Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Посоветуйте сервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 DMRS

DMRS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ER-6F 2013 green

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:14

Мотобратья, добрый день! В сентябре разложился на своем ерше. Собираюсь озадачиться ремонтом, посоветуйте надежный сервис, пожалуйста и где лучше закупать детали? 

#2 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:00

тоже решил свои 5коп оставить. каким образом пользователю DMRS удалось сделать пустое сообщение?!

hi. за сервисы мск не скажу, но самолично слышал про клубный сервис монстер лаб. если не ошибаюсь.

+ уточните повреждения тс. может раму править надо? или же она целая? тогда проще, естественно.

так знающим московским индивидам будет проще рекомендовать вам тот или иной сервис.

и, вот, снова непонятно.

если нужны детали б/у? в таком случае ищите их на моторазборках рф.

если новые детали хотите покупать? тогда ronayers и impex, например.

#3 DMRS

DMRS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:36

тоже решил свои 5коп оставить. каким образом пользователю DMRS удалось сделать пустое сообщение?!

hi. за сервисы мск не скажу, но самолично слышал про клубный сервис монстер лаб. если не ошибаюсь.

+ уточните повреждения тс. может раму править надо? или же она целая? тогда проще, естественно.

так знающим московским индивидам будет проще рекомендовать вам тот или иной сервис.

и, вот, снова непонятно.

если нужны детали б/у? в таком случае ищите их на моторазборках рф.

если новые детали хотите покупать? тогда ronayers и impex, например.

Это я пытался фотографии подгрузить, что-то я пока на "Вы" с форумом)) 
Рама целая, ну на сколько я понимаю (никаких подвижек в районе крепления вилки нет, а удар был фронтальный)
из крупного: штаны, пластик на передок, фара, вилка
спасибо за советы, буду изучать. 

понять бы еще как сюда фотографии подгрузить))) 
пардон за ламерство 

#4 DMRS

DMRS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:40

IMG_2712.JPG

#5 DMRS

DMRS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:54

http://imgur.com/fFCg5q2

http://imgur.com/a/jrPQU

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/jrPQU"><a href="//imgur.com/jrPQU"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

#6 DMRS

DMRS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:36

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/jrPQU"><a href="//imgur.com/jrPQU"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

#7 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:01

подключу сарафанное радио:

Monsterlab на ул. осенняя 23. какраз сейчас там пусто вроде

#8 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:24

верно значит запомнилось. вот тема, пжл:
Kawasaki Ninja Club Форум → Главная → Общий → Monster Lab - официальный мото сервис Kawasaki Ninja Club Russia

#9 Mikhailov

Mikhailov
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Versys 650 MY 2018

Отправлено 03 Июль 2018 - 16:30

Купил недавно ninja 650 2017. Скоро предстоит первое ТО 1000 км. Записался к официалам (в аояма), ценник 12к, правда есть скидка, так что сумма получится средней по оф.рынку. Интересует мнение кто какими сервисами в Москве пользуется и какие отзывы по ним. Спасибо!

#10 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 03 Июль 2018 - 17:23

Купил недавно ninja 650 2017. Скоро предстоит первое ТО 1000 км. Записался к официалам (в аояма), ценник 12к, правда есть скидка, так что сумма получится средней по оф.рынку. Интересует мнение кто какими сервисами в Москве пользуется и какие отзывы по ним. Спасибо!

Аояму категорически не рекомендую.

Недавно в их сервисе на домостроительной менял по отзывной компании подрулевой переключатель на машине. Три раза(!) возвращался к ним назад пока нормально всё собрали и подключили.

Это, конечно, было с машиной и с хондой, но я сильно сомневаюсь что мотоциклы кавасаки у них принципиально другие мастера обслуживают.

#11 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 03 Июль 2018 - 18:35

Целый раздел на форуме есть. Я рекомендую Кавасаки на Антонова- Овсеенко.

#12 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 03 Июль 2018 - 20:11

ninja 650 2017

предстоит первое ТО 1000 км. Записался к официалам (в аояма), ценник 12к, правда есть скидка, так что сумма получится средней по оф.рынку.

кто какими сервисами в Москве пользуется и какие отзывы по ним

Спасибо!

Здравствуйте. Скажите: какие именно работы буду проводить за эту цифру (и какова итоговая сумма-то?)? Пропишите списком, пожалуйста, если это возможно. Самолично имею б/у мотоцикл. Кое-кто с форума (не будем показывать в него пальцем) назвал этот мотоцикл старым. Проще говоря: самостоятельное обслуживание решает. Это надёжно. Кристально прозрачно. Без всякого обмана. Либо же предварительный звонок единомышленнику для консультации, если чего-либо не слишком понятно. Очень помогает. И далее снова самостоятельные действия. Рекомендую весьма. Удачи.

#13 cubie

cubie

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:ER-6n 2006

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:59

Решил проверить зазоры клапанов, а заодно и состояние маслосъёмных колпачков.

Позвонил в Kawasaki Центр Сити, озвучил свои желания.

А в ответ: "нет, мы не сможем". С одной стороны - спасибо за правду, а с другой стороны, блин... официальный дилер Kawasaki не может на "ёршике" 2006 года проверить зазоры и маслосъёмные колпачки.

Теперь на очереди MonsterLab.

Есть ещё один сервис на примете: ELFmoto на Алтуфьевском шоссе. Весной менял там задний баллон. Что понравилось: можно договориться оставить мотоцикл во внеурочное время и потом таким же образом забрать; в работе применяет динамометрический ключ - об этом специально узнавал. А вот что не понравилось - после шиномонтажа необходимо натянуть цепь, а она у меня (как оказалось) неравномерно растянута и на одном из натяжителей сорвана резьба (ближе к максимальному натяжению - сам потом обнаружил). И вот здесь у меня вопрос: натянуть цепь и не заметить этого нельзя, я понимаю, что не платил за диагностику и т.п., но я и не спрашиваю про другие узлы, а предупредить про цепь и сорванную резьбу вполне можно. Поэтому чувства двоякие, мастер (он же владелец, как я понял) понравился, а сомнения есть.

#14 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 15:06

1) Решил проверить зазоры клапанов, а заодно и состояние маслосъёмных колпачков. Позвонил в Kawasaki Центр Сити, озвучил свои желания. А в ответ: "нет, мы не сможем". С одной стороны - спасибо за правду, а с другой стороны, блин... официальный дилер Kawasaki не может на "ёршике" 2006 года проверить зазоры и маслосъёмные колпачки.

2) Есть ещё один сервис на примете: ELFmoto на Алтуфьевском шоссе. Весной менял там задний баллон. Что понравилось: можно договориться оставить мотоцикл во внеурочное время и потом таким же образом забрать; в работе применяет динамометрический ключ - об этом специально узнавал. А вот что не понравилось - после шиномонтажа необходимо натянуть цепь, а она у меня (как оказалось) неравномерно растянута и на одном из натяжителей сорвана резьба (ближе к максимальному натяжению - сам потом обнаружил). И вот здесь у меня вопрос: натянуть цепь и не заметить этого нельзя, я понимаю, что не платил за диагностику и т.п., но я и не спрашиваю про другие узлы, а предупредить про цепь и сорванную резьбу вполне можно. Поэтому чувства двоякие, мастер (он же владелец, как я понял) понравился, а сомнения есть.

1) Всё верно. Зачем им всё это. Не мешайте людям зарабатывать на продаже новой технике.

2) Какие претензии, если Вы не просили указать Вам по итогу те или иные пр. моменты?

Не совсем понятно на тему цепи. Вам меняли резину, ок. И цепь в этом же сервисе подтягивали?

#15 cubie

cubie

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:ER-6n 2006

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 22:42

2) Какие претензии, если Вы не просили указать Вам по итогу те или иные пр. моменты?

Не совсем понятно на тему цепи. Вам меняли резину, ок. И цепь в этом же сервисе подтягивали?

Претензий никаких, я бы их мастеру высказал. Только некоторое недоумение. В моём понимании совершенно нормально, делая какую-то работу, указать на какие-то сопутствующие недостатки - они же на виду, не нужна никакая дополнительная диагностика. К тому же, я мог не указать что угодно в силу своего незнания. Вплоть до рассыпавшегося подшипника во втулке. Но это моя точка зрения. Мастер вполне мог решить, что это не стоит особого внимания - допускаю, что ему приходится ремонтировать такие "дрова", по сравнению с которыми мой мотоцикл - идеал.

Мне меняли резину. То есть, снимали колесо. Цепь после этого нужно поставить на место и, соответственно, провести натяжку. Отдельно натяжку цепи не заказывал. Сомнительно, что в регламенте после снятия заднего колеса не предусмотрено натяжки цепи. На неравномерное растяжение обратил внимание позже, когда смазывал цепь.

Яндекс.Метрика