Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki Ninja 650 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Berezov

Berezov

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z900

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:41

Мне кажется барыги тут не причем, это же государство вводит и деньги напрямую в казну. Или я ошибаюсь?

Спасибо! Осталось придумать, как узнать инвойс по которым дистрибьютор завозит.

Государство это понятное дело, просто прозвонив осенью дилеров, все как один пугали этим сбором, но его на данный момент не ввели и ценник на новый 650 с ABS получился 498 тысяч, в расцветке KRT 513 

#22 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Мото:Ninja 650 '17

Отправлено 26 Январь 2017 - 13:30

никто не в курсе: живьем для посидеть есть где-нибудь?

#23 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 26 Январь 2017 - 14:17

Я сообщал где можно, правда только z650, да ито никто не откликается.

#24 Berezov

Berezov

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:54

никто не в курсе: живьем для посидеть есть где-нибудь?

Сейчас нигде, по словам одного из дилеров в оранжевом и черном цвете появятся в феврале.  

#25 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki W650

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:33

Сейчас нигде, по словам одного из дилеров в оранжевом и черном цвете появятся в феврале.  

Ninja 650 в оранжевом цвете - в апреле, черный - май. У меня такая информация.. Но это приедет просто на сток. Как я понял, если кто-то закажет себе то поставка будет раньше.

#26 Berezov

Berezov

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:15

Ninja 650 в оранжевом цвете - в апреле, черный - май. У меня такая информация.. Но это приедет просто на сток. Как я понял, если кто-то закажет себе то поставка будет раньше.

Хочется дополнить информацию:

Был сегодня в Kawasaki Запад, у них стоит одна новая шестьсотпятьдесятка в черном цвете

Фотка всего одна, поскольку пока дело дошло до фоток, ее активно начала снимать девушка для группы e-kawasaki. Думаю это не проблема, фоток в сети полно

d9df30b25003.jpg

#27 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:57

Был в спорт-хите.

Провел жопотест 650.

Первое впечатление - очень маленький, аккуратненький и почти игрушечный. "Голая" версия (взрослому мужуку) не катит. Несуразица какая-то. В пластике, напротив, весьма ничего выглядит. Лично мне показалось, что ноги поджаты сильнее и при росте 189 может быть дискомфорт при долгой поездке. Вообще, впечатления очень положительные. Даже подумываю сделать даунгрэйд своего. В общем, кажется достойным.

#28 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 11:26

Интересно, есть прикупившие 650-ку?!

Хотелось спросить впечатлений.

#29 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 12:27

Пжл, вот.

#30 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 31 Март 2017 - 12:37

Думаю еще рано, в Москве снег и холодно...)

#31 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:24

Блин!

почти 20 дней прошло! и все равно - снег и холодно.

#32 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:09

Хочется дополнить информацию:
Был сегодня в Kawasaki Запад, у них стоит одна новая шестьсотпятьдесятка в черном цвете
Фотка всего одна, поскольку пока дело дошло до фоток, ее активно начала снимать девушка для группы e-kawasaki. Думаю это не проблема, фоток в сети полно

d9df30b25003.jpg

http:/

Только сейчас обратил внимание на длину "насеста для голубей" - крепление поворотников и номера. Я бы его в первую очередь укоротил.

#33 Kawazz

Kawazz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:versys

Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:56

Позволю себе отписаться в этом топике.

Катаю на этом мотоцикле почти 3 месяца, пробег - 19500.

Нужно отметить, что это мой первый мотоцикл, не считая прокатных, поэтому все изложенное ниже будет с позиции новичка.

В целом мотоцикл очень нравится. Мой рост - 183 см, сидеть достаточно удобно, легкий, очень хорошо управляется на серпантинах.

Эстетически, мне больше нравятся нейкеды, но для дальняков голые - не вариант, по этой причине взял в пластике.

На этом мотоцикле проезжал по 900+ км в день, в целом - достаточно удобно. Стекло регулируется в трех положениях. В самом низком с моим ростом поток отсекался прямо в морду, я поднял на одно положение и стало значительно лучше. Посадка чуть с наклоном вперед, но спина особо не устает от дальняков. Двигателя на трассе хватает для всех возможных ситуаций на дороге, едет вполне достойно.

При жаре в 36 градусов когда тошнишь в пробках по междурядью на 1-2 скорости вентилятор включается часто, но со своей задачей справляется.

Свет вполне достойный, для ночной езды хватает, даже с учетом того, что имею проблемы о зрением.

Есть вопросы к тормозам, откровенно слабоваты и не понятно как работают. На перед поставил армированные шланги, немного улучшило ситуацию, но не решило. По крайней мере теперь стало проще поймать тот момент, когда вот вот сработает абс. Вообщем на скоростях до 120 тормоза работают вполне адекватно, а выше - уныние и печаль.

Нужно отметить, что есть проблемы с абс на заднем колесе, часто колесо блокируется, т.е. АБС не срабатывает. В принципе, мне это даже нравится, решил не заморачиваться, главное, что с переди хорошо работает.

Из недостатков, что я выявил:

совсем куцее место для пассажира.

Ужасный хвост, нужно менять на нормальный. Выглядит плохо и похоже, что его сильно болтает. 1 раз почти открутился номер, я увидел уже когда на одном болту мотался :) Второй раз треснула рамка крепления номера и опять чуть не потерял. А вот вчера таки это случилось и номер я про...ал.

Грипсы ужасны. Через час катания без перчаток руки как у тракториста. Ну как так. Я понимаю, что это не премиум клас мотоциклов, но ведь и не совсем говно китайское. Очень напрягает, когда катаешся по делам по городу, а потом нужно в банк или еще куда-то.

Что бы завелся - стартер приходится подержать секунду или чуть больше. Мелочь, но я как-то привык, что предыдущие мотоциклы заводились с пол оборота.

Не нравится звук, совсем он тихий, хотя, я еще не катался на мотоциклах где бы мне стоковый звук нравился :) Ну разве что неплохо звучала новая афричка.

Из допов поставил слайдера и прикуриватель.

Из ближайших конкурентов катал 3 дня на mt-07. Ямаха по характеру мне понравилась больше. Более нервная и злая. Прет как ужаленная, кататься очень весело, на первых двух передачах прямо просится на заднее колесо и нужно следить что бы в поворотах не сорвало. Кава более спокойная, не скажу что это минус, просто другой характер.

Если бы брал для езды только по городу (и пару часов на выходные по трассе подубасить), то выбрал бы Ямаху. Но для моего режима (Каждый день город и частые дальняки) Кава подходит значительно больше.

Жаль, что я не катался на er6f прошлого поколения, очень хочется сравнить. Заходи в несколько прокатов, но, к сожалению, не нашел. Если, все-таки, найду, то возьму на денек и отпишу о своих впечатлениях.

Вывод.

Мотоцикл использую каждый день, очень нравится. О покупке не пожалел, с моими задачами он справляется на отлично.Ничего не ломалось, почти за 20000 пробега только замена расходников. На мой взгляд - выглядит красиво (хоть и люблю больше нейкеды), взял в расцветке KRT, черно-зеленый.

З.Ы. Сумбурный и скомканный получился отзыв, но извините, чукча не писатель :)

Сообщение отредактировал Kawazz: 27 Апрель 2017 - 17:25

#34 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:59

Спасибо Вам за отзыв о мотоцикле.

Есть несколько вопросов. Как Вам удалось за три месяца накатать 19500 км?

Рассказываете о Ninja 650, а в профиле указан Versys?

И неплохо было бы добавить фото мотоцикла, для полноты отзыва.

#35 Kawazz

Kawazz
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:19

Спасибо Вам за отзыв о мотоцикле.

Есть несколько вопросов. Как Вам удалось за три месяца накатать 19500 км?

Рассказываете о Ninja 650, а в профиле указан Versys?

И неплохо было бы добавить фото мотоцикла, для полноты отзыва.

Спасибо за комментарий :)

Версис в профиле у меня потому что, когда я регистрировался на форуме мотоцикла у меня еще не было, а графу заполнить нужно было, насколько я помню. На тот момент предполагалась покупка версиса, но обстоятельства изменились.

По поводу пробега. Мне очень нравится ездить, территориально я сейчас нахожусь в Таиланде, тут очень хорошие дороги и у меня относительно много свободного времени. Собственно, объездил  весь Таиланд, Малазию вплоть до Сингапура (от туда меня выгнали из-за отсутствия нужного комплекта документов :))

Фотографию добавил. Прошу прощение за качество снималось на телефон. Это север Таиланда, чайные плантации около деревни Сантикири

b6e04ce00a48d5c7942d812fef42ad69.jpg

#36 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:05

Спасибо за ответы!

Отличный мотоцикл, пусть дальше продолжает радовать.

#37 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 08:00

Новые цвета и версии Ninja650 и Z650

#38 Kawazz

Kawazz
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 16:01

Обнаружил один неприятный момент для себя. Купил качественное крепление для навигатора SW-Motech. Есть 3 варианта крепления к мотоциклу. На руль, за зеркало или выкручивается 1 болт крепления руля и вкручивается специальный с крепежом для навигатора. Так вот ни один из этих вариантов не подходит :(

З.Ы. На одометре около 26000. Есть проблема с холостым ходом. Иногда при старте двигателя держится в районе 2000 оборотов, но чуть позже приходит в норму. Не заворачивался с этим. Больше проблем нет.

#39 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 16:19

З.Ы. На одометре около 26000. Есть проблема с холостым ходом. Иногда при старте двигателя держится в районе 2000 оборотов, но чуть позже приходит в норму. Не заворачивался с этим. Больше проблем нет.

Это нормальный процесс прогрева холодного двигателя.

#40 Валентин_Н

Валентин_Н

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Мото:ER-6F '13

Отправлено 23 Июль 2017 - 23:16

Тёмно-оливковый неожиданный, но прикольный! :wub:

Яндекс.Метрика