Задний аморт zx9r 94: подскажите про настройку, пжл.
Отправлено 06 Март 2010 - 14:49
Отправлено 06 Март 2010 - 18:02
залей фото на www.radikal.ru а сюда скопируй ссылку и будет тябе счастье!Всем привед!На заднем аморте снизу,я так понимаю эта(регулировка жёсткости)Но она почемуто крутится без ограничений(я думал она должна упираться в ограничитель)Это значит что ей 9 дней или так и должно быть???????Мот zx9r 94 год.Всем заранее спасибо!И ещё когда снимал шлаг который идёт от воздушной камеры потекло масло,так и должно быть????Фото не смог выложить(система тупит говорит мол максимальный размер фото 15 кб.)
Отправлено 06 Март 2010 - 22:47
Отправлено 07 Март 2010 - 08:56
Внизу цифры от 1 до 4.Это регулировка отбоя.Я по такой же причине заказывал другой амморт. Пытался сам сделать, но не смог.Очень трудоёмкий процесс.Поюзай поиск найдеш годовалой давности мою тему.
Отправлено 07 Март 2010 - 13:51
Не надо было туда вообще лезть. Теперь он просто не будет работать. Будешь ехать как на простой пружине.
Внизу цифры от 1 до 4.Это регулировка отбоя.Я по такой же причине заказывал другой амморт. Пытался сам сделать, но не смог.Очень трудоёмкий процесс.Поюзай поиск найдеш годовалой давности мою тему.
А что ему будет то?Я его пару раз крутанул.Зачем новый то?
Отправлено 07 Март 2010 - 16:48
дело это сложное, мало кто разбирается.
Отправлено 07 Март 2010 - 17:26
Лучше это доверять спецам. Я лично подвеску у спортсменов настраиваю.нефиг лезть и крутить рученками подвеску.
дело это сложное, мало кто разбирается.
Отправлено 07 Март 2010 - 17:54
А что ему будет то?Я его пару раз крутанул.Зачем новый то?
Я имел ввиду то, что у тебя там масло потекло. А крутить настройки не страшно.Ни чего сверхестественного не сделаешь.
Отправлено 08 Март 2010 - 18:24
Внизу отбой крутися скоко угодно нет ограничителя тобиш не по резьбе он ходит а выставляет одно из 4-х отверстий 4 регулировки залезь вниз и посмотри там цифры стоят на крутилке, возле резервуара (бачок) там регулировка сжатия хотя ХЗ она сильно не влияет, вляет поджатие пружины сильно, а сжатие или расжатие както не айс.Всем привед!На заднем аморте снизу,я так понимаю эта(регулировка жёсткости)Но она почемуто крутится без ограничений(я думал она должна упираться в ограничитель)Это значит что ей 9 дней или так и должно быть???????Мот zx9r 94 год.Всем заранее спасибо!И ещё когда снимал шлаг который идёт от воздушной камеры потекло масло,так и должно быть????Фото не смог выложить(система тупит говорит мол максимальный размер фото 15 кб.)
Отправлено 09 Март 2010 - 06:02
Всем большое спасибо!Успокоили!Сегодня собрал,всё работает нормально!Внизу отбой крутися скоко угодно нет ограничителя тобиш не по резьбе он ходит а выставляет одно из 4-х отверстий 4 регулировки залезь вниз и посмотри там цифры стоят на крутилке, возле резервуара (бачок) там регулировка сжатия хотя ХЗ она сильно не влияет, вляет поджатие пружины сильно, а сжатие или расжатие както не айс.