Плавают обороты и глохнет.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:17
Кава zx9r 2000 год.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:02
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:19
Заводится нормально но через 2-3 минуты обороты начинают плавать и уменьшаться постепенно и в итоге глохнет. Далее заводится нормально но плавают обороты и опять глохнет постепенно через пару минут и так по кругу... Кава zx9r 2000 год.
Прежде всего: здравствуйте. В данном случаем есть смысл порыться на форуме. Далее непосредственно в технике. Чрезвычайно популярная тема.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:16
в первую очередь необходимо сделать синхронизацию дросселей
Отправлено 17 Июль 2017 - 19:17
Таже проблема уже замучался и свечи новые и карбы смотрели, сейчас на бензо краник грешим
только у меня zrx 400
Отправлено 29 Август 2021 - 17:59
Ситуация такая Кава zx6r 1999год троила, поменял свечи, почистил Карбы (карбы не синхронил ещё) стало вроде все норм! Проехал от силы 40-50 км, мои глохнет прилюбом воздействии на ручку газа, начал грешишь на топливный насос разобрал почистил подгоревшие контакты. Без результатно! Грешу на катушки зажигания! Может кто что подскажет что ещё может быть?
PS. Поляки обнаглели на сервисах запись аж на октябрь) А охото ещё катануть в этом Сезоне)
Есть видео как работает мот и что происходит вообще! Напишите кто может помочь?
Отправлено 30 Август 2021 - 11:57
Народ хлоп ми!!! Не знаю куда правильно написать!
Ситуация такая Кава zx6r 1999год троила, поменял свечи, почистил Карбы (карбы не синхронил ещё) стало вроде все норм! Проехал от силы 40-50 км, мои глохнет прилюбом воздействии на ручку газа, начал грешишь на топливный насос разобрал почистил подгоревшие контакты. Без результатно! Грешу на катушки зажигания! Может кто что подскажет что ещё может быть?
PS. Поляки обнаглели на сервисах запись аж на октябрь) А охото ещё катануть в этом Сезоне)
Есть видео как работает мот и что происходит вообще! Напишите кто может помочь?
Мало исходных данных.
Что делал до того, как мот начал троить? В каком состоянии воздушный фильтр? Замеры компрессии производились?
Система инерционного наддува собрана вся правильно и функционирует?