Привет ребята! мечтаю стать мотоциклистом уже много лет! коплю на мот 3 года! решил покупать в этом году... и следовательно:
Я из Ульяновска(200км от Самары), прошу помочь доброго и понимающего человека.
осмотреть мотоцикл в Самаре... т.к это первый мот...я мало чего понимаю в движках... помогите послушать,посмотреть, может быть замерить компрессию... В долгу не останусь!
Надеюсь на мотоБратство! Спасибо!
P.S поездку планирую на днях./
мотоцикл для осмотра: kawasaki er6f 2006 года.
Самара, помощь в выборе мотоцикла
Отправлено 21 Март 2017 - 19:02
Отправлено 21 Март 2017 - 20:51
Привет.
Если никого не найдешь, то правильным ходом будет попросить продавца снять видео работы мотоцикла с момента холодного пуска и выхода на рабочую температуру. А также попросить сделать доп фото, к примеру коллектора, тормозных дисков, резины, чтобы убедиться в реальности пробега.
Компрессию продавец может и не дать замерить, довольно много разбирать.
Сам таким образом покупал мотоцикл за 600 км от дома.
P. S. Видео можешь выложить на суд общественности, уверен что-нибудь посоветуют.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:09
Привет.
Если никого не найдешь, то правильным ходом будет попросить продавца снять видео работы мотоцикла с момента холодного пуска и выхода на рабочую температуру. А также попросить сделать доп фото, к примеру коллектора, тормозных дисков, резины, чтобы убедиться в реальности пробега.
Компрессию продавец может и не дать замерить, довольно много разбирать.
Сам таким образом покупал мотоцикл за 600 км от дома.
P. S. Видео можешь выложить на суд общественности, уверен что-нибудь посоветуют.
Фотки он сделал, я просил.... но фоткает он криво... а видео сказал так: приезжай сам, послушаешь, я тебе обищаю что двиг работает хорошо,ровно, и без посторонних звуков... ну вот посмотрим...
если кто хочет помочь оценить по фоткам, пишите в вк, я скину.. https://vk.com/one_big . т.к тут, я не понимаю как скинуть:):) Простите чайника))
Сообщение отредактировал Бородец: 21 Март 2017 - 21:10
Отправлено 21 Март 2017 - 23:13
Попроси сделать фотографии: зеркал перьев, цепи и звезды, тормозных дисков и колодок, радиатора, резины.
И пяток обзорных фото, по кругу.
И выложи сюда, посмотрим.
Отправлено 22 Март 2017 - 10:31
Попроси сделать фотографии: зеркал перьев, цепи и звезды, тормозных дисков и колодок, радиатора, резины.
И пяток обзорных фото, по кругу.
И выложи сюда, посмотрим.
А как фотки мотоцикла, (большие фотки) выложить..я не понимаю(( напиши мне в вк?((
Отправлено 22 Март 2017 - 11:20
Вот мотоцикл, о котором идёт речь.
Отправлено 22 Март 2017 - 11:49
Мне не нравится. Но за такую цену, в принципе, если по механике все хорошо, то почему бы и нет.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Бородец: 22 Март 2017 - 11:49
Отправлено 26 Март 2017 - 20:26
Если самарский осмотр, на Самарском форуме попроси помощи http://www.samaramoto.ru/ там кто поближе к продавцу подъедут послушают, или сам мотоцикл узнают, расскажут.