Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki Ninja 650 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Dukat

Dukat
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:RUS
  • Мото:Ninja 650 2019

Отправлено 12 Апрель 2020 - 17:05

Что толку суетиться, если самоизоляция-все-дела?

Закончится всё и скатаешь к дилеру.

да вот до дачи куда в целом я нацелен кататься 170 в конец... 

думал прорываться...

а так не знаю что и делать.

сегодня по городу тупо покатался еще 50 накатал...

и что за экспонат в гараже будет стоять?)) ездить низя - ток полирольями натирать блин)

#62 Dukat

Dukat
  • Читатели
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 09:36

Добрый день!

Скажите, а кто как крепил навигатор \ телефон?

на клипоны ни как не могу подобрать

думал RAM купить, но зеркала у нас на клюве, а это как то далеко если на зеркало привязаться

а что еще открутить для РАМ, не могу придумать...

может есть опыт \ решение у кого? 

#63 Bikersha

Bikersha
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja 650

Отправлено 02 Июнь 2020 - 12:45

Всем привет! Кто нибудь снимал или знает как снять штатный держатель номера и поворотников на каве 650 2020г? Хотя я думаю, что у всех 650 одинаково крепится эта «лопата». Сняла пассажирское сиденье, там 4 болта, открутила. И думала что на этом все и закончится... Но оказалось не так все просто... что то ещё остаётся его держать, возможно какой то скрытый болт( вот теперь думаю, неужели придётся пол мотоцикла разобрать, чтобы добраться до этого (как я думаю, что там болт, на клипсу не похоже) болта.

Буду благодарна за помощь)!

Пс. В нете видео на эту тему не нашла. Было одно, но там без подробностей по разбору(

#64 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Z-750 08"

Отправлено 03 Июнь 2020 - 09:14

Бог в помощь...

#65 Dukat

Dukat
  • Читатели
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 08:00

Всем привет!

Опробовал наконец-то режим прогулки выходного дня: Мск - Дача на границе с Тверской области (Дмитровское шоссе).

Отлично!

Динамики хватает, сумасшедшая пробка, которая всегда на выезде из мск, отлично - мотоцикл проходит на ура между рядов.

скорость комфортно 120-130, ветровик штатный отрабатывает достаточно.

кофр у меня большой - 46 GIVI: не парусит, проходит между рядов с ним нормально.

проехал на моте еще мало, всего тыщу. но могу что то уже и ответить, если кто собирается покупать, спрашивайте.

и я пользуясь случаем задам вопрос:

владельцы, у вас нет на малой скорости когда двигаетесь с перегазовкой хлопки \ чихания? по ощущениям не из выхлопного, но могу ошибаться. газ отпустил чуть поддал и может быть хлопок (тихий, ни как из глушака когда стреляет).

#66 Dukat

Dukat
  • Читатели
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 18:04

Добрый день!

Скажите, а кто как крепил навигатор \ телефон?

Всем привет!

в общем вот мой вариант крепления:

2020-07-19-14-26-37_OBREZ.md.jpg

2020-07-19-14-26-48.md.jpg

Задавайте вопросы, если у кого появятся. 

#67 HeaDLineR

HeaDLineR
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Z650rs

Отправлено 16 Июль 2024 - 21:42

Всем привет ! Не знаю куда написать решил сюда . Планирую покупку z650rs , когда заводил там горело красным ecm . В хот мотор сказали что это из-за того что он привезенный и у там якобы чип для платных дорог и он будет гореть всегда , это так ?

#68 grafonumas

grafonumas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Страна:Россий
  • Мото:сузуки

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:50

Всем привет ! Не знаю куда написать решил сюда . Планирую покупку z650rs , когда заводил там горело красным ecm . В хот мотор сказали что это из-за того что он привезенный и у там якобы чип для платных дорог и он будет гореть всегда , это так ?

У меня такого не было, когда брал тут  Bike4You.ru мотоцикл, ecm красным не горел. Но вполне может быть, что дело в чипе для платных дорог. Вы попробуйте в другом магазине тоже посмотреть такой мотоцикл и сравнить, будет ли там гореть ecm.

#69 grafonumas

grafonumas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Страна:Россий
  • Мото:сузуки

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:50

....

Яндекс.Метрика