подскажите владельцы Захаров со слайдерами каким образом они крепятся? единственное , что нашел, так ето фиксация на раме в том месте , где крепится двигатель. так вот вопрос: как выглядит этот крепеж??? может есть фотки
это я тоже все видел, у меня есть возможность изготовить самому и не плятить 2600руб, только требуется увидеть чем крепится слайдер, весь необходимый крепеж а на фотках этого не видно
Заранее извиняюсь за сумбур. Но вроде не чем и не крепиться особо, просто болт по длинее и металлическая часть слайдера входит в углубление где раньше была головка старого болта. может на фотках разглядишь чего чуть видно слайдер
Заранее извиняюсь за сумбур. Но вроде не чем и не крепиться особо, просто болт по длинее и металлическая часть слайдера входит в углубление где раньше была головка старого болта. может на фотках разглядишь чего чуть видно слайдер
Я тут фотки смотрел и обратил внимание что ты новый хвост лепишь для захара. ?? Как успехи и из чего делаешь?? И если есть возможность процесс описать опиши пожайлуста?
вот в итоге чем мои мутарства закончились по поиску недорогих слайдеров. Нашел в вело магазе штуки такие, называются "ПЕГИ", они для БМХов. Взял, какие были, железные (бывают алюминиевые), они парой продаются. В крепежном магазе купил болты М10*125 с большими шайбами. Итог: Пеги - 500руб, болты - 50руб С правой стороны пока не сделал, так как там надо пегу немного доработать
[quote name='огин' date='26.3.2010, 15:56' post='56208'] Вырвет нафиг пегу эту с куском рамы при первом падении. Слайдер наборный должен быть, с подушкой внутри и с наконечником из какого-то полимера, чтоб скользил при падении, а не вгрызался в асфальт.
что то затея не порадовала... так как сейчас устанавливается означает только одно, при первом падении сломает "ухо".. а если тема с продолжением поиска материала и последующей обработкой его, да + подгонка , гемор с изысканиями.. то ценник в 2к.р. на готовые слайдеры довольно разумно выглядит...
если уж заморачиваться то делать "телескоп" с пружинками...