Всем добрый день!
Уезжаю на ПМЖ в другую страну, поэтому вынужденно продаю свой версус. Сейчас стоит на зимнем хранении в motosave (пересечение Димтровки и МКАДа, осмотр у них). Мотоцикл приобрел у первого владельца через четыре месяца после покупки в салоне (Фудзи моторс), он продавал по причине рождения дочки в августе 2013 года. Сделал из него полноценного туриста, бегал вокруг него с любовью и заботой.
Установил много допоборудования:
1. Багажная система: 3 кофра Givi и сумка на бак с розеткой 12В внутри, можно очень удобно заряжать гаджеты в поездке.
2. Защита рук и подогрев ручек.
3. Противотуманные фары.
4. Защита мотоцикла: дуги, слайдеры в оси, хагер, удлинненое переднее крыло.
5. 2 розетки 12В, грамотная установка всей дополнительной электрики отдельной косой от аккумулятора через реле и дальше разветвитель.
6. Удобства райдера: высокое ветровое стекло, рестпеги и другое.
Обслуживал по большей части сам, благо на работе есть отличная мастерская, болты и гайки тянул динамометрическими ключами. Историю обслуживания веду. Можете почитать мои сообщения на этом форуме.
Вместе с мотоциклом отдаю много всего: подкат под заднее колесо, мотохимию, расходники, ремкомплекты, немного инстурмента, разные провода для зарадки, экшенкамеру, багажные резинки, крепления для телефона и другое.
С документами полный порядок, стоит на мне учете, я не женат, ОСАГО ежегодно с момента покупки, действующая диагностическая карта до апреля 2018. Цена на автору 370000, клубням скидка да и торг возможен, хочется отдать мотоцикл человеку который тоже будет его любить. Телефон 8-906-7956206