллеры, звук станет как родной. Поэтому смотрите думайте, цена адекватная, все косяки известны, все равно при покупке б/у надо вкладывать.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:22
Если кататься в Европу, по пути могут легко доколебаться до банок. В этом году планировали евротрип. Судя по отзывам у кого-то не смотрят вообще, но бывало, что не пускали из-за выхлопа либо вкорячивали крупный штраф, если докапывались не на границе.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:27
Если кататься в Европу, по пути могут легко доколебаться до банок. В этом году планировали евротрип. Судя по отзывам у кого-то не смотрят вообще, но бывало, что не пускали из-за выхлопа либо вкорячивали крупный штраф, если докапывались не на границе.
Честно не замерял шум, поэтому ничего сказать не могу, только еще раз скажу что есть db-киллеры, и если реальная есть заинтересованность могу предложить тебе личную скидку в 10 тыс рублей, при условии покупки до 06.04