Вот этот пучок трубочек, который свисает в районе лапки кпп, надо куда-то особым образом выводить\глушить или еще что делать?
Спрашиваю здесь, т.к. больше особо негде (
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:27
Вот этот пучок трубочек, который свисает в районе лапки кпп, надо куда-то особым образом выводить\глушить или еще что делать?
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:36
Почитал технический регламент турнира X-Bikes - http://xbikes.club/w...XBikes-2016.pdf
Ничего про данные трубочки отдельно указано не было, по крайней мере не увидел. Просмотри свежим взглядом, может я пропустил.
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:11
там действительно нет.
Я читал техрегламент MaxPowerBikes. Там было про глушение трубочек или использование маслоулавливателя. Оттуда и возник вопрос.
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:05
там действительно нет.
Я читал техрегламент MaxPowerBikes. Там было про глушение трубочек или использование маслоулавливателя. Оттуда и возник вопрос.
Понял вопрос, тогда ждем спецов! Самого заинтересовало.
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:34
Я даже уточню, при наличии у меня спортпластика с "маслоулавливающей" ванной, мне надо дополнительно париться или нет?
Отправлено 16 Январь 2017 - 00:03
Я даже уточню, при наличии у меня спортпластика с "маслоулавливающей" ванной, мне надо дополнительно париться или нет?
если пластик стоит с ванной , трубки твои нальют в ванну , следовательно никуда их не надо девать
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:25
Ванна - это просто нижняя часть пластика? Она у меня как поддон без дырок, в отличие от стокового.
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:55
Ванна - это просто нижняя часть пластика? Она у меня как поддон без дырок, в отличие от стокового.
))) я в курсе , дырки то в ней сделай , и пробки резиновые поставь, диаметром 25 30 мм
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:36
Эээ, а дырки-то зачем? ) Типа сливать, что там накопится?
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:11
по регламенту положенно , а в жизни тоже пригодится , сам поймешь когда проедешь по обычной дороге а потом помоешь)