Житель Москвы получил уведомление о штрафе на 20-местный автобус, который приняли за его бывший мотоцикл.
Житель Москвы получил уведомление о штрафе на 20-местный автобус, который приняли за бывший мотоцикл москвича.
Пользователь социальной сети Instagram Ярослав Чебров (chebrov) написал в своем аккаунте о произошедшей ошибке – ему выписали штраф за нарушения, совершенные водителем автобуса.
«Когда я продал свой мотоцикл в 2013 году, Kawasaki ZZ-R400 красивого цвета спелой вишни, я даже и предположить не мог, что его новый владелец, этот мальчишка 19-20 лет из Тульской области, сможет совершить с ним то, от чего у инженеров японской компании станут европейские глаза. Этот паренек не вселял в меня мыслей, или моя узкая фантазия не могла позволить такого масштаба полета. Из красивого двухколесного японского спортивного мотоцикла можно сделать 20-местный автобус ПАЗ-32054. Но нет, страна должна знать своих героев! И МАДИ своим постановлением, маленьким квадратным извещением в ящик, уведомила, вынудив на посещение «Почты России», - написал он в своем аккаунте.
По словам жителя Москвы, инспектор ГИБДД Александр Ревва подписал и отправил ему постановление.
«И то, что это не мотоцикл, не Kawasaki и даже совсем не красный, и то, что уже давно продан, и то, что гражданским лицам не могут принадлежать военные номера черного цвете, нет, эти все очевидные факты не попали в поле зрения. А такое сотворить с мотоциклом, в ПАЗ его, номера раскатать и перекрасить вообще любой может», - добавил пользователь.