Собсно вопрос в названии?
В чем различие обычного ECU и KRTшного?
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:52
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:14
Собсно вопрос в названии?
возможность делать то, что ты бы делал с вуличем на обычном еку. только без вулича
мануал скачай по этим мозгам он есть в сети гдето
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:39
Понятно. А нафига тогда у вулича разные версии: для KRT и для обычного? При этом для KRT дороже.
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:34
Понятно. А нафига тогда у вулича разные версии: для KRT и для обычного? При этом для KRT дороже.
у вулича более дружественный понятный и более легкий интерфейс управления, а также алгоритм работы логбоксов и автотюна.
для KRT версии там выпускается это, если ты не хочешь работать со штатным ПО
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:32
Потому что крт прошивку не залить в обычные мозги. Под крт насколько я знаю и проводку менять надо.
И самое интересное, что у вулича под родные мозги настроек, особенно связанных с трекшеном и тд, на много больше! Я вообще не вижу смысла в этом дорогущем крт мозге после появления вулича... Он может все то же самое, и даже больше :)
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:37
Мужики, с вашими комментами, вопрос исчерпан! )
З.Ы. Александр, я тут просто все в смятении, прошить таки у тебя или все таки купить то, что ты рекомендуешь, раз уж я в сторону трека смотрю )
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:52
я тут просто все в смятении, прошить таки у тебя или все таки купить то, что ты рекомендуешь, раз уж я в сторону трека смотрю )
КУПИТЬ ОДНОЗНАЧНО! И логбокс. и желательно ПРО! и зетроникс и лямбду
одноразовая прошивка те мало че даст если ты там на трек затачиваешся.
тебе придется прошиваться много и перенастраиваться возможность всегда должна быть
прошить тебе и я могу) можно вообще в принципе весь комплект c лямбдой и логбоксом к тебе поставить чтобы ты пару кругов проехал и получить данные и по ним настроится. но нужен будет ключ полюбому
Под крт насколько я знаю и проводку менять надо.
Сань под вулич тоже знаешь немного проводку менять надо. воткнуть 2 проводка в еку, зеленый и желтый) и вывести
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:55
Если ездить на треке и что то часто менять в прошивке, то я как и советовал, снова советую купить себе набор с лог боксом.
Ну воткнуть 2 проводка в родную проводку, это любой с прямыми руками сможет, в целом то проводка вся родная остается с родным функционалом.