Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Задний аморт zx9r 94: подскажите про настройку, пжл.

zx-9r амортизатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ярик

Ярик

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:ZX9

Отправлено 06 Март 2010 - 14:49

Всем привед!На заднем аморте снизу,я так понимаю эта(регулировка жёсткости)Но она почемуто крутится без ограничений(я думал она должна упираться в ограничитель)Это значит что ей 9 дней или так и должно быть???????Мот zx9r 94 год.Всем заранее спасибо!И ещё когда снимал шлаг который идёт от воздушной камеры потекло масло,так и должно быть????Фото не смог выложить(система тупит говорит мол максимальный размер фото 15 кб.)

#2 nikus80

nikus80

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Мото:zx10 B3 90г.

Отправлено 06 Март 2010 - 18:02

Всем привед!На заднем аморте снизу,я так понимаю эта(регулировка жёсткости)Но она почемуто крутится без ограничений(я думал она должна упираться в ограничитель)Это значит что ей 9 дней или так и должно быть???????Мот zx9r 94 год.Всем заранее спасибо!И ещё когда снимал шлаг который идёт от воздушной камеры потекло масло,так и должно быть????Фото не смог выложить(система тупит говорит мол максимальный размер фото 15 кб.)

залей фото на www.radikal.ru а сюда скопируй ссылку и будет тябе счастье!

#3 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:был ZXR-400 96, ZX6R 06, теперь ZX10R 09

Отправлено 06 Март 2010 - 22:47

внизу скорей всего регулировка отбоя (возвратной скорости штока), +медленнее -быстрее. масло на сколько я понял, потекло из расширительного бачка аморта, он увеличивает объем масла и уменьшает перегрев всей системы, туда еще скорей всего закачивается воздух или газ, так что масло должно литься, только теперь придется перебирать весь аморт чтобы всё привезти в порядок. наверно.

#4 Матрос

Матрос

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Мото:Петушиное крыло 954.

Отправлено 07 Март 2010 - 08:56

Не надо было туда вообще лезть. Теперь он просто не будет работать. Будешь ехать как на простой пружине.
Внизу цифры от 1 до 4.Это регулировка отбоя.Я по такой же причине заказывал другой амморт. Пытался сам сделать, но не смог.Очень трудоёмкий процесс.Поюзай поиск найдеш годовалой давности мою тему. :russian_ru:

#5 Ярик

Ярик

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 13:51

Не надо было туда вообще лезть. Теперь он просто не будет работать. Будешь ехать как на простой пружине.
Внизу цифры от 1 до 4.Это регулировка отбоя.Я по такой же причине заказывал другой амморт. Пытался сам сделать, но не смог.Очень трудоёмкий процесс.Поюзай поиск найдеш годовалой давности мою тему. :russian_ru:

А что ему будет то?Я его пару раз крутанул.Зачем новый то?

#6 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 07 Март 2010 - 16:48

нефиг лезть и крутить рученками подвеску.
дело это сложное, мало кто разбирается.

#7 ZRT

ZRT

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Мото:ZX10R 2006

Отправлено 07 Март 2010 - 17:26

нефиг лезть и крутить рученками подвеску.
дело это сложное, мало кто разбирается.

Лучше это доверять спецам. Я лично подвеску у спортсменов настраиваю.

#8 Матрос

Матрос

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Мото:Петушиное крыло 954.

Отправлено 07 Март 2010 - 17:54

А что ему будет то?Я его пару раз крутанул.Зачем новый то?

Я имел ввиду то, что у тебя там масло потекло. А крутить настройки не страшно.Ни чего сверхестественного не сделаешь.

#9 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Мото:был ZXR-400 96, ZX6R 06, теперь ZX10R 09

Отправлено 07 Март 2010 - 21:04

почитай тут http://www.serjik.ru...ir-ammort.shtml

#10 Beavis

Beavis

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Мото:ZX-10(88)>ZX-9R(96)>ZX-10R(04)

Отправлено 08 Март 2010 - 18:24

Внизу отбой крутися скоко угодно нет ограничителя тобиш не по резьбе он ходит а выставляет одно из 4-х отверстий 4 регулировки залезь вниз и посмотри там цифры стоят на крутилке, возле резервуара (бачок) там регулировка сжатия хотя ХЗ она сильно не влияет, вляет поджатие пружины сильно, а сжатие или расжатие както не айс.

#11 Ярик

Ярик

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 06:02

Внизу отбой крутися скоко угодно нет ограничителя тобиш не по резьбе он ходит а выставляет одно из 4-х отверстий 4 регулировки залезь вниз и посмотри там цифры стоят на крутилке, возле резервуара (бачок) там регулировка сжатия хотя ХЗ она сильно не влияет, вляет поджатие пружины сильно, а сжатие или расжатие както не айс.

Всем большое спасибо!Успокоили!Сегодня собрал,всё работает нормально!

Темы с аналогичным тегами zx-9r, амортизатор

Яндекс.Метрика