Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ночлег на М4 в 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 RomanCh

RomanCh

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx6r'01, GTR1400'16

Отправлено 03 Май 2017 - 19:41

Обычно ездил из Москвы до Таманского п-ова одним днём, но в этот раз вероятно поеду со вторым номером, на такие большие дистанции пока не ездили, потому не знаю как пойдёт. Хочу быть готовым при необходимости заночевать где-нибудь в дороге.

У кого опыт есть, поделитесь пожалуйста - где лучше останавливаться? Ночлег предполагается по возможности "цивильный", т.е. в какой-нибудь гостинице/отеле, с охраняемой стоянкой (или хотя бы в закрытом дворе). Если для этого нужно будет сделать крюк в какой-нибудь соседний с трассой город - не проблема, возможно даже лучше. Заодно и город осмотрим. Чем больше вариантов, тем лучше, хочется иметь выбор что бы свободней решать по обстоятельствам.

#2 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLX250,R1200GS

Отправлено 05 Май 2017 - 22:53

Ну до Каменска шахтинского ты наверняка доедешь засвело,там если на трассе есть байк отель,но лучше сразу после моста через Северский Донец уйти налево(с моста направо под мост и потом налево),проехать 10км и остановиться на базе отдыха Эльдорадо.Номера приличные,парковка,еда-все на достойном уровне.
  • RomanCh это нравится

#3 RomanCh

RomanCh

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 23:34

Ну до Каменска шахтинского ты наверняка доедешь засвело,там если на трассе есть байк отель,но лучше сразу после моста через Северский Донец уйти налево(с моста направо под мост и потом налево),проехать 10км и остановиться на базе отдыха Эльдорадо.Номера приличные,парковка,еда-все на достойном уровне.

Про Каменск-Шахтинский байк-отель слышал, но были интересны ещё варианты. Я так понимаю что это оно. Спасибо! Буду иметь ввиду.

#4 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLX250,R1200GS

Отправлено 06 Май 2017 - 08:51

Да,это оно самое.

#5 RomanCh

RomanCh

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 11:41

К счастью не пригодилось, проехали одним днём. На gtr это даже вдвоём не вызывает никаких проблем.

Яндекс.Метрика